Тема: Мобильный интернет. Что выбрать?
по качеству \ цене у кого из операторов лучше?
недалеко от ТЦ СИТИ
Пусконаладка/расключение. Системы вентиляции, Индивидуальные Тепловые Пункты. Котельные. (автоматика)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по качеству \ цене у кого из операторов лучше?
Лучше всего мегафон!!!
У него безлимит самый дешовый!)
Смотря что ловит в тех местах где тебе нужно им пользоваться. Проверять надо операторов, если нет 3G, то смысл теряется
Лучше всего мегафон!!!
У него безлимит самый дешовый!)
И самое отвратное качество, даже скайлинк выигрывает у него не смотря на стоимость трафика.
Бери мтс, качество неплохое, правда опять же от конкретного места зависит.
а как билайновский??
Я живу на сулиме в районе 9 детской поликлиники, МТС лучше всех работал, на 2 месте билайн, мегафон - полная жопа, а вот на матросова в частном секторе мегафон хорошо разгонялся...
спасибо
МТС дрянь, 390р у меня списали за просто так и не возвращают, да и работает в сто раз хуже чем обещают...
Пользую билайн.. самый дешевый анлимный тариф, пока еще ни разу не пожалел что выбрал именно билайн
Я пользовался мтс- для меня самый оптимальный вариант. за 490 рублей в месяц тебе каждый день дается 400 метров на скорости 512, а как израсходуешь лимит, то скорость упадет до 32. Я инетом пользуюсь очень часто и то хватало, не хватало только тогда когда качал проги и то к вечеру кончался. 12 гб в месяц-лучше не найдешь за такую цену. Сам сидел изучал, какой модем лучше(тарифы) и взвесив все + и - взял мтс. Выбором остался доволен
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru