Тема: Где купить в Барнауле нанопленку на номер от камер
может кто пользуется?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а нахрена? нарушать любишь?
Работает? Кто пробовал?
Отредактировано Xandr (, 6 лет назад)
тоже интересно, так как скоро вообще пипец всем будет, достали уже!!!
Погуглите)
Ну и так, на всякий случай:
Лично знаю людей(заметьте-не человека-людей), которых жестоко карали за плёнку)
Любите извращённый секс- ваше право 😀
Отредактировано (, 6 лет назад)
может кто пользуется?
разводка для лохов 😟
так, что сам догадайся кто пользуется 🙂
Сказки всё это , проводили эксперимент, всё видно,если 1 из 1000 бликнул под углом то и всё на этом...а менталитет тормознёт и всё приехал!Используйте натуральную грязь и листья 😀 А да лучше на крышу магнетрон какой нибудь очень дикий и жечь все камеры на пути 😀
Отредактировано Haider (, 6 лет назад)
может и скроет от простых камер, но только ночью, когда они работают с ИК-подсветкой
Хрень полная, эта плёнка. А вот чем бы листок кленовый-тополиный-березовый приклеить так чтобы в любой момент снять его можно было?
один лист не поможет. две цифры клеить нужно
нарушения с нераспознанными номерами идут на ручную обработку, найдут и лишат на 3 месяца!
нарушения с нераспознанными номерами идут на ручную обработку, найдут и лишат на 3 месяца!
А это доказуемо?
А это доказуемо?
вероятность неумышленно поймать листья на оба номера меньше чем суперприз в гослото выиграть
Pavel пишет:А это доказуемо?
вероятность неумышленно поймать листья на оба номера меньше чем суперприз в гослото выиграть
Камер, бьющих в корму совсем немного, о чем мегя радар детектор предупреждает. Так что листочек только на передний номер собираюсь лепить.
Камер, бьющих в корму совсем немного, о чем мегя радар детектор предупреждает. Так что листочек только на передний номер собираюсь лепить.
не знаю как на трассе, а в городе все подряд видео с камер пишется и хранится, посмотрят на следующем перекрестке или обратном пути на задний номер
Pavel пишет:Камер, бьющих в корму совсем немного, о чем мегя радар детектор предупреждает. Так что листочек только на передний номер собираюсь лепить.
не знаю как на трассе, а в городе все подряд видео с камер пишется и хранится, посмотрят на следующем перекрестке или обратном пути на задний номер
Какие то страсти рассказываешь. Кто этим заниматься будет? И на каком основании? Я так полагаю что такая хрень возможна только если именно на твою тачку гайцы охоту объявят.
Отредактировано Pavel (, 6 лет назад)
Не надо нарушать и клеить ничего не придется. Соблюдайте ПДД
Кто этим заниматься будет? И на каком основании?
занимаются, иногда за царапину на парковке скрывшегося ищут на видеозаписях сами гибдд на своих камерах
Не надо нарушать и клеить ничего не придется. Соблюдайте ПДД
Это правильно. Но когда ублюдки на перекрёстке на трассе перед Черепаново, где со второстепенной в сутки полторы машины проезжает, после ремонта дороги вместо ограничения 70,где оно было 20 лет, лепят 50, то как на это реагировать? А перед Новосибом вообще на каждом столбе знаки 70 висят!
Отредактировано Pavel (, 6 лет назад)
наклейте снега и все дела бесплатно!!!
10-я западная, 1 там продают
10-я западная, 1 там продают
Там выдают после покупки )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru