Re: А всё же Прайс включат или нет?
Opera + VPN все работает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кому не хватает Наты на форуме или просто как резервный канал - присоединяйтесь в чат в телеге)
За ссылкой в ЛС.
Получит ответ о рассмотрении обращения и что будет проверка доступности запрещенной информации, без подробностей по срокам.
ТТК без проблем по кабелю дома, Билайн через www без проблем со Смарта. Дианет по кабелю блочит по полной, даже www. Причем через www где говорит что такого сайта вообще нет 😯
Получит ответ о рассмотрении обращения и что будет проверка доступности запрещенной информации, без подробностей по срокам.
А куда нужно писать если нагрянет роскомнадзор на мой сайт ? 😐
Кому не хватает Наты на форуме или просто как резервный канал - присоединяйтесь в чат в телеге)
За ссылкой в ЛС.
А чО, Ната в бане?
Gantz, зависит от статьи, чаще zapret-info@, надежнее через форму обратной связи соответствующего *.rkn.gov.ru
Intense пишет:Кому не хватает Наты на форуме или просто как резервный канал - присоединяйтесь в чат в телеге)
За ссылкой в ЛС.А чО, Ната в бане?
Нет, я имею ввиду, может кому-то мало её тут)
Сайт не работает, и через www не входит. Захожу сюда ради любопытства через VPN
За ссылкой в ЛС.
Сколько сейчас там людей? ... а сколько из них более-менее разумно пишущих?
Сайт не работает, и через www не входит. Захожу сюда ради любопытства через VPN
Intense пишет:Кому не хватает Наты на форуме или просто как резервный канал - присоединяйтесь в чат в телеге)
За ссылкой в ЛС.Сколько сейчас там людей? ... а сколько из них более-менее разумно пишущих?
3/21 )
СССР пишет:Сайт не работает, и через www не входит. Захожу сюда ради любопытства через VPN
без авторизации, через какого провайдера?
когда без любопытства работает? 🙂
Хрен поймёшь. Дома сижу с телефона или компьютера который подключен от wifi на 4G. Помоему там выхожу через www - не удобно.
в Офисе у нас VPN/ Если отключаешь - не работает ни как.
Я не силён в терминах, но как пользователю мне не удобно.
ета не фурычит посихпор пчела работает на работе постоянно через фридате
МТС снял блокировку! Вошел сейчас через простой Firefox!
классный прикол, после 13:00 опять закрыли и повесили баннер ркн!
Это как? "Ограниченный доступ" 😀
Отредактировано (, 5 лет 6 месяцев назад)
Из Швеции работает. Всегда работал. Почти всегда с компа сижу через этот ВПН.
www.price-altai.ru
Забейте в строке
прайс откроется
добавьте в закладки
и да будет Вам счастье 😀
Ключевое тут www
Отредактировано crezer (, 5 лет 6 месяцев назад)
ТТК без проблем по кабелю дома
раз на раз не приходится то 30 минут открывается то через 30 минут не открывается
demmax2004, на домене без www два ip-адреса: ттк и сибсети, выбираются они случайно, как это обойти уже писал не раз.
demmax2004, на домене без www два ip-адреса: ттк и сибсети, выбираются они случайно, как это обойти уже писал не раз.
Не я говорю про без www вообще.
bis пишет:ТТК без проблем по кабелю дома
раз на раз не приходится то 30 минут открывается то через 30 минут не открывается
Ну ХЗ, у меня стабильно
на работе кабель мтс блочит
Ростелеком, сегодня входит без проблем.
с www стало попроще, но простой мтс так и не пускает... 🙁
| © Price-Altai.ru