51 (5 лет 8 месяцев назад)

Re: ТЮЛЬПАНЫ к 8 МАРТА!!!

брал 2 букета в каждом не хватает по 1му ... стыдно перед коллегами 🙁

52 (5 лет 8 месяцев назад)

А как мне неудобно! 🙁  Простите пожалуйста! Честно не специально!!! Я понимаю, что этим ситуацию не исправить, но могу предложить вернуть часть денег или сделать ещё букетик бесплатно??? 🙁
К сожалению бывает наверное... Ещё раз извините!

guddimi пишет:

Немного разочарован, красные тюльпаны - классные, большие такие, а сиреневые довольно-таки маленькие, можно такие и в мария-ра взять за 25. СкАжите, почему сразу не взял там или не отказался от этих, да потому что в спешке зашел, купил, а по выходу только уже посмотрел в бумагу и понял что к чему 🙄
Первая картинка - мария-ра, вторая автора  🙂
12

Если "увидели на выходе", и не понравилось, надо было сразу вернуться! Я не беру предоплаты и не обещаю по цвету. Ситуации бывают разные. Кому то принципиально цвет, кому то  размер. У всех понятия о красоте разное. Размер цветов был указан. Стебель 40см, бутон 4см. Бывают крупнее. Я никого не заставляю выкупать - выбор всегда за вами! 🙂

Отредактировано (, 5 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

53 (5 лет 8 месяцев назад)

NIghts1994 пишет:

как то подозрительно)
1 сообщение и один день регистрации

Да я редко захожу на данный форум, больше читаю просто, сидел тут не регистрируясь, а увидел тему про тюльпаны вчера и решил все-таки зарегистрироваться. Или вы думаете, что меня подослали мария-ра  😀  😀

xxx125 пишет:

Если "увидели на выходе", и не понравилось, надо было сразу вернуться! Я не беру предоплаты и не обещаю по цвету. Ситуации бывают разные. Кому то принципиально цвет, кому то  размер. У всех понятия о красоте разное. Размер цветов был указан. Стебель 40см, бутон 4см. Бывают крупнее. Я никого не заставляю выкупать - выбор всегда за вами!

Да ничего страшного, возвращать ничего не нужно  🙂 Красные то очень красивые, главное остальным сделайте красивые букеты!   🙄

Отредактировано guddimi (, 5 лет 8 месяцев назад)

54 (5 лет 8 месяцев назад)

guddimi пишет:

подослали мария-ра

интриги...расследования...

55 (5 лет 8 месяцев назад)

Тоже не очень впечатлён. Делаешь предзаказ , а приходишь: бери какие есть!

Irracional пишет:

Четное кол-во цветов приносят...... сами знаете кому.

Отредактировано Enter (, 5 лет 8 месяцев назад)

56 (5 лет 8 месяцев назад)

Enter пишет:

Irracional пишет:

да птзд, один реаниматологу , второй начальнице по безопасности , по шапке уж получил

57 (5 лет 8 месяцев назад)

Enter пишет:

Irracional пишет:

года 3 или 4 назад за несколько дней заказал у ТС тюльпаны тут на прайсе, приехал в оговоренное время, остались такие, что без слёз не взглянешь, если очень мягко, то некондиция. Естественно ушёл ни с чем, а было уже утро 8го)). После этого к данной особе ни ногой)

Отредактировано Niro (, 5 лет 8 месяцев назад)

58 (5 лет 8 месяцев назад)

смешные-картинки-боги-маркетинга-5060349

59 (5 лет 8 месяцев назад)

Niro пишет:
Enter пишет:

Irracional пишет:

года 3 или 4 назад за несколько дней заказал у ТС тюльпаны тут на прайсе, приехал в оговоренное время, остались такие, что без слёз не взглянешь, если очень мягко, то некондиция. Естественно ушёл ни с чем, а было уже утро 8го)). После этого к данной особе ни ногой)

ну ты бы еще 9 пришел за тюльпанами 🙂)
просто представь себе ситуацию
человек пришел с деньгами а продавец грит нет не продам тебе я жду чувака который толи придет 8 утром толи не придет , и потом она тебя прождала а ты не пришел , в итоге она в убыток себе сработала .
это тнормальная практика расторговатся и сидеть на попе ровно
кому не нравится по 40 рублей , всегда есть альтернатива по 70-80 рублей

60 (5 лет 8 месяцев назад)

Также разочарован, пришёл посмотрел что размером ничем не отличаются ни от Ленты ни от Машки, ушёл ни с чем. Осадок остался...

61 (5 лет 8 месяцев назад)

Я купил на конечке на сулиме по 80 рублей штука, в обеду подешевели  😀
Зато сам выбираешь какие и цвет, подругам понравились, если не врут конечно, но восторг был  😀

Отредактировано Hanks (, 5 лет 8 месяцев назад)

62 (5 лет 8 месяцев назад)

Hanks пишет:

Я купил на конечке на сулиме по 80 рублей штука, в обеду подешевели  😀
Зато сам выбираешь какие и цвет, подругам понравились, если не врут конечно, но восторг был  😀

а у тебя подруги бутоны рулеткой меряли ?

63 (5 лет 8 месяцев назад)

-=ОХОТНИК=- пишет:

Зачем?  Просто подарил сегодня, поздравил с наступающим, ибо завтра занят буду и не того будет

64 (5 лет 8 месяцев назад)

-=ОХОТНИК=- пишет:
Niro пишет:
Enter пишет:

Irracional пишет:

человек пришел с деньгами а продавец грит нет не продам тебе я жду чувака который толи придет 8 утром толи не придет , и потом она тебя прождала а ты не пришел , в итоге она в убыток себе сработала .

ну тогда пусть предзаказ  тогда не беретч а пишет кто успел - того и тапки. Смысл народ обманывать.  Вот ты заказал себе например на 10 утра 8, потому что так удобно, приехал, а там помойка.
А у тебя супруга, дочь, мама, теща  останутся с носом штоле? Или по городу потом носиться и брать втридорога. Этот тот случай, когда обеим сторонам выгодно.
И не имею привычки не держать слово, договорились  значит договорились

65 (5 лет 8 месяцев назад)

Hanks пишет:
-=ОХОТНИК=- пишет:

Зачем?  Просто подарил сегодня, поздравил с наступающим, ибо завтра занят буду и не того будет

ну так вот и я о том же , ну какая разница цветы и цветы , нет чет все насаются там бутон 3 см как в машке а тут 4 см как в леруа , просите скидку у продавца да и все

Niro пишет:
-=ОХОТНИК=- пишет:
Niro пишет:
Enter пишет:

Irracional пишет:

ну тогда пусть предзаказ  тогда не беретч а пишет кто успел - того и тапки. Смысл народ обманывать.  Вот ты заказал себе например на 10 утра 8, потому что так удобно, приехал, а там помойка.
А у тебя супруга, дочь, мама, теща  останутся с носом штоле? Или по городу потом носиться и брать втридорога. Этот тот случай, когда обеим сторонам выгодно.
И не имею привычки не держать слово, договорились  значит договорились

я не знаю как у тебя с предзаказом , но если я позвонил что приеду утро 7 , я приехал и забрал 7 , ну то что они больше или меньше чем что или где , да пофиг , я же цветы дарю а не письками меряюсь

Отредактировано (, 5 лет 8 месяцев назад)

66 (5 лет 8 месяцев назад)

-=ОХОТНИК=- пишет:

ну так вот и я о том же , ну какая разница цветы и цветы , нет чет все насаются там бутон 3 см как в машке а тут 4 см как в леруа , просите скидку у продавца да и все

😀  😀  😀  сперва не понял, я про другое имел ввиду, ясен пень бутоны и длину никто мерял  😀
Просто бывает, когда выбираешь стебель поломан или бутон уже сильно распустился или лепесток отпал, эти конечно просишь поменять на другие
Просто когда берешь готовый букет, там не все видно, и по факту можно принести полуоблетевший с ломаными стеблями
А так посмотрел - выбрал, попросил упаковать и нормуль  😀

Отредактировано Hanks (, 5 лет 8 месяцев назад)

67 (5 лет 8 месяцев назад)

-=ОХОТНИК=- пишет:

ну то что они больше или меньше чем что или где , да пофиг

Про больше или меньше я не писал. Я деликатно выразился- некондиция.

68 (5 лет 8 месяцев назад)

Niro пишет:
-=ОХОТНИК=- пишет:

ну то что они больше или меньше чем что или где , да пофиг

Про больше или меньше я не писал. Я деликатно выразился- некондиция.

ну я просто перефразировал , но суть то таже

69 (5 лет 8 месяцев назад)

Irracional пишет:
Enter пишет:

Irracional пишет:

да птзд, один реаниматологу , второй начальнице по безопасности , по шапке уж получил

Без негатива, но имхо это прежде всего твой косяк. Если речь идёт о нечетном количестве, то букеты явно небольшие, значит можно было легко проверить/посчитать перед тем, как дарить. Я бы своим за такой косяк тоже настучал)  Если букет большой, то чётное или нечетное количество - уже не важно. Вообще это чисто российский предрассудок, при этом глупый и нелогичный,  с языческими корнями  😀

Отредактировано Van Basten (, 5 лет 8 месяцев назад)

70 (5 лет 8 месяцев назад)

Van Basten пишет:

глупый и нелогичный,  с языческими корнями 

глядя на то, какие страсти творятся из года в год - так хочется про весь праздник сказать )))))

71 (5 лет 8 месяцев назад)

Ребята, которым "не понравилось"... Я в объявлении всегда жирным шрифтом выделяю что 100% гарантии по цвету дать не могу. Всегда выделяю жирным шрифтом что оформления в букеты тоже нет. Всегда пишу реальные размеры цветов. Предзаказ собирается по количеству цветов для понимания общего заказа. Я всегда стараюсь идти на встречу, если есть возможность красиво оформить - делаю, заметьте бесплатно!!! От слова совсем! Надо ленточки - пожалуйста! Надо бумажку - пожалуйста!
Предоплаты нет.  По этому реально иногда не понимаю ваших негативных отзывов... На данный момент Цветы  есть. Не остатки и не некондиция. Нормальные тюльпаны. Фото выкладывать не буду во избежания недопонимания.

Отредактировано xxx125 (, 5 лет 8 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

72 (5 лет 8 месяцев назад)

mishanya22 пишет:

8 букетиков по 5шт., Точно Заберу 8 марта в 09.00, вот такого цвета
241254251234c9

Если есть, конечно...

Все в силе, приеду к 09.00

73 (5 лет 8 месяцев назад)

Взял вчера тюльпаны. Все отлично. За ночь подраскрылись, стали побольше и ещё красивей, все цветы как в описание.

Отредактировано unsol (, 5 лет 8 месяцев назад)

74 +1 (5 лет 8 месяцев назад)

image
Взял вчера, позвонил, подъехал, перевёл на карту.
не считал... не мерил... не бронировал ... не выносил мозг
«Бабе цветы, детям Мороженное» ©️
6DF24CC1-B479-42BE-8547-5DB27071DD6C

75 (5 лет 8 месяцев назад)

Всем спасибо! 🙂 Спасибо всем!!! Всё таки самые хорошие люди живут на Прайсе))) Цветы почти закончились 🙂 Осталась некондиция 😀  😀  😀   Но это мне на 8 марта! 😀  🙄