Re: Хавортия даром !
Виталий 55, прям как на картинке отдаёте?
Отдам отводки
Сегодня. Я в субботу уезжаю.
Виталий 55, сегодня можно забрать или на выходных?
Kent, зачем там фольга?
Виталий 55, а когда его надо пересаживать и зачем? Он же невысокий будет? Или ему пошире наоборот надо горшочек?
С низу будут отводки такие, какие я раздал. Их надо будет абортировать и надо будет убрать отмершие листья снизу. Это не раньше года - время есть, готовься 🙂 После этого новые листья станут крупнее. Не забудь подкармливать комплексным минеральным удобрением.
Kent, зачем там фольга?
Виталий 55, а когда его надо пересаживать и зачем? Он же невысокий будет? Или ему пошире наоборот надо горшочек?
Kent, зачем там фольга?
www.youtube.com/user/Raritetplants/videos
вот у этого паренька на Ютубе оооочень много информации про такие растения.
а еще детеныши будут? я бы тоже не отказалась)
Отредактировано (, 4 года 9 месяцев назад)
Два дитёныша есть, они на фото в стаканчиках. Забирай.
Nata пишет:Kent, зачем там фольга?
Виталий 55, а когда его надо пересаживать и зачем? Он же невысокий будет? Или ему пошире наоборот надо горшочек?www.youtube.com/user/Raritetplants/videos
вот у этого паренька на Ютубе оооочень много информации про такие растения.а еще детеныши будут? я бы тоже не отказалась)
Мне очень нравится форма которая есть сейчас. Недостаток, это вид грунта. но можно чем-нибудь покрыть изнутри этот шар, фольгой, например. Если нет дренажа, то можно вкопать любую трубочку от дна до поверхности грунта и проверять наличие воды, как автомобилисты проверяют наличие масла. любой тонкой длинной палочкой. Роллы кушала ?
Виталий 55, а в какую же посадить?
Отредактировано Виталий 55 (, 4 года 7 месяцев назад)
samec, у меня ещё нет, у меня их два, жду деток, потом отдам тебе.
Виталий 55, у кого какая форма тебе нравится? Мой горшочек? Так вот мне кажется я его потом как пересажу оттуда, я просто не достану(
Один темнее, он стоит на окне, а этот в прозрачном на столе
Отредактировано (, 4 года 7 месяцев назад)