Да ё маё, поставьте вы себе в автозапуск goodbyedpi и будет вам счастье везде! (за редким исключением)
вопрос ни как зайти, а "наполняемость" прайса. то что через разные уловки зайдёт на прайс очередной болтун то это ни как на продажах не отражается т.к. простой покупатель не видит сайт.
Согласен! Как и через какую дырку пролезть нас уже научили... Потенциальные покупатели теряются, "гостей" меньше и меньше! Прошлый раз ушло почти пол года чтоб вернуть "наполняемость"...
Dim76, Berendey, Да, согласен с вами, об этом я как то забыл подумать 🙁 Ну тогда наверно Андрею нужно покумекать как исправить ситуацию, торенты же как то выживают, наверно и Прайс может так же переселяться в безопасное место 🙂
В связи с последними нововведениями в интернете, приходится: Не писать ничего нигде и не комментировать и не ставить лайки плюсы. В случае если ютуб случайно включил политику автоматом - резко закрывать нах. На всякий случай чистить логи и посещения, вдруг в прошлом не то посмотрел или подумал.
В связи с последними нововведениями в интернете, приходится: Не писать ничего нигде и не комментировать и не ставить лайки плюсы. В случае если ютуб случайно включил политику автоматом - резко закрывать нах. На всякий случай чистить логи и посещения, вдруг в прошлом не то посмотрел или подумал.
И у провайдера не забудь почистить логи.
... скажу больше: нужно скушать свой паспорт и попроситься в ближайший монастырь! 🙂
AlexR, мне хочется на тебя выругаться матом, других слов не находится. Но мне совершенно пох теперь на интернет героев... 😆 Минусующим мои сообщения - напоминаю, что каждое тыканье кнопки меняет вашу ориентацию с плюса на минус...ну вы поняли.
Отредактировано vital_xbc (, 5 лет 5 месяцев назад)
Ребята! Каждое "тыканье" черевато последствиями, что или как бы куда не "тыкали"!!! Давайте сосредоточимся на главном - запустим сайт, а там начнем снова тыкать друг в дружку до беременности! 😀