Тема: История про безлимитный интернет от Мегафона и кидалово с прайса
Решил я такой купить симку за 2000 у этого парня (назовём его "основной") из соседней темы:
price-altai.ru/topic601567-bezl … hivka.html
Вроде бы всё должно быть ништяк, 30р в месяц абонентская плата, безлимитный интернет, сказка прям.. Купил, пополнил баланс на 350р и радовался. Через 3 дня после скачивания 55 мб трафик кончился и от 350р осталось 32 копейки. Пишу парню о проблеме, он меня отправляет к другому парню с номером +7-913-233-94-46 (назовём его "запасной"). После коротких переговоров с запасным он таки отправляет меня к основному за новой симкой. Я забираю новую симку у основного, вечером втыкаю в телефон, проверяю - работает. Правда зарегистрирована симка на некоего "Вишталмагомедов Магомедрасул Магомедович", ну не весело ли?!
На следующий день интернет на симке пропадает совсем, сигнал есть, даже стабильный H+, но вот данные не передаются. Ладно, думаю, подожду. И вот таки сегодня (10.10.2019) запасной пишет мне, что моя симка заблокирована по необъяснимым причинам. Крутотень думаю, как насчёт вернуть деньги? И тут и запасной и основной перестают отвечать на звонки.
Завтра с утра поеду писать заявление в полицию, хорошо, что у меня есть фото основного, фото его автомобиля и запись звонков. Что думаете об этом всём? Сроду бы не подумал, что на прайсе есть такие вот редиски...
Ну и я думаю, что продавец сам инициировал блокировку сим, ибо вот скрины с личных кабинетов обоих сим карт. Разница только в номер лицевого счёта. Логично предположить, что для мегафона подозрительно, если один и тот же человек выходит в интернет с разных мест с разных сим карт одновременно. Или я не прав?
Отредактировано albamef (, 5 лет 1 месяц назад)
------------------------------------------------------------------------------------------------------