Re: своими руками (Что смастерили ?)
ДенисКа пишет:из чего нижний подогрев сделать
подогрев чего? 🙂
Плат 😐
WhatsUp +7909-506-89-88
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ДенисКа пишет:из чего нижний подогрев сделать
подогрев чего? 🙂
Плат 😐
ДенисКа, из прожектора, не?
ДенисКа, из прожектора, не?
А у кого стабильно, такая схема работает?
vitalnew пишет:ДенисКа, из прожектора, не?
я хз. в интырнетах пишут, что делают из них
ДенисКа пишет:vitalnew пишет:ДенисКа, из прожектора, не?
я хз. в интырнетах пишут, что делают из них
есть такое, видел ...
у кого стабильно, такая схема работает?
кто ставит термостат
Интегрировал светодиод 3535 с эффективностью 160лм/вт на 4500К в мышку и спозицировал пучок:
Как же заездила плавно и приятно, на родном красном диоде дергалась как паралитик - задолбало. 😟
Резистор в цепи светодиода снизил с 50ом до 22ом, иначе мышка сама не всегда просыпалась.
Замер токи - поиск поверхности 5,5мА, пиковый ток 115мА, в работе по поверхности 10-15мА.
До доработки было по-другому 10мА, пиковый ток 100мА, в работе по поверхности 15-25мА.
Отредактировано vital_xbc (, 5 лет 3 месяца назад)
ЖИШИ, мышь Crown CMM-967W дешманская около 250р, к рабочему компу, т.к. периодически мыши гибнут в растворителях. 😆
Попутно вчера ночью сделал мягкую подсветку клавиатуры, на диоды 3 справа не обр.внимания - сделал чтоб светились днем. 😀
Основа - диоды 3528 4500К 0,5Вт естественно подавал куда меньше. На 3 диода справа по 30мА, на подсветку на всю 0,5Вт хватило.
Общая замеренная потребляемая мощность клавиатуры с подсветкой 0,75Вт при 5В кушает с 2мя диодами справа ровно 150мА.
Отредактировано (, 5 лет 3 месяца назад)
ЖИШИ, мышь Crown CMM-967W дешманская около 250р, к рабочему компу, т.к. периодически мыши гибнут в растворителях. 😆
Попутно вчера ночью сделал мягкую подсветку клавиатуры, на диоды 3 справа не обр.внимания - сделал чтоб светились днем. 😀
Основа - диоды 3528 4500К 0,5Вт естественно подавал куда меньше. На 3 диода справа по 30мА, на подсветку на всю 0,5Вт хватило.
Общая замеренная потребляемая мощность клавиатуры с подсветкой 0,75Вт при 5В кушает с 2мя диодами справа ровно 150мА.
приятно выглядит клавиатура... напомнило светящуюся клавиатуру кнопочной нокии... эх, молодость, студенчество, смс-ки 😆
Сделал новый нож!
Сталь Niolox, рукоять Африканский Падук
Отредактировано (, 5 лет 2 месяца назад)
Пыль не будет собирать ? 🙂
EgorVe пишет:Strizh пишет:Собрал лайтбокс для дочки, как в профи студиях, диммируемый свет (в дырке сейчас стоит крутилка ) )
Счастья немерено.что за лампы использовал?
Обычные накаливания, 40Вт, Е14
Здорово!
Strizh пишет:EgorVe пишет:Strizh пишет:Собрал лайтбокс для дочки, как в профи студиях, диммируемый свет (в дырке сейчас стоит крутилка ) )
Здорово!
Времени даром не теряешь 🙂 !
Своими руками для дочки - круче этого нет ничего!
Отредактировано (, 5 лет назад)
ДенисКа пишет:у кого стабильно, такая схема работает?
кто ставит термостат
Щелкает эта пизда, и так страшно ... не себе же делаю
Strizh пишет:EgorVe пишет:Strizh пишет:Собрал лайтбокс для дочки, как в профи студиях, диммируемый свет (в дырке сейчас стоит крутилка ) )
Здорово!
moskovkin пишет:Strizh пишет:EgorVe пишет:Strizh пишет:Собрал лайтбокс для дочки, как в профи студиях, диммируемый свет (в дырке сейчас стоит крутилка ) )
Здорово!
Времени даром не теряешь 🙂 !
Своими руками для дочки - круче этого нет ничего!
Да, и приятно сделать самому. Сам процесс увлекает.
И дочке нравится конечно же.
Только вот есть медленная плавающая яркость и редкие яркие вспышки, подозреваю что диммер попался не качественный.
EgorVe пишет:Strizh пишет:Собрал лайтбокс для дочки, как в профи студиях, диммируемый свет (в дырке сейчас стоит крутилка ) )
400вт? Вот там жара)
400вт? Вот там жара)
Если включить на 100% да, греют отменно, но для комфортного света надо 10...20%, потому и стоит диммер, плавно регулировать свечение.
Я бы на диодах LEMWS38U80KZ3DB0 (3528 0,5Вт 75лм 3500К) собрал бы и аналоговый регулятор яркости без ШИМ.
Над рабочим столом собрал подсветку на 18Вт на таких диодах на 5000К (вроде 36 светодиодов) светит атас тушите свет, 2700лм.
Отредактировано vital_xbc (, 5 лет назад)
Я бы на диодах LEMWS38U80KZ3DB0 (3528 0,5Вт 75лм 3500К) собрал бы и аналоговый регулятор яркости без ШИМ.
Над рабочим столом собрал подсветку на 18Вт на таких диодах на 5000К (вроде 36 светодиодов) светит атас тушите свет, 2700лм.
Кхм, мне хватил один диод Xcreed и зарядка от мобилы, светит точечно. Регулировка присутствует . 😐
Основа сломанный/горелый велофонарь
Отредактировано ДенисКа (, 5 лет назад)
ДенисКа, равномерное освещение по периметру одним диодом? Да уж товарищ явно думает в неправильном направлении... 😆
ДенисКа, равномерное освещение по периметру одним диодом? Да уж товарищ явно думает в неправильном направлении... 😆
я же написал, точечно зачем мне вся площадь стола для пайки bGA 😯
| © Price-Altai.ru