Re: На спамеров управа будет или как?
Моё мнение, что он ничего не нарушает, если поднимает объявление один раз в день. Просто у него их много, и поднимает он их одновременно
Создал одну единственную тему за последние дни, надеялся что она хоть полчасика в топе повисит, однако, весьма плодовитый чувак вдруг проснулся и НАВАЛИЛ!
Моё мнение, что он ничего не нарушает, если поднимает объявление один раз в день. Просто у него их много, и поднимает он их одновременно
Значит надо ввести правило, ограничивающее количество тем, одновременно поднимаемых.
Отредактировано (, 5 лет 3 месяца назад)
+792365747oo
А если этот человек у меня в чс. То ваше объявление у меня в топе так будет.
Паш в фильтр просто поставь, там все просто в настройках, некоторые упертые бывают и меняют ник нейм, потому что фильтр текстовый, а не ссылочный, их надо заново в фильтр добавлять
А если этот человек у меня в чс. То ваше объявление у меня в топе так будет.
Это, конечно же, радует. Но хотелось бы чтобы все объяву видели, а не только те, у кого он в ЧС. 😐
Паш в фильтр просто поставь, там все просто в настройках, некоторые упертые бывают и меняют ник нейм, потому что фильтр текстовый, а не ссылочный, их надо заново в фильтр добавлять
Блин, Саня какой с этого толк? Мне нужно чтобы ДРУГИЕ пользователи мою тему видели, чтобы она хоть какое то время в топе повисела! Для всех, в топе, а не для меня!
+792365747oo
MASIBUT89 пишет:А если этот человек у меня в чс. То ваше объявление у меня в топе так будет.
Это, конечно же, радует. Но хотелось бы чтобы все объяву видели, а не только те, у кого он в ЧС. 😐
Hanks пишет:Паш в фильтр просто поставь, там все просто в настройках, некоторые упертые бывают и меняют ник нейм, потому что фильтр текстовый, а не ссылочный, их надо заново в фильтр добавлять
Блин, Саня какой с этого толк? Мне нужно чтобы ДРУГИЕ пользователи мою тему видели, чтобы она хоть какое то время в топе повисела! Для всех, в топе, а не для меня!
тогда наверно проще платно, у Андрея там есть за денежку вверху объявления, там вроде недорого толи 20 рублей в сутки, ну сам свяжешься узнаешь
Отредактировано Hanks (, 5 лет 3 месяца назад)
Сейчас 5 тем на раздел, сделать меньше? одну?
некоторые упертые бывают и меняют ник нейм, потому что фильтр текстовый, а не ссылочный, их надо заново в фильтр добавлять
пример такого случая? сколько менял ники, всегда проверял, обновлял фильтры
Hanks пишет:некоторые упертые бывают и меняют ник нейм, потому что фильтр текстовый, а не ссылочный, их надо заново в фильтр добавлять
сделай одну и за 50р. и форум склеит ласты....
меньше просто не реально т.к. в топе из-за объявлений, а не долбо**в которые спрашивают всякую чушь или бредовых тем из беседки (от тех же дол.)
даже если человек продаёт мусор в разных темах или услуги то это все нормально.
а про топ и то что ушло объявление в низ - люди ищут по разделам товар, а он после поднятия будет на первых местах.
Hanks пишет:некоторые упертые бывают и меняют ник нейм, потому что фильтр текстовый, а не ссылочный, их надо заново в фильтр добавлять
Жилет22, кое кого сдавать не буду ибо иногда у него покупаю 🙂
Отредактировано Hanks (, 5 лет 3 месяца назад)
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»...
Andrey пишет:Сейчас 5 тем на раздел, сделать меньше? одну?
Жилет22, кое кого сдавать не буду ибо иногда у него покупаю 🙂
Когда это я менял ник? Ничего не путаете?
Тел: 8-960-942-02-28 / WhatsApp
Andrey, но и не опровергает. Количество просмотров по страничкам активных тем в три раза превышает количество просмотров по разделам.
Andrey, но и не опровергает. Количество просмотров по страничкам активных тем в три раза превышает количество просмотров по разделам.
нисколько не превышает, даже при том что на втором графике не все разделы, их просматривают больше чем поиск новых по всем разделам
Andrey, Может топ сделать побольше? Не 20, а хотя бы 50 постов.
что за топ?
кол-во тем?
сам можешь выставить в настройках
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
оО раз такая тема пришла)
Я бы хотел предложить сделать шапку как на "Пикабу"), чтобы когда ты отлистал страницу вниз, не приходилось откручивать ее назад верх, а просто мышкой навел и все) и у тебя шторка предлагается со ссылками как в шапке:
Главная Форум Пользователи Правила Поиск Профиль Выход
Новые сообщения Активные темы Личные сообщения
А я предлагаю ТОП сделать не по времени обновления темы, а чтобы рандомно показывались темы, под управлением генератора женской логики... 😀
Отредактировано Митрий (, 5 лет 3 месяца назад)
А я предлагаю ТОП сделать не по времени обновления темы, а чтобы рандомно показывались темы, под управлением генератора женской логики... 😀
Nata в модераторы ?
Всё устраивает как есть.
Andrey, Может топ сделать побольше? Не 20, а хотя бы 50 постов.
+
в том что продаж у вас нет виноваты не спамеры или топы 🙂
не ищите черную кошку............
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
в том что продаж у вас нет виноваты не спамеры или топы 🙂
Тема была не о продаже. 🙂
Нужен был совет.
+792365747oo
Stranger пишет:в том что продаж у вас нет виноваты не спамеры или топы 🙂
Тема была не о продаже. 🙂
Нужен был совет.
форум о чём? не о продаже разве? 😆
если что то не нравится = мешает чему? не продаже разве? 😆
дальше сами попытайтесь...
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.