Ребята, тема до сих пор работает, код действует: ovE2FIXS Ссылка для регистрации через интернет с ПК cashback.mts.ru/?promo_code=ovE2FIXS Не забывайте отключаться потом от МТС.музыки Напоминаю, если у вас есть Бонусы МТС, то в каталоге вознаграждений единоразово вы можете поменять 100 баллов на 100 рублей кэшбэка дополнительно к этой раздаче! Дают поменять только один раз. К сожалению, за МТС.музыку наливают опять 50%, поэтому на любой номер можно получить в сумме 534 рубля кэшбэка, если ранее абонент участвовал в МТС бонусе.
за музыку 1 месяц, нормально начисляют и не списывают до сих пор?
за музыку 1 месяц, нормально начисляют и не списывают до сих пор?
Сейчас проверил, кэшбэк за музыку снизили до 20%, будет меньше итоговая сумма. Главное, сразу после начисления кэшбэка подписку отключить cashback.mts.ru/catalog/servisy-mts/
смотрите что бы промо код применялся, если нет пробуйте другую ссылку, затем вводите почтовый адрес и завершайте регистрацию
На странице MTS Cashback идем в магазин, и подключаем услугу МТС Music (это бесплатно первый месяц, для удобства сверху в строке поиска пишем music)
Ждем когда на телефон поступит смс что услуга подключена, и идем MTS Cashback - Мой кэшбэк. Как только там появляется 380 рублей закрываем страницу.
UPD теперь МТС музыка дает 100% кеш бек, 169 рублей получается 350+169+15=534 с указанием Email и без 519р если вы полдключены в МТС Бонус, там же в личном кабинете MTS Cashback шелкаете на баннер, и обмениваете 100 бонусов на 100 рублей МТС Кешбека
Возвращаемся в Личный кабинет МТС Отключаем МТС музыка в личном кабинете МТС через lk.mts.ru/ Услуги->Платные-> жмем отключить и получаем СМС об отключении услуги. (где написано нет подключенных услуг будет МТС Музыка 169 руб / мес)
МТС Music - Услуга платная 169р в месяц, но если сразу отключиться, то ничего не спишется, и в течении 30 дней первое подключение бесплатно, поэтому списания не будет.
Если в семье 2 и более МТС номера то в разделе MTS Cashback - Пригласить друга копируйте промо код и вставьте место слова ПРОМОКОД и используйте свою ссылку для регистрации
https://mtscashback.app.link/web/ПРОМОКОД
либо
https://cashback.mts.ru/?promo_code=ПРОМОКОД
Ребята, тема до сих пор работает, код действует: ovE2FIXS Ссылка для регистрации через интернет с ПК cashback.mts.ru/?promo_code=ovE2FIXS Не забывайте отключаться потом от МТС.музыки Напоминаю, если у вас есть Бонусы МТС, то в каталоге вознаграждений единоразово вы можете поменять 100 баллов на 100 рублей кэшбэка дополнительно к этой раздаче! Дают поменять только один раз. К сожалению, за МТС.музыку наливают только 20%, поэтому на любой номер можно получить в сумме около 500 рублей кэшбэка, если ранее абонент участвовал в МТС бонусе.
Ребята, тема до сих пор работает, код действует: ovE2FIXS Ссылка для регистрации через интернет с ПК cashback.mts.ru/?promo_code=ovE2FIXS Не забывайте отключаться потом от МТС.музыки Напоминаю, если у вас есть Бонусы МТС, то в каталоге вознаграждений единоразово вы можете поменять 100 баллов на 100 рублей кэшбэка дополнительно к этой раздаче! Дают поменять только один раз. К сожалению, за МТС.музыку наливают только 20%, поэтому на любой номер можно получить в сумме 399+100 рублей кэшбэка, если ранее абонент участвовал в МТС бонусе.
Ребята, тема до сих пор работает, код действует: ovE2FIXS Ссылка для регистрации через интернет с ПК cashback.mts.ru/?promo_code=ovE2FIXS Не забывайте отключаться потом от МТС.музыки Теперь о грустном: К сожалению, за МТС.музыку наливают только 20%, поэтому на любой номер можно получить только 299 рублей кэшбэка. И пропала возможность поменять 100 баллов бонуса на 100 кэшбэка
Форумчанам привет! Реальная тема, только сам получил кэшбэк от МТС в 450 рублей, который 1 января упадет на счет телефона: Симка должна быть не корпоративная, "Смарт для своих" тоже работает. Что делать (весь процесс занимает пару минут): 1) Качаем с плеймаркета приложение официальное приложение: МТС cahsback. 2) Авторизуемся со своими данными от личного кабинета МТС. 3) Потом появится окно с вводом почты, но сверху будет надпись "У меня есть промокод". Вводим код:ovE2FIXS 4) Затем, в этом же приложении MTS cashback идем в магазин и подключаем услугу МТС music (это бесплатно первый месяц). 5) Ждем когда на телефон поступит смс что услуга подключена, и идем опять в приложение. Мтс кешбек-мой кешбек-накопленный кешбек. На счете 450р. У меня он упал не сразу, а спустя минут 15. 5) Не забываем отрубить подписку на МТС музыка в личном кабинете МТС через ПК или в телефоне в приложении МОЙ МТС. Просто отрубаем услугу и получаем смс об отключении услуги. Все. Для честности, в инструкции фигурирует мой промокод.
UPD: Ребята, кто следит за темой, предыдущий код протух, новый код действует на момент 12:00 19 декабря: ovE2FIXS Услуга платная, но если сразу отключиться, то ничего не спишется. Ссылка для регистрации через интернет с ПК cashback.mts.ru/?promo_code=ovE2FIXS
А если уже ввел почту? И ввести промо код вроде не куда?
Форумчанам привет! Реальная тема, только сам получил кэшбэк от МТС в 450 рублей, который 1 января упадет на счет телефона: Симка должна быть не корпоративная, "Смарт для своих" тоже работает. Что делать (весь процесс занимает пару минут): 1) Качаем с плеймаркета приложение официальное приложение: МТС cahsback. 2) Авторизуемся со своими данными от личного кабинета МТС. 3) Потом появится окно с вводом почты, но сверху будет надпись "У меня есть промокод". Вводим код:ovE2FIXS 4) Затем, в этом же приложении MTS cashback идем в магазин и подключаем услугу МТС music (это бесплатно первый месяц). 5) Ждем когда на телефон поступит смс что услуга подключена, и идем опять в приложение. Мтс кешбек-мой кешбек-накопленный кешбек. На счете 450р. У меня он упал не сразу, а спустя минут 15. 5) Не забываем отрубить подписку на МТС музыка в личном кабинете МТС через ПК или в телефоне в приложении МОЙ МТС. Просто отрубаем услугу и получаем смс об отключении услуги. Все. Для честности, в инструкции фигурирует мой промокод.
UPD: Ребята, кто следит за темой, предыдущий код протух, новый код действует на момент 12:00 19 декабря: ovE2FIXS Услуга платная, но если сразу отключиться, то ничего не спишется. Ссылка для регистрации через интернет с ПК cashback.mts.ru/?promo_code=ovE2FIXS
А если уже ввел почту? И ввести промо код вроде не куда?
kruzerok пишет:
Тема работает. Вот если кому не сложно oJMjATMN
Куда кооддддд забивааааавать????
Код забивается в приложение, либо переходим по ссылке из моего сообщения. Если уже почта введена, то поздно, вы зарегались без реферала и вам чуть меньше будет денег
всех с наступившим . перенесли на 2 февраля . нечего не зачислили
Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю.))) все СУЕТА СУЕТ И ПРОЧАЯ СУЕТА -------------------------------------------- азьмь есть..... Анархия- мать порядка!!!