Тема: Стипенедии в барнаульских ВУЗах, сколько?
Заинетересовал этот вопрос. Дети у кого нибудь учатся на бюджете?
Отредактировано Pavel (, 5 лет назад)
+792365747oo
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заинетересовал этот вопрос. Дети у кого нибудь учатся на бюлжете?
Проще на сайтах вузов глянуть. Информация не секретная.
pk.altstu.ru/structure/unit/pk/article/stipend/
abiturient.asu.ru/why_asu/grants/
и т.д.
Отредактировано raven6 (, 5 лет назад)
Стипнедии
на бюлжете?
те кто так пишут слетают со стипухи после первой же сессии 🙂
разница в размере может быть даже в рамках одного ВУЗа
например в АлтГТУ на ФСТ стипендия больше чем на др. факультетах в 1,8 раза
+ РК + доплата из стип.фонда (для всех фак-в 1025р) -- больше 5000 выходит
+ 5000 закончившим Наследников Ползунова (поступившим в Питере + 30'000р 😳 )
если хорошо учишься +наука/спорт/общ.деят-ть + допом стипендия губера/правительства/президента oO
vl-a, это не ошибки, а опечатки.... Рука дрогнула.
Алтгу - около 1.8к при четверке и рубля 2.5 на пятерки. Магистратура так же по моему
Pavel пишет:Заинетересовал этот вопрос. Дети у кого нибудь учатся на бюджете?
Алтгу - около 1.8к при четверке и рубля 2.5 на пятерки. Магистратура так же по моему
чет мало я в свои годы столько получал, а прошло 15лет практически
vl-a, это не ошибки, а опечатки.... Рука дрогнула.
Стало получше, но есть ещё к чему стремиться 🙂
Pavel пишет:vl-a, это не ошибки, а опечатки.... Рука дрогнула.
тут походу не только руки дрожат 🙂
KUK707 пишет:Pavel пишет:vl-a, это не ошибки, а опечатки.... Рука дрогнула.
тут походу не только руки дрожат 🙂
Балбес ты! 😀 😀 😀
Еще один вопрос, стипендия по результатам поступления меньше чем после первой сессии?
Отредактировано (, 5 лет назад)
Еще один вопрос, стипендия по результатам поступления меньше чем после первой сессии?
слишком мало исходных данных oO
но у ВК (победителей олимпиад)/медалистов/220-бальников стипендия, как правило, до первой сессии больше, чем после нее
впрочем, возможны варианты
Pavel пишет:Еще один вопрос, стипендия по результатам поступления меньше чем после первой сессии?
но у ВК (победителей олимпиад)/медалистов/220-бальников стипендия, как правило, до первой сессии больше, чем после нее
впрочем, возможны варианты
Стипендия 2000.Исходные данные таковы: Русский язык 80 баллов, литература 92. Специальность (Альт саксофон) 100, теория 92.
РГУ им. Косыгина. мАсква. Подразделение: государственная классическая академия им. Маймонида. (Жил такой еврей! 😀)
Так вот я и думаю, чего же такая стипендия хилая?
Pavel пишет:Заинетересовал этот вопрос. Дети у кого нибудь учатся на бюджете?
Так же есть социальная стипуха. Там где то 8 тысяч.
vl-a пишет:Pavel пишет:Еще один вопрос, стипендия по результатам поступления меньше чем после первой сессии?
впрочем, возможны вариантыСтипендия 2000.Исходные данные таковы: Русский язык 80 баллов, литература 92. Специальность (Альт саксофон) 100, теория 92.
РГУ им. Косыгина. мАсква. Подразделение: государственная классическая академия им. Маймонида. (Жил такой еврей! 😀)
Нормальная). У меня 460 рублей была. И общага 400 стоила. Прям даже не знал на что остатки потратить)
И ведь счастлив был что платили.
Отредактировано (, 5 лет назад)
"Пора отруливать от патернализма" (с) ВВП
news.rambler.ru/education/42087 … stipendiy/ тут всё про стипендии и их виды
вузы бывает сами назначают повышенные выплаты в 1м семестре: в АГУ медалист, бюджет, не олимпиадник - 8 000
тут по АГУ www.asu.ru/university_life/scholarships/
Отредактировано D-Altay (, 5 лет назад)
Политех ФИТ ИВТ
Если с медалью первый семестр по 11 академ примерно. Можно сразу оформить справку о малообеспеченности , делается легко и получать уже социальную 3800 примерно 11 + 3,8. Раз в семестр (если что в учебном году 2 семестра ) можно подавать на материальную помощь от политеха примерно 2000.
После первой сессии если рейтинг баллов за предыдущие экзамены > 50 идет академ+соц+повышенная соц = 13-15.
Повышенная соц идет до конца 3 курса. Нюансов много , но при нормальной учебе больше 10 получать не проблема
Отредактировано Sawik (, 5 лет назад)
Повышенная соц идет до конца 3 курса.
во всем АлтГТУ до конца второго 🙁 и только на ФИТе конца 3 курса 😳
proffi_kz, да хрен с ней. Только на днях выяснилось что будет получать "президентскую" стипендию. 20 тыс. В месяц на весь срок обучения! Просто интересно, этой маленькой лишат или нет?
proffi_kz, да хрен с ней. Только на днях выяснилось что будет получать "президентскую" стипендию. 20 тыс. В месяц на весь срок обучения! Просто интересно, этой маленькой лишат или нет?
Брехло, ты бы хоть перед тем, как басни свои лепить, почитал, что такое "президентская" стипендия, какими нормативными актами регулируется её выплата.
P.S. С каждым годом количество подобных фуфлометов на Прайсе неуклонно растёт, интересная динамика увеличения комплексов у подобных кадров.
Pavel пишет:proffi_kz, да хрен с ней. Только на днях выяснилось что будет получать "президентскую" стипендию. 20 тыс. В месяц на весь срок обучения! Просто интересно, этой маленькой лишат или нет?
Брехло, ты бы хоть перед тем, как басни свои лепить, почитал, что такое "президентская" стипендия, какими нормативными актами регулируется её выплата.
P.S. С каждым годом количество подобных фуфлометов на Прайсе неуклонно растёт, интересная динамика увеличения комплексов у подобных кадров.
Охолонись, хлопчик. Читать умеешь? Слово президентская было написано в кавычках. Потому как я пока точно не знаю, что это за стипендия. И мне насрать что и какими актами там регулируется. Главное то, что она будет получать эту двадцатку.
Pavel пишет:proffi_kz, да хрен с ней. Только на днях выяснилось что будет получать "президентскую" стипендию. 20 тыс. В месяц на весь срок обучения! Просто интересно, этой маленькой лишат или нет?
Сюда глянь:
https://грантыпрезидента.рф/students/
В графе ФИО набери Жилева. Так кто из нас БРЕХЛО и ФУФЛОМЕТ?
Van Basten пишет:Pavel пишет:proffi_kz, да хрен с ней. Только на днях выяснилось что будет получать "президентскую" стипендию. 20 тыс. В месяц на весь срок обучения! Просто интересно, этой маленькой лишат или нет?
P.S. С каждым годом количество подобных фуфлометов на Прайсе неуклонно растёт, интересная динамика увеличения комплексов у подобных кадров.Охолонись, хлопчик. Читать умеешь? Слово президентская было написано в кавычках. Потому как я пока точно не знаю, что это за стипендия. И мне насрать что и какими актами там регулируется. Главное то, что она будет получать эту двадцатку.
Van Basten пишет:Pavel пишет:proffi_kz, да хрен с ней. Только на днях выяснилось что будет получать "президентскую" стипендию. 20 тыс. В месяц на весь срок обучения! Просто интересно, этой маленькой лишат или нет?
P.S. С каждым годом количество подобных фуфлометов на Прайсе неуклонно растёт, интересная динамика увеличения комплексов у подобных кадров.Сюда глянь:
https://грантыпрезидента.рф/students/В графе ФИО набери Жилева. Так кто из нас БРЕХЛО и ФУФЛОМЕТ?
Минус обоснуешь? Рэмбо клавиатурный?
Отредактировано Pavel (, 4 года 8 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru