Тема: неисправную клавиатуру от нетбука DNS
неисправную клавиатуру от нетбука DNS
диск 1
-
Цена: 1 руб.
Отредактировано Oodar (, 5 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неисправную клавиатуру от нетбука DNS
диск 1
-
Цена: 1 руб.
Отредактировано Oodar (, 5 лет 9 месяцев назад)
за такие деньги тут не продадите.
за такие деньги тут не продадите.
а за какие продать?
а за какие продать?
Ну точно не больше 10 тыс.
Система старая, самое ценное это оперативная память и то если она у Вас по 4Гб каждая планка.
"Оперативная память DDR2 (2x4) 8ГБ". Установлено 2 по 4гб или 4 по 2гб ?
4 плашки по 2гб
Oodar пишет:а за какие продать?
Система старая, самое ценное это оперативная память и то если она у Вас по 4Гб каждая планка.
я никуда не тороплюсь, посмотрим кто сколько предложит. Как часто вы встречаете DDR2 по 4ГБ 🙂
Отредактировано (, 5 лет 10 месяцев назад)
CYBER ANT пишет:"Оперативная память DDR2 (2x4) 8ГБ". Установлено 2 по 4гб или 4 по 2гб ?
4 плашки по 2гб
Bearman пишет:Oodar пишет:а за какие продать?
Система старая, самое ценное это оперативная память и то если она у Вас по 4Гб каждая планка.я никуда не тороплюсь, посмотрим кто сколько предложит. Как часто вы встречаете DDR2 по 4ГБ 🙂
у меня есть одна такая, но сдохла
Oodar пишет:CYBER ANT пишет:"Оперативная память DDR2 (2x4) 8ГБ". Установлено 2 по 4гб или 4 по 2гб ?
4 плашки по 2гб
Bearman пишет:Oodar пишет:а за какие продать?
Система старая, самое ценное это оперативная память и то если она у Вас по 4Гб каждая планка.я никуда не тороплюсь, посмотрим кто сколько предложит. Как часто вы встречаете DDR2 по 4ГБ 🙂
у меня есть одна такая, но сдохла
🙁
ап
Процессор E5450 4 ядра (Серверный процессор) -1000р
Материнская плата Asus P5QL/EPU (Можно установить Xeon) - 1500р
купил бы по такой цене
Процессор E5450 4 ядра (Серверный процессор) -1000р
Материнская плата Asus P5QL/EPU (Можно установить Xeon) - 1500ркупил бы по такой цене
нет спасибо, откажусь от вашего предложения
ап
Да, на 775-ом сложно будет тут спихнуть... 🙂 Bearman дело говорит! По такой цене можно на "Авито" попробовать. Да и не факт, что и там сразу "уйдёт"!
Да, странно ещё, что он в разделе "Комплектующие для стационарных ПК" стоит... Вроде как в "Компьютерах" должен быть, коли всё кучей продаётся! 😉
Отредактировано New_Man (, 5 лет 10 месяцев назад)
Да, на 775-ом сложно будет тут спихнуть... 🙂 Bearman дело говорит! По такой цене можно на "Авито" попробовать. Да и не факт, что и там сразу "уйдёт"!
Да, странно ещё, что он в разделе "Комплектующие для стационарных ПК" стоит... Вроде как в "Компьютерах" должен быть, коли всё кучей продаётся! 😉
Согласен комплект не новый, его сложно будет продать. Не спихнуть а продать,Bearman хочет что бы я его спихнул. Вот найдите мне предложение Процессор E5450 за 1000р. И еще мое объявление вам глаз мозолит? Да написано системник, но продается и отдельными комплектующими.
комплект не новый, его сложно будет продать.
Сложно? LGA 775 с памятью DDR2, с USB 2.0, с SATA2, без возможности апгрейда, за 14 тысяч рублей? Невозможно его продать. За 10 тысяч - есть шанс, но и за эту сумму будет непросто. Тут и так в топе месяцами висят допотопные процессоры с допотопными матерями за 18 тысяч рублей, какой смысл множить мёртвые объявления? За двадцатку можно новый системник в Технопойнте взять, у которого современная платформа, твёрдотельный диск и процессор на 50-70% быстрее E5450. Кто станет тратить 14 тысяч на LGA 775 в 2019 году? Несерьёзно.
Oodar пишет:комплект не новый, его сложно будет продать.
Сложно? LGA 775 с памятью DDR2, с USB 2.0, с SATA2, без возможности апгрейда, за 14 тысяч рублей? Невозможно его продать. За 10 тысяч - есть шанс, но и за эту сумму будет непросто. Тут и так в топе месяцами висят допотопные процессоры с допотопными матерями за 18 тысяч рублей, какой смысл множить мёртвые объявления? За двадцатку можно новый системник в Технопойнте взять, у которого современная платформа, твёрдотельный диск и процессор на 50-70% быстрее E5450. Кто станет тратить 14 тысяч на LGA 775 в 2019 году? Несерьёзно.
Какие новые системники вы забыли в какой стране живете, здечь из старого только мать проц и память ценой 5т.р.(как по мне), сделайте сборку в технопойнте за 20 которая будет круче. Сегодня только для вас отдам его 10т.р., заберете или продолжите строчить на форуме?
Сегодня только для вас отдам его 10т.р., заберете или продолжите строчить на форуме?
Вы серьезно думаете, что за десятку системник прям с руками оторвут? 🙂 Я лично и за 5 тысяч сильно подумал бы. Вы хотя бы просто чужие объявления посмотрите на этом форуме. i3 4130 + 1150 мп — 5 500 руб., винт на терабайт - 1500. У вас почти все цены завышены в 1.5-2 раза, при том что перечисленное железо и с адекватной ценой, мягко говоря, непопулярно.
Oodar пишет:Сегодня только для вас отдам его 10т.р., заберете или продолжите строчить на форуме?
Вы серьезно думаете, что за десятку системник прям с руками оторвут? 🙂 Я лично и за 5 тысяч сильно подумал бы. Вы хотя бы просто чужие объявления посмотрите на этом форуме. i3 4130 + 1150 мп — 5 500 руб., винт на терабайт - 1500. У вас почти все цены завышены в 1.5-2 раза, при том что перечисленное железо и с адекватной ценой, мягко говоря, непопулярно.
я вас понял продолжайте строчить
У местных жителей всегда подгорает, когда они видят на компьютерном форуме коней 😀
свой 1155 i3 продать бы за 10ку.... 😐
Отредактировано Haider (, 5 лет 10 месяцев назад)
Я на таком соккете (проц чуть послабее был и проще видюха) за 4000 отдать только смог!
corei7 пишет:Oodar пишет:Сегодня только для вас отдам его 10т.р., заберете или продолжите строчить на форуме?
я вас понял продолжайте строчить
😀 да ну! Мы лучше понаблюдаем, сколько это объявление тут провисит... 😀
Отредактировано New_Man (, 5 лет 10 месяцев назад)
свой 1155 i3 продать бы за 10ку.... 😐
я i5 + 4 гига оперативы, здесь брал за 10 с винтом 500 гигов, просто срочно надо было год назад
сейчас ценник упал конечно
Oodar, Xeon купил бы не дороже тыщи
X5450 мне надо 771 сокет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru