Тема: Трасса здоровья
На трассе здоровья снег растаял, кто нибудь в курсе?
Можно уже на велике вкатывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как насчёт проверить самому? До Южного несколько дней назад доехал, минуя её, и обратно. Только примерно посередине лесного пути лужища, придется велик по полешкам перетащить. Но может и это уже природой решено.
truecat пишет:На трассе здоровья снег растаял, кто нибудь в курсе?
Можно уже на велике вкатывать?А как насчёт проверить самому? До Южного несколько дней назад доехал, минуя её, и обратно. Только примерно посередине лесного пути лужища, придется велик по полешкам перетащить. Но может и это уже природой решено.
Если бы я проверил сам, я бы здесь не писал)
Погоди немного скоро новый выпадет 🙂
не забудьте обработать одежду репеллентом от клещей!
+
Давеча со штанины 2х снял.
Закатил, рассказываю: Спуск с моста через объездную в сторону города. 1 - в этом месте вода с болота пошла на дорогу. 2 - в этом месте прокопали мелкую канавку, и пытаются спускать воду с болота в низинку на другую сторону дороги. Через день-два канавку наверняка размоет, и проехать будет проблематично.
Далее: перешеек от лесного тракта до асфальтированной пешеходной дорожки Южный - Ротор - огромная лужа, затоплен участок трассы. Объезд через кусты + перепрыг через канаву, по которой видимо спускали воду из этой самой лужи. В канаве сухо, над канавой в одном месте накидали несколько хворостин - импровизированный мостик. Вобщем с объездом лужи проблем нету.
Да, катал только участок, обведённый красным на этой схеме: Что делается на остальных - не знаю. Но на участок, обведённый красным на схеме ниже, пока можно даже не пытаться ехать - потоп как минимум в двух местах гарантирован: крестиком - места, где вода обычно выходит на трассу.
Отредактировано radiomehanik2008 (, 6 лет 6 месяцев назад)
почти всё сухое, кроме отдельных мест с сохранившимся льдом.
Митрий пишет:не забудьте обработать одежду репеллентом от клещей!
+
Давеча со штанины 2х снял.
на трассе здоровья?
А я вчера закатил Барнаул>Берёзовка>Научный городок>Барнаул
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru