Аккумулятор SF 1207 уп-5шт Security Force (12В/7Ач)
А теперь Вы раскройте мозги и поясните мне "уп-5шт" - наверняка за 500 с лихуем денег мне предлагают упаковку аккумов из пяти штук 😮 Надо брать!
Andrey пишет:
"по низкой цене" внутри вместо свинца будут камни или стекло и, соответственно, емкость в разы ниже заявленной
Мне нужно продержать на бесперебое 80Вт нагрузки порядка получаса... Потому и расспрашиваю с пристрастием профессионалов - как это можно решить без больших вложений. Подойдут и хоженные аккумы (прошу тест-драйв на выходные), и с камнями со стеклом... Мне бы зиму перезимовать, а там летом подумаем ещё над своим вопросом ..
ИБП будет держать на себе циркуляционный насос, который гоняет воду в системе на время протопки котла. Всё остальное время насос не нужен...
Отредактировано (, 5 лет назад)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Мне нужно продержать на бесперебое 80Вт нагрузки порядка получаса... Потому и расспрашиваю с пристрастием профессионалов - как это можно решить без больших вложений. Подойдут и хоженные аккумы (прошу тест-драйв на выходные), и с камнями со стеклом... Мне бы зиму перезимовать, а там летом подумаем ещё над своим вопросом ..
ИБП будет держать на себе циркуляционный насос, который гоняет воду в системе на время протопки котла. Всё остальное время насос не нужен...
Барин решил твердотопливный котел взорвать? Я бы для такого применения покупал ХОРОШИЙ ИБП с ХОРОШИМИ аккумуляторами, впрочем решать только вам.
Барин решил твердотопливный котел взорвать? Я бы для такого применения покупал ХОРОШИЙ ИБП с ХОРОШИМИ аккумуляторами, впрочем решать только вам.
Барин бы взорвал... К коим Вы себя, вероятно, и причисляете...
А мы, крестьяне, всё чего то гомырим, колхозим, копеечку бережем...
Вам, боярам, этого не понять... Идите своей дорогой, уважаемый... Идите с миром...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Вот простейшие подсчеты: Разрядить АКБ на 50% т.е. выдоить 3А-ч При 12В и 100%КПД получим 12*3* 3600=129600Дж энергии в сухом остатке. При расходе с мощностью 80Вт ее хватит на 129600/ 80 = 1620с. А теперь посмотрим-далеко не каждая батарея позволит себе отдать 3 Ач сохранив напряжение 12В. Так что в итоге имеем с гусь- много пух и жирный вода!
Уважаемые, я создал здесь тему не с целью похоливарить, а с конкретным вопросом.
В настоящий момент я вопрос решил, спасибо John409, если у вас есть что сказать по делу - милости прошу, пишите, предлагайте. Если сказать нечего, незачем и писать здесь, пройдите в раздел "беседка"...