Тема: Карта метро
Добрый вечер, нужна карта метро. Зарегиться не получилось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, нужна карта метро. Зарегиться не получилось.
Переходи по ссылке goo.gl/sS3NJQ
Вводи код 536829
Карта твоя.
Карты втб нет, это платно?
Бесплатно.
Вот еще от СовКомБанка такая же акция: (КОД: 553609)
Кстати, Халва дает кэшбэк 12% на покупку в МЕТРО!
Если по моей ссылке заказать карту Халва - то еще и 500р дадут на счет 🙂
Отредактировано two-ya (, 5 лет 12 месяцев назад)
N1tr1no пишет:Переходи по ссылке goo.gl/sS3NJQ
Вводи код 536829
Карта твоя.
"Извините, закончились карты. Но мы оповестили администратора и передали ваши данные, письмо с картой будет в ближайшее время."
Будем подождать.
Написан же код который нужно вводить в поле карты ВТБ.
Михаилл пишет:Карты втб нет, это платно?
Написан же код который нужно вводить в поле карты ВТБ.
+
Он стандартный.
Timon пишет:N1tr1no пишет:Переходи по ссылке goo.gl/sS3NJQ
Вводи код 536829
Карта твоя."Извините, закончились карты. Но мы оповестили администратора и передали ваши данные, письмо с картой будет в ближайшее время."
Будем подождать.
У них физических карт так и нету уже долгое время, т.к. нет принтера который их печатает 😆 😆 😆
Я через электронную захожу, которую они на емаил скинули.
nofirst пишет:Timon пишет:N1tr1no пишет:Переходи по ссылке goo.gl/sS3NJQ
Вводи код 536829
Карта твоя."Извините, закончились карты. Но мы оповестили администратора и передали ваши данные, письмо с картой будет в ближайшее время."
Будем подождать.
У них физических карт так и нету уже долгое время, т.к. нет принтера который их печатает 😆 😆 😆
Я через электронную захожу, которую они на емаил скинули.
недели три назад получал карту, все напечатали 🙂
недели три назад получал карту, все напечатали 🙂
О как)
Надо наведатся, а то обещали позвонить как будет принтер)
Карты халва которую предлагают тоже нет. Я старый больной человек 🙂 мне ноги надо в тепле держать 🙂 никак нельзя упростить процедуру? 🙂
Карты халва которую предлагают тоже нет. Я старый больной человек 🙂 мне ноги надо в тепле держать 🙂 никак нельзя упростить процедуру? 🙂
Сама карта ни от ВТБ, ни от Халвы не нужна для получения карты Метро по этим ссылкам. Их никто не попросит показать. Или я не так понял?
В Спб у меня родственники заполняли по ссылке от ВТБ, карту получили и ходили в Метро без проблем, хотя карты ВТБ у них нет. Работает 100%.
P.S.: Сама физическая карта и не нужна, у них есть приложение и там карта показывается на экране.
Михаилл пишет:Карты халва которую предлагают тоже нет. Я старый больной человек 🙂 мне ноги надо в тепле держать 🙂 никак нельзя упростить процедуру? 🙂
Сама карта ни от ВТБ, ни от Халвы не нужна для получения карты Метро по этим ссылкам. Их никто не попросит показать. Или я не так понял?
Все верно, только для перехода на страницу заполнения анкеты нужна карта... после заполнения анкеты высылают электронную карту на почту и все... больше ничего не надо кроме неё для входа в магазин.
ну есть карта и как по ней пройдешь?
ну есть карта и как по ней пройдешь?
На входе стоит турникет со считывателем, сканируешь карту и проходишь.
Как зарегиться и сходить в магазин?
Все верно, только для перехода на страницу заполнения анкеты нужна карта... после заполнения анкеты высылают электронную карту на почту и все... больше ничего не надо кроме неё для входа в магазин.
Я же написал код этой карты в сообщении.
КОД: 553609
Это просто первые 6 цифр, они одинаковы для всех тысяч клиентов, это не уникальный номер какой то и ничем не опасен.
Timon, карты нет
Timon, карты нет
По ссылке анкету заполнили? Тогда карта МЕТРО должна на электронную почту прийти.
1. Переходите по ссылке
2. Вводите код 553609
3. Жмете желтую кнопку "Отправить"
4. Попадаете на анкету, заполняете ее. Ставите галочки, жмете кнопку "Отправить"
5. Получаете карту МЕТРО на электронную почту.
КОД: 553609 что далее делать?
КОД: 553609 что далее делать?
Нажимаете на ссылку которую Вам скинули выше, вводите этот код, далее заполняете анкету и вам высылают карту.
Пишет неверный код
Пишет неверный код
Нужно удалить пробельчик в конце )
Пишет неверный код
А переходили по первой ссылке или по той, что я давал? Если по первой - то у них другой код, во втором сообщении написан.
Попробуйте заново по мини-инструкции выше.
Нужно удалить пробельчик в конце )
Ну или в этом проблема, да.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru