ОЙ, они вообще не прихотливые!!! Могут неделями не есть, компрессор с фильтром им вообще не обязателен. Просто подарок а не домашний питомец!! Так что ставь банку с водой и ко мне за раками 😀 🙄
Ребята, раки всё ещё ждут своих хозяев 🙂
Отредактировано (, 5 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Ребята, привет. У меня осталось 4 маленьких рака! Примерно 5-7мм, вырастут см до 5. Заберите в добрые руки, иначе они скоро вырастут и снова родят мне мальков!! ;)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Ребята, привет. У меня осталось 4 маленьких рака! Примерно 5-7мм, вырастут см до 5. Заберите в добрые руки, иначе они скоро вырастут и снова родят мне мальков!! ;)
Всем привет 🙂 В общем тут такое дело... Последний из раков опять вырос и наплодил икру 😳 Поскольку уже сил никаких нет воспитывать потомство - отдам его в добрые руки вместе с икрой, пока еще он не разродился!!! Иначе я потом его детей по аквариуму не выловлю!! И потом опят , случайно, кто-нибудь вырастет 😀 😀 😀 Пытаюсь закончить с этой эпопеей 🙄 🙄 🙄
Я его уже выловила в отдельную банку! Ему конечно там плохо 🙁 Ни еды, ни света, ни спрятаться негде от посторонних глаз... Но я надеюсь, что здесь найдутся ценители раков (не варенных и не под пиво 😀 ) и быстренько его (этого гермафродита 😎 ) заберут! Вот!
Отредактировано (, 5 лет 1 месяц назад)
Сообщений [ с 51 по 55 из 55 ]Просмотров: 3 500[Закрыто]