Тема: Замена разъёма для зарядки на галакси с8?
Собственно все в теме. Кто и за сколько готов взяться. Тел в дальнейшем сохранит свою влагозащиту?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно все в теме. Кто и за сколько готов взяться. Тел в дальнейшем сохранит свою влагозащиту?
от 1400-3600р. 😀
Почему такой разбег
диапазон цен интернета.
Нижней платы целиком не нашел, само гнездо зарядки тоже искать нужно.
Поздравляю. 😀 вы купили самсунг.
Самсунг. Добро пожаловать в мир ОДНОРАЗОВЫХ вещей. Там еще крышка задняя прикольная, может лопнуть при разборке. 😆
Что с разъёмом-то? Type-c сложно ушатать.
Что с разъёмом-то? Type-c сложно ушатать.
Тоже интересно
Type-c сложно ушатать.
как нефиг делать ушатываются (и не обязательно методом отрыва).
все ушатывается , учитесь менять на весу а то привыкли нижние шлейфа новые ставить ... ( что бы модуль не поднимать )
ничего не одноразовое , я уже сенсоры на амоледах научился менять .. а тут кто то даже снять нормально не может (думаю сам догадается )
Отредактировано lcf (, 5 лет 4 месяца назад)
все ушатывается , учитесь менять на весу а то привыкли нижние шлейфа новые ставить ... ( что бы модуль не поднимать )
ничего не одноразовое , я уже сенсоры на амоледах научился менять .. а тут кто то даже снять нормально не может (думаю сам догадается )
тут вроде модуль не поднимать.
про замены сенсора на амоледе - вообще нефиг делать поменять особенно когда несут на переклейку кучу аппаратов и ответственности НОЛЬ (просто если не получается "ссыпаешь в мешок" и отдаёшь), а вот если получиться то несколько тысяч с клиента за удачный опыт.
учитесь менять на весу а то привыкли нижние шлейфа новые ставить
Все мы умеем. Разъемчик то есть? 🙂
тут вроде модуль не поднимать.
да не нужно.
ответственности НОЛЬ
Вот вот.
Dim76 пишет:учитесь менять на весу а то привыкли нижние шлейфа новые ставить
Все мы умеем. Разъемчик то есть? 🙂
не моя это фраза.
а шлейф в сборе копейки стоит в городе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться