ну про него я тут уже говорил ( с год назад, а может и меньше) так что не надо придумывать 😆 даже ссылку кидал
и если ты с ним знаком, что очень сомнительно, то должен знать и второго 😆
тьфу ты, что я опять придумал? я узнал, что Монахов твой нр именно от тебя, про второго не знаю скажи кто? я без подколов, возможно знаком
"лично знал твоего научного"
вот это дурилка, вот это 😆
ты и с монаховым то не был знаком, о чем тебе ещё говорить то 😆 😆
вот ты бестолочь, где я тебе наврал-то 🙂 Александр Васильевич второй нр у тебя был?
ага иван васильевич меняет профессию 😆 😆
наврал ты в том что знаком с моим научруком, тебе до знакомства с ним как до луны на раке 😆 😆
а, вот ты о чем опять только такие избранные как ты могли его знать 😀 😀 хочу тебя разочаровать, к твоему сожалению, знал я был у него на Золотодолинской, он был у нас в Барнауле, на Красилово в 2002 году мы организовывали конференцию в честь его 70-ти летия в АГУ, когда я учился, на матфаке работали 4 его ученика, сейчас остался только один знакомством с В.Н. я не хвастаюсь, но горжусь, человек был достойный так что признай уже себя балаболом, алёша, будь мужиком
тьфу ты, что я опять придумал? я узнал, что Монахов твой нр именно от тебя, про второго не знаю скажи кто? я без подколов, возможно знаком
"лично знал твоего научного"
вот это дурилка, вот это 😆
вот ты бестолочь, где я тебе наврал-то 🙂 Александр Васильевич второй нр у тебя был?
наврал ты в том что знаком с моим научруком, тебе до знакомства с ним как до луны на раке 😆 😆
а, вот ты о чем опять только такие избранные как ты могли его знать 😀 😀 хочу тебя разочаровать, к твоему сожалению, знал я был у него на Золотодолинской, он был у нас в Барнауле, на Красилово в 2002 году мы организовывали конференцию в честь его 70-ти летия в АГУ, когда я учился, на матфаке работали 4 его ученика, сейчас остался только один знакомством с В.Н. я не хвастаюсь, но горжусь, человек был достойный так что признай уже себя балаболом, алёша, будь мужиком
придумай что нибудь более правдоподобное 😆
балаболишь тут ты выдумками своими 😆 😆 конференция в честь 70 летия в красилово, в жопе мира 😆 😆 😆
если бы ты его знал то знал бы общее настроение на его кафедре ( как она кстати звалась то?) к провинциальным учёным, их всегда держали за клоунов 😆 😆 защититься было выходцам из "агу" например практически не возможно, потому искали где то в жопе мира типа черноголовки возможность защиты
балаболишь тут ты выдумками своими 😆 😆 конференция в честь 70 летия в красилово, в жопе мира 😆 😆 😆
вот, а я все про то же... мои преподы - ученики Монахова, все как один достойные, солидные, уважаемые люди а ты алёша - собачка гавкающая (читал "слон и моська"?), что меня и удивило, когда ты сказал, кто твой нр тут уже написали, что в семье не без урода есть еще одна версия, может ты насвистел насчет своего научного? за тобой не заржавеет... я при случае, проверю про Красилово и жопу мира... ты еще раз обосрался, щенок-переросток, на тебе ссылочку, как ты любишь на официальный сайт АГУ: zn.asu.ru/issue.shtml?i_n_seq=781&a_n=2 слово "Монахов" на странице найдешь, я надеюсь? базар окончен
вот, а я все про то же... мои преподы - ученики Монахова, все как один достойные, солидные, уважаемые люди а ты алёша - собачка гавкающая (читал "слон и моська"?), что меня и удивило, когда ты сказал, кто твой нр тут уже написали, что в семье не без урода есть еще одна версия, может ты насвистел насчет своего научного? за тобой не заржавеет... я при случае, проверю про Красилово и жопу мира... ты еще раз обосрался, щенок-переросток, на тебе ссылочку, как ты любишь на официальный сайт АГУ: zn.asu.ru/issue.shtml?i_n_seq=781&a_n=2 слово "Монахов" на странице найдешь, я надеюсь? базар окончен
тявкаешь то тут ты, где подтверждение знакомства то? 😆 😆 совместные фото и тому подобное где? "Почетным председателем комитета конференции стал В.Н. Монахов" сомневаюсь что он участвовал сам, слава богу хоть знал что такое мероприятие проходит
"По словам Сергея Семеновича, конференция превратилась в международную" - отсюда понятно что сам не участвовал иначе его были бы его слова, а не какого то кузикова 😆 😆
"Только в АГУ работает 5 его учеников: Г.В. Лаврентьев, С.С. Кузиков, А.А. Папин, С.П. Семенов, А.Г. Петров" учениками может называть себя любой выходец с его кафедры, а то и просто слушавший его лекции
да в вашей семье не без урода, примазаться желающих очередь поди 😆 😆
офиц сайт агу asu.ru, а поддомены уже подозрительно, ну ладно хоть скан газетёнки а жопа мира остаётся смотри выше
вот такой вот анализ простецкий твоей ссылки, так и не увидел что ты как то к этому причастен и знаком, будешь продолжать балоболить?
или ещё объявишь что ты ульянову ленину подавал перо и дашь ссылку на номер газеты правда? 😆 😆 😆
ну так доказательства "личного знакомства" будут?
или как ты любишь верещать "пруфы" 😆 😆 😆 опять весь в гугле? 😆 😆
алёша имеет много комплексов и один из них я случайно расковырял: алёша не защитил диссертацию (даже кандидатскую!!!), хотя по его же понятиям это плёвое дело и он кандидатов наук даже не уважает у алёши было целых ДВА научных руководителя-академика, которых я просто не мог знать, такие они были великие а он не смог он придумал себе много отмазок по этому поводу, но это лишь отмазки алёша стал простым рядовым барыгой, причем по отзывам многих людей - достаточно бессовестным
Stranger пишет:
[ ну что доказательства "лично знаком" будут? 😆 😆
дед, кончай базар Монахов был в Красилово, свидетелей 50 человек хочешь доказательств? что еще? малолеток разводи на эту хрень давай спорить на деньги? знаком/не знаком? называй сумму хотя ты голодранец сейчас спрыгнешь сразу я за свои слова всегда отвечаю в отличии от тебя
алёша имеет много комплексов и один из них я случайно расковырял: алёша не защитил диссертацию (даже кандидатскую!!!), хотя по его же понятиям это плёвое дело и он кандидатов наук даже не уважает у алёши было целых ДВА научных руководителя-академика, которых я просто не мог знать, такие они были великие а он не смог он придумал себе много отмазок по этому поводу, но это лишь отмазки алёша стал простым рядовым барыгой, причем по отзывам многих людей - достаточно бессовестным
а я говорил что я защитил? а у меня была цель защитить? я пытался защитить? 😆 😆
что то не доказав что предыдущее утверждение НЕ фантазия, пациент начинает накидывать новые фантазии 😆 😆
"он кандидатов наук даже не уважает" барнаульских да, и не только я, потому диссоветов стало в барнаулишке гораздо меньше 😆
ты их лично не мог знать, и не ты ли выше усирался и доказал что покрайней мере один из них достаточно весом был в научных кругах 😆 😆
и каковы же мои отмазки на твои фантазии? давай нафантазируй 😆 😆
да да по отзывам "людей" всё очень херово 😆 😆
ты можешь подлечишься, попьёшь чего чтобы фантазии так не пёрли? 😆 😆
дед, кончай базар Монахов был в Красилово, свидетелей 50 человек хочешь доказательств? что еще? малолеток разводи на эту хрень давай спорить на деньги? знаком/не знаком? называй сумму хотя ты голодранец сейчас спрыгнешь сразу я за свои слова всегда отвечаю в отличии от тебя
да пусть он был хоть на луне, как это доказывает что ТЫ лично знаком? 😆 😆
разговор то о том что ТЫ ЛИЧНО ЗНАКОМ, докажи 😆 😆
понимаешь не видел из далека, не тебе его показали, не тебя к нему подводили, не ты ему блокнот подал, а ЛИЧНО ЗНАКОМ ты в курсе вообще что это означает? 😆 😆
Maestro пишет:
хватит тявкать, алёша я спать, а ты мучайся, пустобрёшка
тявкаешь ты, пытаясь хоть как то самоутвердится, всем кто умеет мыслить уже очевидно что ты та самая обычная задрочь о которых я выше говорил 😆
на гейтса полаять в стиле "билли......" такие не могут, они не досягаемы, а я вот тут потому лай "лёша........" 😆 😆 😆
тебе надо с персонажем с ником даркмонстр скооперироваться, тот тоже фантазировал что в школе учился у мега учёного и преподавателя который ажно в кембридже преподаёт, а на поверку оказалось обычный барнаульский препод, максимум что смог преподавать в провинциальном корейском учебном заведении и то не долго, сейчас преподаёт в педе
у тебя такие же фантазии 😆 😆 очень похоже
ну я думаю что теперь гораздо большему кругу читателей стало понятно что такое маэстро и что такое "сетевики затейники", всё строится на обмане, "не наебёшь не проживёшь" как говорится 😆 😆
а я говорил что я защитил? а у меня была цель защитить? я пытался защитить? 😆 😆
А зачем научников менял? Те кто поступает чтобы косить от армии или плюшки от статуса получить, через 40 лет и не вспомнят ФИО своего НР, ибо им на это и в свое время было срать.
Stranger пишет:
Maestro пишет:
да пусть он был хоть на луне, как это доказывает что ТЫ лично знаком? 😆 😆
разговор то о том что ТЫ ЛИЧНО ЗНАКОМ, докажи 😆 😆
понимаешь не видел из далека, не тебе его показали, не тебя к нему подводили, не ты ему блокнот подал, а ЛИЧНО ЗНАКОМ ты в курсе вообще что это означает? 😆 😆
Ох, болел я все это время за тебя. Даже жаль что какой-то маестро так технично тебя слил 🙁 Если от спора откажешься, придется ДрайверУ тебе статус менять с "Участник" на "Балаболка"
А зачем научников менял? Те кто поступает чтобы косить от армии или плюшки от статуса получить, через 40 лет и не вспомнят ФИО своего НР, ибо им на это и в свое время было срать.
потому что первый уехал за бугор где и по сей день живет в НГУ не поступают чтобы откосить от армии, ибо сильно сложно поступить туда
Пользователь пишет:
Ох, болел я все это время за тебя. Даже жаль что какой-то маестро так технично тебя слил 🙁
не увидел техничного слития, увидел утверждение балабола маэстро которое он как обычно не смог доказать 😆
ты я вижу подобный же балабол
DaiveR пишет:
Пользователь, дед сильно сдал в троллинге последнее время, это прямо заметно.
ты прежде чем о ком то рассуждать добейся права воспитывать собственного ребёнка 😆 😆 😆
потому что первый уехал за бугор где и по сей день живет в НГУ не поступают чтобы откосить от армии, ибо сильно сложно поступить туда
Пользователь пишет:
Ох, болел я все это время за тебя. Даже жаль что какой-то маестро так технично тебя слил 🙁
не увидел техничного слития, увидел утверждение балабола маэстро которое он как обычно не смог доказать 😆
ты я вижу подобный же балабол
DaiveR пишет:
Пользователь, дед сильно сдал в троллинге последнее время, это прямо заметно.
ты прежде чем о ком то рассуждать добейся права воспитывать собственного ребёнка 😆 😆 😆
потому что первый уехал за бугор где и по сей день живет
фамилию назови
Антонцев
про Антонцева только слышал, в то время еще Мейрманов за границу уезжал, но вроде вернулся
вот и продолжается фантазия, там все уезжают возвращаются или не возвращаются это отношения к делу не имеет слышал ты о нём это = возможно читал книжки где он автор 😆
имеет отношение то что ЛИЧНО ЗНАЛ = ЗНАЛ ЧЕЛОВЕКА, а не видел, один раз руку пожал и тому подобное 😆
и чтобы судить о ком то надо именно ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА самому, ты же балаболка обычная барнаульская (для этого суждения знания в данный момент не нужно) 😆 😆
вот тупень ты алёша, мне зачем чего-то додумывать? У Мейрманова дома был, с сыном его общались в свое время
тупень ты, фраза относилась к Антонцеву не надо соскакивать 😆 😆 (это кстати хорошая иллюстрация того как мыслят барнаульские "гении" они всегда предполагают тот вариант который им выгоден и который проще)
да и для фантазий он жил пересечение морского с терешковой 😆 😆