Re: Потолки "Звёздное Небо" -вопрос решен
В защиту Эдуарда, мне делал все в срок по цене и качеству претензий нет, очень много положительных отзывов в его ветке.
ТС если считаешь, что родители уже в возрасте и наивны, веди тогда все переговоры сам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В защиту Эдуарда, мне делал все в срок по цене и качеству претензий нет, очень много положительных отзывов в его ветке.
ТС если считаешь, что родители уже в возрасте и наивны, веди тогда все переговоры сам.
Добрый день
я вашим родителям рассказал почему такой ценник
1)коридор сделан формой буквы "г"идёт большой перерасход материалов
2)у коридоре 12 углов(это тоже стоит денег на производстве)
3)я не добавлял даже "минималку" к этой сумме,к примеру во всех компаниях если площадь меньше 10кв добавляется 1000-1500!!
4)лента по периметру
5)ниша 1м над дверками
я не так как вы написали 6кв и 1 л
я ни когда не накручиваю ценник,всегда считаю по прайсу который размещен на первой странице!!!
готов ответить все по пунктам:
1) перерасход идет если делать одним куском, если двумя ни какого перерасхода нет.
2) У Г образного потолка априори 6 углов, бог с ним +6.
Я как раз на ваш прайс смотрю и цифра не получается ни как.
По поводу возврата денег - вам так же звонили (2 раза!), и был получен отказ, скинуть список звонков?).
Пост был создан после звонка вам
NIghts1994 пишет:Добрый день
я вашим родителям рассказал почему такой ценник
1)коридор сделан формой буквы "г"идёт большой перерасход материалов
2)у коридоре 12 углов(это тоже стоит денег на производстве)
3)я не добавлял даже "минималку" к этой сумме,к примеру во всех компаниях если площадь меньше 10кв добавляется 1000-1500!!
4)лента по периметру
5)ниша 1м над дверками
я не так как вы написали 6кв и 1 л
я ни когда не накручиваю ценник,всегда считаю по прайсу который размещен на первой странице!!!готов ответить все по пунктам:
1) перерасход идет если делать одним куском, если двумя ни какого перерасхода нет.
2) У Г образного потолка априори 6 углов, бог с ним +6.Я как раз на ваш прайс смотрю и цифра не получается ни как.
По поводу возврата денег - вам так же звонили (2 раза!), и был получен отказ, скинуть список звонков?).Пост был создан после звонка вам
От ответ скажу напишу
Раз вы не можете позвонить.
Углы считаются как внутренние так и внешние.
И могу так же скинуть вам запись разговора.где нету вопроса о возврате средств.
Вы позвонить можете?у меня номера даже нету вашего.
А только родителей.не буду же я им звонить
Отредактировано (, 6 лет назад)
NIghts1994, обращался и не раз. Доволен. Делал маме пенсионерке. Довольна. В защиту
Комнату сделаю и обоащюсь ещё раз к нему же
Отредактировано (, 6 лет назад)
Тоже выскажусь в защиту NIghts1994, претензий к работе нет, всё было заранее просчитано и оговорено
В каждой работе есть недовольные и довольные, надо как-то помириться вам и найти решение. Наверное просто недоразумение вышло. Так бывает, мы люди, к сожалению, не роботы!
Вопрос решен, все решили по телефону.
Автор, заморочся с этим рисунком, обзвони несколько контор, найдешь где дешевле, тогда еще можно дальше всерьез воспринимать этот наезд.
Вопрос решен, все решили по телефону.
Классно решил, обгадил репутацию человеку. Если он мошенник, то об этом хотелось бы многим знать, если это было пустозвонство, то и извиниться надо
TheDreamer пишет:Вопрос решен, все решили по телефону.
Классно решил, обгадил репутацию человеку. Если он мошенник, то об этом хотелось бы многим знать, если это было пустозвонство, то и извиниться надо
Причём в этой теме и развёрнуто
TheDreamer пишет:Вопрос решен, все решили по телефону.
Я уже написал модератору что бы минус удалили.
Это не пустозвонство но вопрос решен, Эдуард адекватный человек и готов к конструктивному диалогу.
Приношу свои извинения.
Гадкое впечатление ты своими извинениями оставил.
mvo, почему гадкое? Вы себя поставьте на его место
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru