Re: Реанимашке посвящается
WhatsUp +7909-506-89-88
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
До плинтуса опустились... А тема про сетевиков начиналась.:).
Почему опустились, сетевеки как раз на уровне плинтуса обычно:)
DaiveR пишет:Stranger пишет:DaiveR пишет:Жаль Деда, раньше он хоть на Бан мог напроситься, а теперь всю жопу изорвал, а не Банят даже. Ржут только:)
Я тебе жопу изорвал? 😆 😆
я конечно знаю что ты педик, но я уже говорил мне педики не интересны 😆так что уж извини, но жопу тебе изорвал не я 😆 😆
Жги, деда, на потеху публике:) ты вместо витальки у нас теперь.
Уж не хотите ли вы назвать его придворным шутом? )))
Дедошут, не?
как вкус говна у совершившего каминг аут? 😀
судя по постам в теме про это ты познал дзэн...не переживай,у нас нет гомофобии ,ты просто свою секту праведных небожителей не рекламируй и будешь спокойно гулять с радужным флагом...
опять неформатированный поток сознания, ты попробуй сначала на бумажку писать и пару раз читать 😆
ну так скрытых адептов никто не отменял, тем более гомиков тайно покупающих говно у сетевиков 😀
Отредактировано (, 6 лет 1 месяц назад)
Что поделать ...убогому не понять...люди даже без вышки и мба поняли,поржали над тобой и восхитились твоей неподдельной тупостью...щипать твое эго такое приятное занятие...гнобил бы тебя и гнобил,на радость форума,но тема скоро на нет сойдет...аффтар,жги,давай новые темы в топ!!!
Что поделать ...убогому не понять...люди даже без вышки и мба поняли,поржали над тобой и восхитились твоей неподдельной тупостью...щипать твое эго такое приятное занятие...гнобил бы тебя и гнобил,на радость форума,но тема скоро на нет сойдет...аффтар,жги,давай новые темы в топ!!!
и опять много слов, а смысла нет 😀 и фантазии фантазии 😆
а вообще помню в деревне, выйдешь на крыльцо, матюгнёшься на собаку и она давай лаять, а потом и другие по селу подхватывают 😆 😆 и долго так успокоиться не могут, что с них взять с тупых животин 😆 😆
Отредактировано (, 6 лет 1 месяц назад)
Странное дело...животины тупые,а матюгаещься на них ты...ехал бы в родной колхоз тебе там место...
а вообще помню в деревне, выйдешь на крыльцо, матюгнёшься на собаку и она давай лаять, а потом и другие по селу подхватывают 😆 😆 и долго так успокоиться не могут, что с них взять с тупых животин 😆 😆
и кто после этого животное?!)
Stranger пишет:а вообще помню в деревне, выйдешь на крыльцо, матюгнёшься на собаку и она давай лаять, а потом и другие по селу подхватывают 😆 😆 и долго так успокоиться не могут, что с них взять с тупых животин 😆 😆
догадайся 😆
antooon пишет:Stranger пишет:а вообще помню в деревне, выйдешь на крыльцо, матюгнёшься на собаку и она давай лаять, а потом и другие по селу подхватывают 😆 😆 и долго так успокоиться не могут, что с них взять с тупых животин 😆 😆
догадайся 😆
ты епт)
Stranger пишет:antooon пишет:Stranger пишет:а вообще помню в деревне, выйдешь на крыльцо, матюгнёшься на собаку и она давай лаять, а потом и другие по селу подхватывают 😆 😆 и долго так успокоиться не могут, что с них взять с тупых животин 😆 😆
догадайся 😆
ты епт)
ну конечно, ведь вы ими не можете быть потому что это вы 😆 кто б сомневался 😆
тебе нравится когда ты выглядишь идиотом? 😆 или ты просто уже привык? 😆
Отредактировано Stranger (, 6 лет 1 месяц назад)
Любите вы, дедушка, высокоинтеллектуальные развлечения
Stranger пишет:а вообще помню в деревне, выйдешь на крыльцо, матюгнёшься на собаку и она давай лаять, а потом и другие по селу подхватывают 😆 😆 и долго так успокоиться не могут, что с них взять с тупых животин 😆 😆
ну я же не ты внученька, это у тебя цель показать свою значимость 😆
bis пишет:Stranger пишет:а вообще помню в деревне, выйдешь на крыльцо, матюгнёшься на собаку и она давай лаять, а потом и другие по селу подхватывают 😆 😆 и долго так успокоиться не могут, что с них взять с тупых животин 😆 😆
Ты думаешь что достоин того, чтобы я тебе что-либо показывал или доказывал? Бабуля, в моем альмаматер в отхожем помещении на стене была надпись, которая тебе пригодится: "Не льсти себе, подойди поближе" 😉
zdraste пишет:Что поделать ...убогому не понять...люди даже без вышки и мба поняли,поржали над тобой и восхитились твоей неподдельной тупостью...щипать твое эго такое приятное занятие...гнобил бы тебя и гнобил,на радость форума,но тема скоро на нет сойдет...аффтар,жги,давай новые темы в топ!!!
и опять много слов, а смысла нет 😀 и фантазии фантазии 😆
Вот умище то...
Stranger пишет:bis пишет:Stranger пишет:а вообще помню в деревне, выйдешь на крыльцо, матюгнёшься на собаку и она давай лаять, а потом и другие по селу подхватывают 😆 😆 и долго так успокоиться не могут, что с них взять с тупых животин 😆 😆
Ты думаешь что достоин того, чтобы я тебе что-либо показывал или доказывал? Бабуля, в моем альмаматер в отхожем помещении на стене была надпись, которая тебе пригодится: "Не льсти себе, подойди поближе" 😉
дурнина, а мне нужно чтобы ты "что-либо показывал или доказывал" ? 😆 поверь большинству людей на тебя насрать,
именно потому окружающие относятся к тебе как к идиоту бесполезному 😆
Бугага...факт достойный войти в историю науки...говорящий кусок дерьма ,возомнивший что он и есть мозг...прикольно...мистеркакашко...
Сделай селфи и выставь,только с мешком на голове,чтоб не смердило так!
Отредактировано zdraste (, 6 лет 1 месяц назад)
Бугага...факт достойный войти в историю науки...говорящий кусок дерьма ,возомнивший что он и есть мозг...прикольно...мистеркакашко...
голос псина голос 😆 😆
Ха ха ха...что то сдаешь ,убогий! Скучным становишься
Ха ха ха...что то сдаешь ,убогий! Скучным становишься
а вот до дурачка наконец дошло что дурачок то он, с прозрением тебя дибилушка 😆 😆
Ты к зеркалу чтоль подошел и сам с собой заговорил??? Чувак,очнись,ты пишешь!!!
Ты к зеркалу чтоль подошел и сам с собой заговорил??? Чувак,очнись,ты пишешь!!!
😆 к себе попробуй применить, сразу жить легче будет 😆
Спадает жара, дед уже слаб и не торт.
Спадает жара, дед уже слаб и не торт.
а вот и с других дворов подтянулись 😆
| © Price-Altai.ru