Тема: Тример бензиновый где и какой купить?
В НСКе такой присмотрел www.aquamarket.ru/good/308139
или лучше китай взять? www.klentrade.ru/article/0082894.html
Сначала хотел электрический, но отказался от этой идеи...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если будете брать указанный Вами "китай", постарайтеcь взять версию без "Promo" - в данной модели очень бедная комплектация, дешевый защитный кожух, не очень удобная рукоятка, слабая штанга, вместо наплечного ранца с набедренной пластиной просто тканевый ремень. Вероятно менее качественная катушка для лески, но не утверждаю.
Отредактировано sohey (, 7 лет 5 месяцев назад)
zaus, первый триммер тоже китайский. Если хотите сэкономить: altay-instrument.ru/produktsiya … 1000t.html
А вообще лучшее из китацев: altay-instrument.ru/produktsiya … 1000t.html
Хотя их делает один и тот же производитель))) Так что возможно разницы в них и нет. Сервис по ним хороший запчасти все есть. Нормальное качество за эти деньги.
А если хотите как говориться на всю жизнь то: www.klentrade.ru/article/0057888.html
Если принципиально нож нужен то: www.klentrade.ru/article/0059991.html
Будут еще советы?
MTD еще неплохие триммеры.
4 года назад с товарищем ему триммер этой марки в Лемире покупали. Работает, до сих пор отлично.
И ещё по цене был немного дороже китайских, а пр-во была Мексика.
ставр в прошлом году взял - вроде не плох.
Я продаю, пользовался один сезон (прошлую осень) еще на гарантии. Продаю т.к. купил газонокосилку...участок большой слишком для триммера.
Триммер ЭнергоПром
energo-prom.com/trimmer-bt-254.html
Покупал в ПромОснастке за 4590 р. Отдам за 3590 + отдам литр импортного масла. Покупал за 350 руб.
Насадка для лески новая, не пользовался, только ножем.
Перед покупкой почитал много отзывов. Оптимальное соотношение цена/качество. Штиль конечно лучше...но цена
Отредактировано Kentin (, 7 лет 5 месяцев назад)
Подниму,пожалуй...
Где подешевле взять,изменилось что?Или все тот же "Клен"?
На авито еще за 4к есть.
Помощнее лучше. Чтобы 52 сс движок был. У меня был на 1.25 лошадки -конкретно не хватало.
Сейчас карвер GBC-052. 2 лс. Намного приятнее работать. Хотя тоже иногда не хватает. И штангу желательно цельную.
Подниму,пожалуй...
Где подешевле взять,изменилось что?Или все тот же "Клен"?
На авито еще за 4к есть.
брал на авито, название сейчас не помню, но могу на днях посмотреть...доволе на 100%. типа русское название произ-во китай...
Взял такой.Налегке порубил все сорняки,что росли с начала лета+сухую прошлогоднюю.Выбрал модель с усиленной штангой и разборным редуктором.Китай,но хороший,качественный.
www.klentrade.ru/article/0106213.html
Отредактировано dima2284 (, 5 лет 5 месяцев назад)
А из электрических кто каким пользовался? Чисто для скашивания травы в местах, недоступных для косилки.
Пестицид, В Ленте купил рублей за 700. Между грядок с ним удобно ходить 😀
Второе лето, пока что все ок
Пестицид, я хотел электрический изначально,так как переноска длинная есть.Но почитал отзывы,мощность не радует.Одуванчики срубит,а сорняк с палец-я не знаю.)))
А этим,который купил,и клен выкосил весь(толщиной около 2-3 см) с помощью ножа.
Пестицид, я хотел электрический изначально,так как переноска длинная есть.Но почитал отзывы,мощность не радует.Одуванчики срубит,а сорняк с палец-я не знаю.)))
А этим,который купил,и клен выкосил весь(толщиной около 2-3 см) с помощью ножа.
электрический норм косит и толстяков ножами, главное чтоб было больше киловата, до киловата точно не справится...
Мне только газонную травку в углах)))) Так что проще , наверное, заехать в лерую и купить самый дешёвый)
Мне только газонную травку в углах)))) Так что проще , наверное, заехать в лерую и купить самый дешёвый)
или купить робота газонокосилку))
www.220-volt.ru/catalog/gazonok … 1833363674
barnaul.leroymerlin.ru/product/ … -18734037/
Типа такого покупал давно, какбэ при открытии магазина. Леску максимального сечения юзаю. На родной леске обкатал по-тихому с часок. Косит все подряд. Из минусов - бенз любит употреблять. Плюсы - надёжный, мощный, не подводил. Читал отзывы - народ жалуется на плохую заводку. Но они просто неумеют их заводить. После зимней консервации с 3 раза заводится. Масло мешаю как на канистру с маслом написано. По инструкции к триммеру рекомендуется больше масла. Покупкой доволен.
Пользуюсь STIHL FS 38 уже около 10 лет. По первому времени косил весь участок у дома, вокруг забора с улицы. Лет 7 только в недоступных для газонокосилки местах + даю попользоваться родсвенникам + покос на кладбище. пользуюсь дважды в неделю.
Плюсы: Надежный. Бензина много не ест.
Минусы: Для роста не более 175. У меня 182, устаю нагинаться. Если перелил масла немного, то завести холодный бывает проблема.
По ремонтам: одна замена головки под леску, стартер в сборе с задней крышкой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru