я помню еще в 2000- х когда был ажиотаж о проблеме Миллениум - мол все компы покривеют при переходе в новое тысячелетие и даты будут никакие в БИОСе . Ох и нагрелся кто то на этом , и тишина ..... 😀 Так и тут - семь вёрст до небес и всё лесом 🙂
я помню еще в 2000- х когда был ажиотаж о проблеме Миллениум - мол все компы покривеют при переходе в новое тысячелетие и даты будут никакие в БИОСе . Ох и нагрелся кто то на этом , и тишина ..... 😀 Так и тут - семь вёрст до небес и всё лесом 🙂
не ну тут поржать можно, над газукиным например, он в интервью такой бред несёт 😆
например низкая квалификация ИТ специалистов у нас потому что нет ОБЩЕНИЯ между ит-специалистами и клиентами 😆 как-то так 😆
Курсы компьютерной грамотности для пенсионеров и кружки для сборки роботов на Ардуино для подростков - апогей всей нашей индустрии .... хотя понтов конечно ! Фу ты - ну ты ножки гнуты 😀
"Одно из них — недостаток общения и взаимопонимания между участниками рынка труда. Среди них вузы, учреждения среднего профессионального образования, работодатели и профильные ведомства в органах власти."
то есть отсутствие нормальных учебных заведений с нормальной базой этой фигня, главное ОБЩЕНИЕ 😆
В IT тонны школоты привлекают такие "плюсы" этой профессии: белый воротничок и низкий порог вхождения в специальность. Мешки с цементом таскать не надо. Не надо также сидеть, корпеть над учебниками в школе и в вузе. Вот и валят тоннами в IT желающие в белой рубашке с бабочкой положить по-американски ноги на стол и распевать песенку: А у меня? А у меня! А у меня все схвачено! За все заплачено! И жизнь моя налажена на зависть всем! Мне все места заказаны! И кое чем обязаны! Такие люди разные, что нет проблем! 🙂 🙂 🙂
Курсы компьютерной грамотности для пенсионеров и кружки для сборки роботов на Ардуино для подростков - апогей всей нашей индустрии .... хотя понтов конечно ! Фу ты - ну ты ножки гнуты 😀
можно поподробней чем плохи курсы по робототехнике на ардуино ... чёт не в теме ??? 😎
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44
можно поподробней чем плохи курсы по робототехнике на ардуино ... чёт не в теме ??? 😎
или ребёнок должен учится кирпичной кладке\ расточке дисков на токарном ?? с первого класса ??? ничё не попуталкО ???
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44
или ребёнок должен учится кирпичной кладке\ расточке дисков на токарном ?? с первого класса ??? ничё не попуталкО ???
он должен учиться, а не слушать пересказ роликов с ютюба 😆
тем что их уровень низок
ну так детям 5-7 лет ... многие ещё с трудом читают\пишут ... 😆 или у Вас родился сразу со знанием алгоритмов и си шарпа ?? с поставленной англиканской речью ... ?? 😳 открой мастер-класс по робототехнике ... благо офис большой ... мозк и речь поставлена, лицухи не нана ... да читай ребятишкам курсы программирования 😉 и схемотехники ... ток уважуха со всех сторон будя ... ?? иль что то мешает ??? тем более вышка у Вас есть ... вроде как ... даж физика ...или чего тама .... 😉 с чем проблема ??
Отредактировано dRomka (, 6 лет 1 месяц назад)
тем что их уровень низок
ну так детям 5-7 лет ... многие ещё с трудом читают\пишут ... 😆 или у Вас родился сразу со знанием алгоритмов и си шарпа ?? с поставленной англиканской речью ... ?? 😳
а зачем его учить робототехнике если он с трудом читает? только чтобы бабла срубить и не более 😆
он всё равно не поймёт и не запомнит
dRomka пишет:
Stranger пишет:
dRomka пишет:
ЖИШИ пишет:
тем что их уровень низок
ну так детям 5-7 лет ... многие ещё с трудом читают\пишут ... 😆 или у Вас родился сразу со знанием алгоритмов и си шарпа ?? с поставленной англиканской речью ... ?? 😳 открой мастер-класс по робототехнике ... благо офис большой ... мозк и речь поставлена, лицухи не нана ... да читай ребятишкам курсы программирования 😉 и схемотехники ... ток уважуха со всех сторон будя ... ?? иль что то мешает ??? тем более вышка у Вас есть ... вроде как ... даж физика ...или чего тама .... 😉 с чем проблема ??
проблема в том что я воспитан не обманывать людей 😆
тем что их уровень низок
ну так детям 5-7 лет ... многие ещё с трудом читают\пишут ... 😆 или у Вас родился сразу со знанием алгоритмов и си шарпа ?? с поставленной англиканской речью ... ?? 😳
а зачем его учить робототехнике если он с трудом читает? только чтобы бабла срубить и не более 😆
он всё равно не поймёт и не запомнит
тестовые занятия и мастер классы так то бесплатны ... 😆 хотя по мойму ... не понять ... у Вас всё в бабло ... 😆 засело ... к 50 пройдёт ... немножко осталось ... обождать ... 😉 а запомнят или нет ... вот как раз для этого преподаватели и обучаются мастерству преподавания 😉 я думаю Вы тоже Ньютона-Лейбница не с первого раза сдали ... 😆
тестовые занятия и мастер классы так то бесплатны ... 😆 хотя по мойму ... не понять ... у Вас всё в бабло ... 😆 засело ... к 50 пройдёт ... немножко осталось ... обождать ... 😉 а запомнят или нет ... вот как раз для этого преподаватели и обучаются мастерству преподавания 😉 я думаю Вы тоже Ньютона-Лейбница не с первого раза сдали ... 😆
ТЕСТОВЫЕ ага бесплатно, а остальное бабло, причём у них как раз бабло главное, а то что никто не поймёт не запомнит, а значит бестолку это не важно, главное бабло содрать на модной теме 😆
что такое ньютон-лейбниц незнаю, у тебя похоже каша в голове, результат курсов и мастер классов 😆 😆
ТЕСТОВЫЕ ага бесплатно, а остальное бабло, причём у них как раз бабло главное, а то что никто не поймёт не запомнит, а значит бестолку это не важно, главное бабло содрать на модной теме 😆
что такое ньютон-лейбниц незнаю, у тебя похоже каша в голове, результат курсов и мастер классов 😆 😆
Прямо звездная болезнь какая то .... даже не стану вступать в дебаты В общем, программистом становиться теперь крайне трудно и бесперспективно. Программист - это кабала навечно, без всяких перспектив карьерного и зарплатного роста (как у прапорщика в армии) Даже Максим Поташёв - знакомый персонаж из Что Где Когда на ТВ , который пытался стать программистом, несмотря на титанические усилия, приложенные к работе в качестве программиста, а затем и директора аналитического центра "Лаборатория Касперского", был выгнан с позором оттуда и был вынужден бросить работу в качестве программиста-аналитика и стать обычным менеджером, директором мелкой конторы. Вы мне напоминаете Ксюшу Собчак идущую в президенты , да МГИМО закончила , и хуле толку ? Лет через 10-15 диплом филолога или врача офтальмолога ценится больше будет - Сколько было компьютеров в СССРе в конце 50-х? Несколько штук, БЭСМ\МЭСМ\Стрелы от экз. №1 до экз. №8(что ли) Этого хватило и на Лайку-Белку-Стрелку, и на Кузькину мать, и Пауэрса достать. Ещё в начале 60-х. С тех пор появляются свистелки-звенелки-трещалки. Что сейчас? В начале 90-х отчётность малого преприятия за год - тоненькая папочка в несколько десятков листочков. Сейчас отчётность малого предприятия - коробка в несколько пачек даже без НДС. Налоги? Или столько же, или ещё меньше. На одной флешке китайского производства . Всё ИТ сводится к утилизации хорошей бумаги. В ИТ сейчас идти учиться очень недальновидно, или только если цель уехать. Вариантов после учёбы немного. Или ковать "щит родины", за горсть пятаков, или превращаться в офисного раба, парию, обслуживающего весь офис, как петух на лагерном бараке, реализовывать хотелки и "видение решения проблемы" каждого мнящего себя всезнайкой . Будущее прийдет от ИИ - и не в России , может Китай , может Индия или Пакистан . Дети слишком слабый аргумент - учил своих в музыкальной школе - музыкантами они не стали , разве только для себя в кругу семьи либо друзей . Дочь имела медаль из Франции с конкурса детского рисунка - не Пикассо , а обычный рядовой бухгалтер в третьесортной шараге . Не в коня корм и затраченные средства ушли как вода в песок . У них своя голова за плечами и свое видение жизни после пубертатного возраста . И не надо пальцы веером . Вот так - Фиксики и Симки . Удачи ! 🙂