Re: С днюхой меня !
make.believe пишет:Посильная помощь на съеб из Барнаула 😀
в целом бы наставника , кто подскажет устроит, или алгоритм хотя бы, как в квесте
Через Беларусь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
make.believe пишет:Посильная помощь на съеб из Барнаула 😀
в целом бы наставника , кто подскажет устроит, или алгоритм хотя бы, как в квесте
Через Беларусь
Irracional пишет:мнения разделились , ктото получил + ктото -, сан саныч вон заморочился копейку кинул на сбер 😀 , спасибо
dima пишет:а как быть если пох.й и я тебя не знаю и знать не желаю?! 🙂 Но.... с днем рождения! 😀
Почему уехать хочешь?а тебе не хочется? у меня зп 25-30 , рублей , в европе слаботоник имеет 2-3000 евро 🙂 , в 10 раз больше
я уже пока уехал) 25-30 мало? какая сейчас в городе средняя зп?
20тыщ
20тыщ
Это в день, час, минуту или секунду? 😀
IronMan пишет:20тыщ
в месяц конешна же)
Hanks пишет:IronMan пишет:20тыщ
в месяц конешна же)
Хорошо хоть не в год и не в пятилетку 😀 😀 😀
Тыща в день где то получается, 100 в час
Отредактировано Hanks (, 5 лет 11 месяцев назад)
IronMan пишет:30тыщ и мало??)будь у меня такая зп я бы королём по району ходил
все в твоих руках чем больше сэма продаш, тем больше заработаешь 😀 😀 😀 😀 😀
ТС с днем варенья, так и не позвонил, решили проблему с видеонаблюдением без тебяIronMan пишет:30тыщ и мало??)будь у меня такая зп я бы королём по району ходил
ТС с днем варенья, так и не позвонил, решили проблему с видеонаблюдением без тебяIronMan пишет:30тыщ и мало??)будь у меня такая зп я бы королём по району ходил
Irracional, с днем варенья, так и не позвонил, решили проблему с видеонаблюдением без тебяIronMan пишет:30тыщ и мало??)будь у меня такая зп я бы королём по району ходил
ТС с днем варенья, так и не позвонил, решили проблему с видеонаблюдением без тебя
помню, сначала с машиной воевал, 4 раза в гаи ездил, потом заболел, 2 дня пролежал, а потом уж и как то неудобно звонить стало
dima пишет:Irracional пишет:мнения разделились , ктото получил + ктото -, сан саныч вон заморочился копейку кинул на сбер 😀 , спасибо
dima пишет:а как быть если пох.й и я тебя не знаю и знать не желаю?! 🙂 Но.... с днем рождения! 😀
Почему уехать хочешь?а тебе не хочется? у меня зп 25-30 , рублей , в европе слаботоник имеет 2-3000 евро 🙂 , в 10 раз больше
я уже пока уехал) 25-30 мало? какая сейчас в городе средняя зп?
20тыщ
ну да маловато, даже если в своей кв.живешь....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru