Сын просит приставку игровую на новый год . я в них ничего не понимаю.Видел сегодня вот такую в м видео www.mvideo.ru/promo/predzakaz-p … =menu_main может проще на первый раз сегу взять чем её? помогите,новый год на носу...
Хрен,а не гаджеты! Мой тоже попросил консоль,а я купил "бублик",пусть булки разминает. 😆 Не иди на поводу,воспитывай активного мужика,а не овоща.Мой вон в 11 лет 155 рост и вес полцентнера... Зависнет в телефоне и жир отъедает.Пинками на улицу его гоняю.
===DOC75===, если смотришь в сторону сега/денди купи hamy 4 там все есть и сега и денди 8-16 бит пачка встроенных игр и можно еще микро сд втыкать и на них игры писать, два проводных джостика с ней в комплекте идут я иногда достаю играюсь, покупал давно за 1400, сейчас начерно в районе 2000 стоит обзоры сам на тыртубе найдешь 🙂
это гадость редкостная, эмулятор доисторической консоли собранный на мобильном процессоре.
===DOC75=== пишет:
Сын просит приставку игровую на новый год .
Спроси какую он вообще то хочет. Если хочешь подарить ему приставку, дари такую, какую он хочет, а если просто пытаешься себя убедить, что хороший и внимательный отец, и купить какую то херню для галочки, лучше вообще не покупай.
Я не хочу на что-то намекнуть или обидеть, но меня удивляет сама вот эта логика, "сын у меня просит подарок, не спрошу что именно у него, спрошу у посторонних людей". Своих детей у меня нет, но себя ребенком помню, и отлично понимаю как сильно на меня влияли решения родителей, когда они меня слушали но не слышали, и делали что-то свое, что они считают, что мне нужно.
Отредактировано maxsmeller (, 5 лет 10 месяцев назад)