Re: Сервисный центр НИКА ул. Взлетная, 7 - КИДАЛОВО. Попов А.В.
у меня сам взял.
у Вас квитанция на ООО. А то что Вы ему лично в руки передали, так это немного не то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня сам взял.
у Вас квитанция на ООО. А то что Вы ему лично в руки передали, так это немного не то.
просто у него будет 1001 отмазок, почему он не смог вам его купить, а то что он деньги полуичил - он отрицать не будет, но вернуть сразу просто не может. А это уже не уголовка, а гражданские отношения - о чём вам прямо и скажут и отправят напрямую в суд))
Как минимум уже есть три пострадавших, с аналогичными действиями, два других уже это прошли с ним. да и приобретение ноутбука через ооо уже ему придется доказать, иначе это будет его личное присовение денежных средств и их растрата, так что тут гражданскими правоотношениями уже не пахнет. Ну и естественно есть еще иные обстоятельства о которых я пока не буду разглашаться, а представлены в полицию.
А то что Вы ему лично в руки передали, так это немного не то.
Был перевод с карты на карту (лично Попову) и соответствующие выписки из банка.
Отредактировано (, 5 лет 5 месяцев назад)
Отпишитесь потом, чем дело кончилось.
Отпишитесь потом, чем дело кончилось.
Долго придется ждать.
samec пишет:Отпишитесь потом, чем дело кончилось.
Долго придется ждать.
Ну это не страшно 🙂
Просто интересно, тут писали - что какой то "непростой" Попов этот - понесёт ответственность или нет.
Ребят, если у кого есть какие-либо сведения, являлся свидетелем или потерпевшим от действий Попова А.В. ген. директора Сервисного центра ООО "Ника" Взлетная, 7, прошу написать мне в личные сообщения свои номера телефонов.
ловишь - по тихому для начала ломаешь руку(палец) и вежливо просишь вернуть деньги....
ни каких из рук в руки, а всё чтоб было по офиц.бумагам.
Гуляет, наверное, по тому, что деньги брало ООО, а не он сам лично.
Не знаю. Но на вопросы следователь отвечал то не смог дозвониться до него. То будет занимать после более важных дел.
ловишь - по тихому для начала ломаешь руку(палец) и вежливо просишь вернуть деньги....
ни каких из рук в руки, а всё чтоб было по офиц.бумагам.
тогда уже я вместо него поеду чалиться
мужику и по лицу дают за кидалово. по тексту оно и есть. В моем молодости проще было, люди разговаривали, решали проблемы, если конкретно не прав, вправляли мозги....
тогда уже я вместо него поеду чалиться
всё проще чем кажется... ни какого чалиться не будет...
мужику и по лицу дают за кидалово. по тексту оно и есть. В моем молодости проще было, люди разговаривали, решали проблемы, если конкретно не прав, вправляли мозги....
щас люди чокнулись (под западную мерку), подают в суд если рядом с ними вдруг кто то пёрнул...
bordermax - этот тип оттуда же. И тоже были с ними неприятные моменты.
bordermax - этот тип оттуда же. И тоже были с ними неприятные моменты.
Dim76 пишет:ловишь - по тихому для начала ломаешь руку(палец) и вежливо просишь вернуть деньги....
ни каких из рук в руки, а всё чтоб было по офиц.бумагам.тогда уже я вместо него поеду чалиться
можно один или два раза ударить, это будет административка.
altpr пишет:Dim76 пишет:ловишь - по тихому для начала ломаешь руку(палец) и вежливо просишь вернуть деньги....
ни каких из рук в руки, а всё чтоб было по офиц.бумагам.тогда уже я вместо него поеду чалиться
и что это даст? с него деньги посыпятся после удара? далеко не факт
а вот встречные проблемы можно поиметь хотя бы от административки
вообщем херню какую то советуете, в 2к19 вроде уже живем
proffi_kz пишет:altpr пишет:Dim76 пишет:ловишь - по тихому для начала ломаешь руку(палец) и вежливо просишь вернуть деньги....
и что это даст? с него деньги посыпятся после удара? далеко не факт
а вот встречные проблемы можно поиметь хотя бы от административкивообщем херню какую то советуете, в 2к19 вроде уже живем
нечего не советую, дело каждого. решали проблему правовыми способами
уважаемые любители закона - вы в очередные кто проспонсировал мошенника на 80.000 рублей.
если он весь в таких долгах (что до судов дошло) то деньги не увидите НИКОГДА.
//потому и ООО , а не ЧП т.к. ооо-шку обанкротил и пофиг все долги....
КрАз 255Б - вот адская машина
шикарная машина, водил именно эту модель, пожарку в армии
Отредактировано CrashX (, 5 лет 5 месяцев назад)
🙂
Отредактировано altpr (, 5 лет 5 месяцев назад)
Dim76 пишет:обанкротил и пофиг все долги....
пусть подавится деньгами, цель посадить негодяя
не получиться.
altpr пишет:Dim76 пишет:обанкротил и пофиг все долги....
пусть подавится деньгами, цель посадить негодяя
не получиться.
вы не следователь, а мы попробуем
Уважаемые нелюбители закона, напоминаю, что подстрекание к противоправным действиям - уголовно наказуемое деяние. Не 90е уже.
уважаемые любители закона - вы в очередные кто проспонсировал мошенника на 80.000 рублей.
а как же субсидиарная ответственность?
Dim76 пишет:уважаемые любители закона - вы в очередные кто проспонсировал мошенника на 80.000 рублей.
а как же субсидиарная ответственность?
Да чего ему доказывать, он же местный эксперт по всем вопросам, советы раздаёт в каждой теме, всё знает 😆 только вот за собой даже утку вынести не может, но это мелочи, зато жизнь повидал, всё знает 😆
| © Price-Altai.ru