Re: своими руками (Что смастерили ?)
мне так больше нравится
хотя и 200 мгц мне мало
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне так больше нравится
хотя и 200 мгц мне мало
мне так больше нравится
хотя и 200 мгц мне мало
Для чего 200 МГц мало?
для моих задачек
Это понятно. Но я не об этом спрашивал.
а о чем?
Для чего конкретно.
1-2 бутылки каждый день? это не любовь к шампанскому, а третья стадия алкоголизма 😀
Но-но! 😐
это нормально, больше трех оно обычно не лезет 🙂
как то выиграл летом на спор ящик шампанского
отдали упаковку 6 бутылок, после 3 бутылки уже давился - тупо не лезло 😀
болел потом на утро аж ПЦ
Ящик шампанского - 12 бутылок, это стандарт. 12 ящиков по 12 бутылок называются "гросс"...
Шмурдяк же может фасоваться в коробки по 6 бутылок, и надо, нивелируя вред от шмурдяка, максимально разделить его распитие с проигравшим... Эта к тебе приходила и мучила тебя твоя персональная жаба, за то, что в одну дудку выпить хотел. Обраточка, так сказать.
Отредактировано Митрий (, 5 лет назад)
хотя бы для этого
А что это? Я в требующей много от осциллографа электронике не силен.
Я в требующей много от осциллографа электронике не силен.
тогда к чему вопрос
Для чего 200 МГц мало?
тогда к чему вопрос
Для того, чтобы знать. Или за недостатком приборных частот у меня ума не хватит? Эх...
shima68 пишет:тогда к чему вопрос
Для того, чтобы знать. Или за недостатком приборных частот у меня ума не хватит? Эх...
Вот сейчас хотелось генератор на 250 мгц сделать
А померять уже нечем..
Только оценить могу т.к. амплитуда сильно заваливается если этим осциллографом мерять. Это одна тема. В другой нужно смотреть фронт сигнала амплитудой до 25 вольт со временем нарастания до 1 нс. Но таких задачек конечно мало.
Для них и взял осциллограф у хорошего человека на время
Отредактировано moskovkin (, 5 лет назад)
trovatore1980 пишет:shima68 пишет:тогда к чему вопрос
А померять уже нечем..
Только оценить могу т.к. амплитуда сильно заваливается если этим осциллографом мерять. Это одна тема. В другой нужно смотреть фронт сигнала амплитудой до 25 вольт со временем нарастания до 1 нс. Но таких задачек конечно мало.
Ну вот, нормальный ответ. Что это за аппаратура в основном, где такое обитает?
область измерений
концентрации, уровни и пр.
а также скоростные обработки сигналов
trovatore1980 пишет:shima68 пишет:тогда к чему вопрос
А померять уже нечем..
фантазёры 😆 😆
шоб смотреть спектр до 24 ггц ... немного другое обору йдёт 😆 😆
даж самые крутые наикрутые наи наи крутые кмос рам всего 5 нс для цифровых осцылов ... а её ещё успеть записать нуна 😆 фантазёры 😉 были варианты на арсенид гали но тама ценник немного других порядков 😉
да и тема уже другая ...
Отредактировано dRomka (, 5 лет назад)
Andrey пишет:1-2 бутылки каждый день? это не любовь к шампанскому, а третья стадия алкоголизма 😀
Но-но! 😐
Hanks пишет:это нормально, больше трех оно обычно не лезет 🙂
болел потом на утро аж ПЦЯщик шампанского - 12 бутылок, это стандарт. 12 ящиков по 12 бутылок называются "гросс"...
Шмурдяк же может фасоваться в коробки по 6 бутылок, и надо, нивелируя вред от шмурдяка, максимально разделить его распитие с проигравшим... Эта к тебе приходила и мучила тебя твоя персональная жаба, за то, что в одну дудку выпить хотел. Обраточка, так сказать.
я по молодости - дурости и по приемке подумал что ящик сейчас 6 боттлов, ибо оно так сейчас приходит в розницу, могу ли я вашими словами да богу в уши сказать господам проигравшим, что количество в бутылках было гораздо больше ?
Митрий пишет:Andrey пишет:1-2 бутылки каждый день? это не любовь к шампанскому, а третья стадия алкоголизма 😀
Но-но! 😐
Hanks пишет:это нормально, больше трех оно обычно не лезет 🙂
болел потом на утро аж ПЦЯщик шампанского - 12 бутылок, это стандарт. 12 ящиков по 12 бутылок называются "гросс"...
Шмурдяк же может фасоваться в коробки по 6 бутылок, и надо, нивелируя вред от шмурдяка, максимально разделить его распитие с проигравшим... Эта к тебе приходила и мучила тебя твоя персональная жаба, за то, что в одну дудку выпить хотел. Обраточка, так сказать.я по молодости - дурости и по приемке подумал что ящик сейчас 6 боттлов, ибо оно так сейчас приходит в розницу, могу ли я вашими словами да богу в уши сказать господам проигравшим, что количество в бутылках было гораздо больше ?
З.Ы. вы если что сможете подьехать и объяснить особо не грамотным человекам сколько все таки содержится бутылок в ящике шампанского ?
территориально - Сулима, чуваки вроде смирные
Отредактировано Hanks (, 5 лет назад)
🙂
Хочешь остальные 6 допить?
Своими руками""
:)
Хочешь остальные 6 допить?
Своими руками""
ну да спор, есть спор, а выигрыш есть - выигрыш 🙂
Қос, накуя это в этой теме?
заходишь посмотреть, что реально интересного и полезного сделал народ, а тут эта блевотина.
Отредактировано John409 (, 5 лет назад)
moskovkin, demmax2004, в бумажном виде могу дать почитать 🙂
Егор выкладывай уже электронный экземпляр для своих.
Уже был опыт, когда свои же начинали выкладывать на торрентах.
Отредактировано (, 5 лет назад)
| © Price-Altai.ru