Re: Счастливая жизнь в Санкт-Петербурге
meego пишет:Ага, вот эти ребята. Кудряшка вещает.
А Вы себе где квартиру купили, в каком районе?
Боже упаси. У меня дом.
девопес-инженегр
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
meego пишет:Ага, вот эти ребята. Кудряшка вещает.
А Вы себе где квартиру купили, в каком районе?
Боже упаси. У меня дом.
Тема про деньги. 🙂 А в названии темы обозначена совершенно параллельная деньгам категория 🙂
дарю:
мир был серым и скушным пока не...
ПЕРЕЕХАЛ В ПИТЕР!!!!
и сразу шутки и смех радость успех
ПИТЕР!!! ПИТЕР!!!
Вот так и про это спрашиваю, в чем там счиастие в Питере то, а аборигены молчат да про бабки большие рассказывают.
moskovkin пишет:Тема про деньги. 🙂 А в названии темы обозначена совершенно параллельная деньгам категория 🙂
дарю:
мир был серым и скушным пока не...
ПЕРЕЕХАЛ В ПИТЕР!!!!
и сразу шутки и смех радость успех
ПИТЕР!!! ПИТЕР!!!Вот так и про это спрашиваю, в чем там счиастие в Питере то, а аборигены молчат да про бабки большие рассказывают.
Там Мариинский оперный театр 😎 Но большинство в него не попадают, ибо работают РАБОТАЮТ работают 😉
Отредактировано --==Andrey==-- (, 5 лет 7 месяцев назад)
Не обольщайтесь, максимум через полгода оба обратно вернётесь. Если нет своего жилья/денег на него и связей/рекомендаций/столичного опыта для устройства на достойную работу, то делать в Питере нечего. В Москве с такими вводными ещё что-то можно урвать за счёт характера, но точно не Питер.
// 2571945
Подниму тему 🙂 Прошло полгода. Интересно, как у переехавших форумчан жизнь сложилась 🙄
в питере пить только 😀 , пива много хорошего импортного
Именно 🙂
Подниму тему 🙂 Прошло полгода. Интересно, как у переехавших форумчан жизнь сложилась 🙄
Ну, лично я не жалуюсь. Но я и в родных краях не ныл. Почти два года, как переехал
ПС меня там одна только пасмурная погода вгоняла в депрессняк
Кому как. Для меня погода клевая - жару не люблю. Здесь погода очень быстро меняется, нет такого, что неделями сплошняком жара или дожди.
Отредактировано Approximator (, 5 лет 2 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru