Re: Авто-Ремонт 22
Нужна регулировка клапанов Kia сee'd SW 2010 двигатель g4fc, регулируется стаканами. Реально ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нужна регулировка клапанов Kia сee'd SW 2010 двигатель g4fc, регулируется стаканами. Реально ?
клапана увы пока не регклируем
После замены лямбды и свечей, чистки форсунок на стенде, чистки топливной рампы, MAF и БДЗ машина поехала явно лучше и расход вернулся на 10-12 вместо 15-17 😀 . Цена за работу тоже порадовала. По времени быстро. Спасибо, Дмитрий.
возможна ли у вас на форсунках протестировать пролив и его отличие от нормы? есть подозрение что они переливают бензин
все возможно!
Высокоуважаемые прайсовчане 🙂
зима не за горами, приглашаю на диагностику жидкостей...
Отредактировано (, 6 лет 2 месяца назад)
Нужно заменить сайлентблоки подрамника (зад) с обеих сторон на Солярисе 2013гв.
Сроки, цены (детали+работа), явки, пароли?
Договаривались по поводу ручника и со среды не могу до вас дозвониться
По выходным работаете?
каждый день! и в будни и в выходные, и до последнего клиента, иногда даже в ночь.
но только по заранее оговоренному времени! 🙂
Дмитрий, еще раз респект. Стартер робит как часики. (Для понимания: Стартер с 1ZZ-FE в плачевном состоянии. Купил щеточный узел и бендикс за 550+560 и работа Димы 600. Теперь фактически новье).
Отредактировано nofirst (, 5 лет 12 месяцев назад)
BioDvs, Испаритель почистите качественно?
стараюсь делать качественно!
испаритель почищу и даже могу гарантию дать год!
но с учетом если салонный фильтр будет присутствовать!
могу встроить салонный фильтр, если он не предусмотрен заводом...
печки ниссан смотрите?что то шелестит.
да смотрю! приезжайте диагностика бесплатно!
Дмитрий, еще раз респект. Стартер робит как часики. (Для понимания: Стартер с 1ZZ-FE в плачевном состоянии. Купил щеточный узел и бендикс за 550+560 и работа Димы 600. Теперь фактически новье).
замечательно! надеюсь втягивающее не подведет 🙄
смазал секретной смазкой 😀
Отредактировано (, 5 лет 12 месяцев назад)
Делал недавно тормоза...
Ну короче ваще... отлично!!! Суппорта и перебрали и прочистили и от грязи избавили .. и покрасили...
Теперь тормозит отлично!
главное они теперь красные)))) На очереди подвеска 🙂
Привет!
замена топливного фильтра королла 120. Сколько?
Привет!
замена топливного фильтра королла 120. Сколько?
ответил в личку
На Королле 120 подшипник ступицы переднего колеса поменять сколько будет стоить?
На Королле 120 подшипник ступицы переднего колеса поменять сколько будет стоить?
1000 рублей
Raid70111 пишет:На Королле 120 подшипник ступицы переднего колеса поменять сколько будет стоить?
1000 рублей
чет дороговато
BioDvs пишет:Raid70111 пишет:На Королле 120 подшипник ступицы переднего колеса поменять сколько будет стоить?
1000 рублей
чет дороговато
если найдете кто Вам сделает дешевле и с гарантией! то напишите мне!
тоже у них себе сделаю 🙂
у меня цены стандартные уже третий год!
замена ступичного подшипника 1000 рублей
замена ступичного узла от 500 до 800 рублей
Отредактировано BioDvs (, 5 лет 9 месяцев назад)
В макк напротив Леруа вчера сделали за 700 рублей с гарантией... Можете у них себе сделать
Если там такая же гарантия как на аккамуляторы то сочувствую 😀
Здравствуйте. Тойота Платц 2000 г., 1 куб. При скорости более 60 км./час загорается и горит "Check". Что-то можете сделать?
Компьютерную диагностику автомобиля проводите? Когда можно подъехать?
Здравствуйте. Тойота Платц 2000 г., 1 куб. При скорости более 60 км./час загорается и горит "Check". Что-то можете сделать?
Компьютерную диагностику автомобиля проводите? Когда можно подъехать?
можно попробовать! подъехать можно в любое рабочее время
| © Price-Altai.ru