Тема: гаражные ворота с пружинным механизмом - где\почём?
собсно интересует опыт, отзывы, скидки...где у кого заказать? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собсно интересует опыт, отзывы, скидки...где у кого заказать? )
Когда работал давно в конторе по этой хрени все заказывали с нск , как сейчас по сайту смотрю их дистрибьютер в Барнауле какая то специальная электроника
www.camerussia.com/kupit_came/ba … ektronika/
но чето по сайту только электроника а самих ворот не вижу - может быть уже забили на них, а так как помнится назывались они doorhan
avs22.com в 2018 самая низкая цена была.
Если интересно моё скромное мнение, то, ежели не желаете вызывать сервисную службу пару раз за сезон - рекомендую заказывать КОМПЛЕКТАЦИЮ ворот не самую дешевую и вообщем-то не имеет большого значения в какой именно фирме, поскольку 90% ворот идёт комплектом с Новосибирска
почему пружинные? от торсионного механизма разница в 3тр.
скинь размеры, в понедельник посчитаю. Могу поставить Doorhan
Если интересно моё скромное мнение, то, ежели не желаете вызывать сервисную службу пару раз за сезон - рекомендую заказывать КОМПЛЕКТАЦИЮ ворот не самую дешевую и вообщем-то не имеет большого значения в какой именно фирме, поскольку 90% ворот идёт комплектом с Новосибирска
что за не дешевая комплектация?
Отредактировано (, 5 лет 9 месяцев назад)
Как ни странно в нск и тут цена на дурхан одинаковая.
почему пружинные? от торсионного механизма разница в 3тр.
скинь размеры, в понедельник посчитаю. Могу поставить Doorhan--==Andrey==-- пишет:Если интересно моё скромное мнение, то, ежели не желаете вызывать сервисную службу пару раз за сезон - рекомендую заказывать КОМПЛЕКТАЦИЮ ворот не самую дешевую и вообщем-то не имеет большого значения в какой именно фирме, поскольку 90% ворот идёт комплектом с Новосибирска
2900х2200
Притолок 240
Коричневое полотно
--==Andrey==-- пишет:Если интересно моё скромное мнение, то, ежели не желаете вызывать сервисную службу пару раз за сезон - рекомендую заказывать КОМПЛЕКТАЦИЮ ворот не самую дешевую и вообщем-то не имеет большого значения в какой именно фирме, поскольку 90% ворот идёт комплектом с Новосибирска
karbo4s пишет:почему пружинные? от торсионного механизма разница в 3тр.
скинь размеры, в понедельник посчитаю. Могу поставить Doorhan--==Andrey==-- пишет:Если интересно моё скромное мнение, то, ежели не желаете вызывать сервисную службу пару раз за сезон - рекомендую заказывать КОМПЛЕКТАЦИЮ ворот не самую дешевую и вообщем-то не имеет большого значения в какой именно фирме, поскольку 90% ворот идёт комплектом с Новосибирска
2900х2200
Притолок 240
Коричневое полотно
Автоматика нужна?
Лично у меня установлен дорхан, 4 года, из обслуживания только смазка роликов и цепи. Это можно самому все делать.
КОТ пишет:--==Andrey==-- пишет:Если интересно моё скромное мнение, то, ежели не желаете вызывать сервисную службу пару раз за сезон - рекомендую заказывать КОМПЛЕКТАЦИЮ ворот не самую дешевую и вообщем-то не имеет большого значения в какой именно фирме, поскольку 90% ворот идёт комплектом с Новосибирска
karbo4s пишет:почему пружинные? от торсионного механизма разница в 3тр.
2900х2200
Притолок 240
Коричневое полотноАвтоматика нужна?
Лично у меня установлен дорхан, 4 года, из обслуживания только смазка роликов и цепи. Это можно самому все делать.
Не, механика
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru