226 (6 лет 1 месяц назад)

Re: Реанимашке посвящается

Stranger пишет:
DaiveR пишет:

Бить людей нынче хлопотно и дорого, вот и буйствует дед.

это всегда было хлопотно и дорого  😆  и это не понимают только такие недоумки как вы  😆

Эх дед, опять оскорбления. Всю красоту троллинга растерял.

-20 % на iHerb.

227 (6 лет 1 месяц назад)

DaiveR пишет:
Stranger пишет:
DaiveR пишет:

это всегда было хлопотно и дорого  😆  и это не понимают только такие недоумки как вы  😆

констатация факта это оскорбление? тебе когда врач говорит что ты болен он тебя оскорбляет?  😆  😆  😆

Отредактировано Stranger (, 6 лет 1 месяц назад)

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

228 (6 лет 1 месяц назад)

Stranger пишет:
DaiveR пишет:
Stranger пишет:
DaiveR пишет:

констатация факта это оскорбление? тебе когда врач говорит что ты болен он тебя оскорбляет?  😆  😆  😆

да.

-20 % на iHerb.

229 (6 лет 1 месяц назад)

DaiveR пишет:
Stranger пишет:
DaiveR пишет:
Stranger пишет:
DaiveR пишет:

да.

ну тогда могу только соболезнование выразить  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

230 -1 (6 лет 1 месяц назад)

Недавно гуляю по Коптюга. От ИЯФ увязывается ботан-очкар. Лет на двадцать младше точно. Иду очень спокойно, 110-120 шагов в минуту, - держит. Поднимаю аккуратно до 120-130 - держит. Еще чуть выше - держит! Надоело, пошел нормально. Через пару минут нету очкара. Зачем бить НГУшников? Это как с "Дружбой" по ромашки. Зачем вообще кого-то бить?

Отредактировано trovatore1980 (, 6 лет 1 месяц назад)

231 +1 (6 лет 1 месяц назад)

Reanimator пишет:
Inside пишет:

Так то на 16 ярдов в год не хило продавать товаров!

16 млрд. - это уровень выручки за 1 квартал сети Лента только в г. Санкт-Петербург. Вся твоя международная компания с "новейшими, эффективнейшими, моднейшими методами и бриллиантовыми директорами" делает в год оборот как пара магазинов сети, которая якобы работает методами "МЛМ 10-ти летней давности".

Это из той же оперы, когда говорят, что Орифлэйм никто не покупает, когда продажи в России 16 ярдов в год...

Эти цифры именно это и означают. Для розницы - это слёзы.

Погоди. Для какой розницы. Ты почему сравниваешь с кем то, а не с собой.
Давай расскажи, как лично ты продаешь и что для тебя 16 ярдов это слезы.
Почему Вы так любите сравнивать с кем то, к чему сами ровно никаким образом не причастны. Вы лично что сделали, что бы Лента такой товарооборот создала?
У меня вызывает огромное уважение руководство Ленты, которым удалось такую сеть создать.
Вот только пусть они лично мне напишут, что для них 16 ярдов это копейки и они Орифлэйм считают помойкой.
И тогда я это мнение буду слушать.
Потому что это у них результат, и ты от их имени пожалуйста не пиши. Пиши от себя.
Надеюсь, мысль донес.

Коли речь пошла о личности.
У меня за 9 лет в сотрудничестве с Орифлэйм товарооборот в год  до 480 млн руб.
Вам сразу вопрос, какой товарооборот в Вашем бизнесе, за какой срок? Что Вы лично смогли добиться.
А то рассказывать, что Apple, Intel, Microsoft добилось и это круче чем у кого то, а самому при этом быть дворником, как то не красиво, согласны? (ни в коем случае не хочу негатив на дворников кинуть. Это очень нужные люди, Благодаря им чисто вокруг нас!)

Потому что я точно также могу опустить Ленту, рассказав, какой оборот у Amazon, и что  Лента это "пыль".
И, кстати, акции ленты с начала года упали на 32%
А с хаев ажно на 63%. До такого "успеха" многим еще расти и расти!

Хотя уверен, что ни один бизнесмен, пусть у него даже в миллион раз лучше, чем у Ленты, так о ней не скажет.
НЕ тот УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ у таких людей, что бы обсирать компании, у которых есть результат.
Обычно так делают те, которые сами из себя ничего не представляют.
Надеюсь, мысль донес.

"ООО Орифлэйм Россия" в России входит в 500 самых крупных Российских компаний. Это уже достойно уважения.

Inside пишет:

Какую прибыль? Контора стабильно убыточна уже более 3 лет подряд, естественно, никто не полезет в такую помойку с кредитованием. Займы даёт исключительно "голова". А вот у "головы" долги как раз динамично растут.
Какой CF растет? Он падает, при том как по "дочке", так и по все группе.

Прибыль это именно прибыль. И каждый год растет.
Я позволю еще раз кинуть Вам отчет от Блумберга. Надеюсь Вы его отчеты понимаете?
03011923ba787c

Посмотри хотя бы, что за скрин ты кидаешь. Это коэффицентный взвес на стоимость 1 акции, а CF и операционка по всему Холдингу, а не по России и о долгах тут инфы нет. Ты даже во вкладках приложения разобраться не можешь, что с тебя взять) Речь уже не идет о том, что ты понимаешь , что там за аналитика.

Погоди. Для какой розницы. Ты почему сравниваешь с кем то, а не с собой.
Давай расскажи, как лично ты продаешь и что для тебя 16 ярдов это слезы.

Т.е. ты сравниваешь себя тут чтоле лично? Типа ты и "Орифлейм" это одно и то же?) Когда ты начнешь сравнивать себя с продавцом в Ленте или Мария-Ра, а не чей-то бизнес с чьим-то, тогда я тебе может и расскажу. А пока что попробуй найди российский Ори хотя бы в рейтинге от Expert Ра в ТОП-400.

Прибыль это именно прибыль. И каждый год растет.

У российской дочки прибыли нет - одни убытки и они растут. Причины тебе разжевать?

у меня обучение ребенка стоит  больше в месяц, чем за год твоя контора зарабатывает!!!

Дмитрий, у меня диплом Питерского ФИНЭКа. Рядом с ним лежит Полутеховский. Поверь, твой ребенок учится в такой же помойке, как и все остальные в РФ. И ее потенциальный доход на выходе - не 12 тысяч, а 25 тысяч. Особенно с папкой-сетевошем. Это ключевое.

Отредактировано Inside (, 6 лет 1 месяц назад)

232 (6 лет 1 месяц назад)

Inside пишет:

У российской дочки прибыли нет - одни убытки и они растут. Причины тебе разжевать?

а название или ИНН российской дочки каковы?

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

233 (6 лет 1 месяц назад)

Stranger пишет:
Inside пишет:

а название или ИНН российской дочки каковы?

7704270172

234 (6 лет 1 месяц назад)

ну дак вот реанимашка-дурашка, ты там что то ржал про 64 тысячи прибыли

вот данные про твоих хозяев:

Данные бухгалтерской отчетности. В тысячах рублей     2016        2015        2014   

Продажи                                                                          15 940 537        15 870 767        17 082 491   
Прибыль                                                                             -405 191                -521 969                 -1 344 983   
Деньги                                                                                833 205        619 527        166 461   
Материалы, товары, полуфабрикаты (запасы)              1 586 983        2 119 041        1 754 457   
Здания, оборудование, автомобили, земля (ОС)                 612 184        719 495        0   
Авансы выданные, задолженность контрагентов               564 550        616 085        842 815   
Авансы полученные, задолженность поставщикам    2 378 571        2 031 727        1 294 091   
Полученные кредиты и займы                                    1 113 104        1 864 869        2 064 799   
Чистые активы                                                                 201 108        251 301        273 270   

у них за тот же период 405 милионов убытка, и как вы живете ?  😆  😆  😆  😆

ты профан в торговле, профан в бух учёте, профан в математике, реанимашка ты хоть где то не профаН?  😆  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

235 (6 лет 1 месяц назад)

Inside пишет:

И ее потенциальный доход на выходе - не 12 тысяч, а 25 тысяч. Особенно с папкой-сетевошем. Это ключевое.

Не маловато ли для СПБ? Я брал на 30-35 хороших студентов с минимальным опытом. Проще натаскать с нуля было.

"Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"

236 (6 лет 1 месяц назад)

Inside пишет:

Дмитрий, у меня диплом Питерского ФИНЭКа. Рядом с ним лежит Полутеховский. Поверь, твой ребенок учится в такой же помойке, как и все остальные в РФ. И ее потенциальный доход на выходе - не 12 тысяч, а 25 тысяч. Особенно с папкой-сетевошем. Это ключевое.

и сколько этот диплом сегодня денег приносит?
И сколько денег ты зарабатываешь, если перестанешь работать совсем? Насколько диплом помог тебе активов создать?
Я так понял НОЛЬ! Ничему диплом то не научил!

А ребенок у меня на всем потоке в Вузе, единственный у кого родители в сетевом и как то странно единственный у кого уже своя квартира в центре Питера.

Отредактировано Reanimator (, 6 лет 1 месяц назад)

Хотите научиться зарабатывать?
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013

237 (6 лет 1 месяц назад)

Stranger пишет:

ну дак вот реанимашка-дурашка, ты там что то ржал про 64 тысячи прибыли

вот данные про твоих хозяев:

Данные бухгалтерской отчетности. В тысячах рублей     2016        2015        2014   

Продажи                                                                          15 940 537        15 870 767        17 082 491   
Прибыль                                                                             -405 191                -521 969                 -1 344 983   
Деньги                                                                                833 205        619 527        166 461   
Материалы, товары, полуфабрикаты (запасы)              1 586 983        2 119 041        1 754 457   
Здания, оборудование, автомобили, земля (ОС)                 612 184        719 495        0   
Авансы выданные, задолженность контрагентов               564 550        616 085        842 815   
Авансы полученные, задолженность поставщикам    2 378 571        2 031 727        1 294 091   
Полученные кредиты и займы                                    1 113 104        1 864 869        2 064 799   
Чистые активы                                                                 201 108        251 301        273 270   

у них за тот же период 405 милионов убытка, и как вы живете ?  😆  😆  😆  😆

ты профан в торговле, профан в бух учёте, профан в математике, реанимашка ты хоть где то не профаН?  😆  😆

Человек искренне обижается на утверждение, что 16 млрд. для этого сегмента - это смешно и абсолютно не понимает, что это не чья-то издевка или для "красного словца", а это одна из прямых причин убытка. У компании убыток от продаж, т.е. валовый.  Стоит сказать, что по итогам 2017 года компания получила уже прибыль 682 млн. руб. Отгадаете за счет чего? Значительно урезав коммерческие расходы. Что-то мне подсказывает, это равно урезав выплаты адептам ) Показывать убыток и снижение ЧА на протяжении 5 лет было бы слишком - так и вопросы о деятельности могут встать у фискальных органов и у головы.

Approximator пишет:
Inside пишет:

И ее потенциальный доход на выходе - не 12 тысяч, а 25 тысяч. Особенно с папкой-сетевошем. Это ключевое.

Не маловато ли для СПБ? Я брал на 30-35 хороших студентов с минимальным опытом. Проще натаскать с нуля было.

Ок, может 30-35, не спорю)

Отредактировано (, 6 лет 1 месяц назад)

238 +1 (6 лет 1 месяц назад)

Inside пишет:

Человек искренне обижается на утверждение, что 16 млрд. для этого сегмента - это смешно и абсолютно не понимает, что это не чья-то издевка или для "красного словца", а это одна из прямых причин убытка. У компании убыток от продаж, т.е. валовый.  Стоит сказать, что по итогам 2017 года компания получила уже прибыль 682 млн. руб. Отгадаете за счет чего? Значительно урезав коммерческие расходы. Что-то мне подсказывает, это равно урезав выплаты адептам ) Показывать убыток и снижение ЧА на протяжении 5 лет было бы слишком - так и вопросы о деятельности могут встать у фискальных органов и у головы.

дак мега гений экономики реанимашка не понимает что цифры прибыли и убытка легко "рисуются" исходя из заплатить по меньше/проблем не огрести

а про выплаты адептам я всё больше склоняюсь что там как раз схема ухода от налогов, вполне возможно что львиную долю выплат
высокопоставленные адепты обязаны в "чемоданах" вернуть  😆  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

239 (6 лет 1 месяц назад)

Inside пишет:

нам не урезают прибыль. Тем бизнес и хорош. НЕ сравнивайте со свой наемной работой.
Мы получаем 30% с товарооборота. Хоть есть у компании убытки, хоть нет.
ЭТО ГАРАНТИРОВАНО договором о возмездном оказании услуг.

И тем Орифлэйм и хорошо, что в 68 странах, и если в одной провал, как в России, то за счет других прибыль
А провал, потому что доллар подскочил и сырье стало в 2 раза дороже.
А компания держит цены для Росии Но кто то ценит, кто то нет.

Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013

240 +1 (6 лет 1 месяц назад)

Reanimator пишет:
Inside пишет:

И сколько денег ты зарабатываешь, если перестанешь работать совсем? Насколько диплом помог тебе активов создать?

А ребенок у меня на всем потоке в Вузе, единственный у кого родители в сетевом и как то странно единственный у кого уже своя квартира в Питере в центре.

Это нездоровая черта сетевош, рассказывать всем подряд, сколько ты зарабатываешь (якобы), где и чьи квартиры у кого. Более того для меня загадка, как можно узнать такую информацию по всему потоку. Ты дочку просил анкету всех сокурсников заполнять? Акцептовал декларации их родителей?) Очнись, иногда в своем потоке сознания ты переходишь грань разумных фантазий)

241 (6 лет 1 месяц назад)

Reanimator пишет:

очередной экономический бред  😆  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

242 (6 лет 1 месяц назад)

Reanimator пишет:

ну прям благотворители
только мерседесы не дарят  😆

243 (6 лет 1 месяц назад)

Reanimator пишет:

у Ори производство в России что-ли?

244 -1 (6 лет 1 месяц назад)

Reanimator пишет:
Inside пишет:

нам не урезают прибыль. Тем бизнес и хорош. НЕ сравнивайте со свой наемной работой.
Мы получаем 30% с товарооборота. Хоть есть у компании убытки, хоть нет.
ЭТО ГАРАНТИРОВАНО договором о возмездном оказании услуг.

И тем Орифлэйм и хорошо, что в 68 странах, и если в одной провал, как в России, то за счет других прибыль

Доллар в 2017 скакал еще хлеще. Курсовые разницы, как правило, отражаются по прочим расходам и доходам. Их сальдо стабильно. Так почему при примерно тех же объемах по 2017 году получена прибыль? Это не стыкуется с твоим утверждением:

Stranger пишет:
Inside пишет:

дак мега гений экономики реанимашка не понимает что цифры прибыли и убытка легко "рисуются" исходя из заплатить по меньше/проблем не огрести

а про выплаты адептам я всё больше склоняюсь что там как раз схема ухода от налогов, вполне возможно что львиную долю выплат
высокопоставленные адепты обязаны в "чемоданах" вернуть  😆  😆

Не, ну мы же по умолчанию верим в то, что Ори и все её друзья честно платят все налоги и оптимизацией не балуются. Поэтому такие варианты я даже не расписывал))

Отредактировано Inside (, 6 лет 1 месяц назад)

245 (6 лет 1 месяц назад)

варвар пишет:
Reanimator пишет:

да он просто ляпнул что то типа умное  😆  😆

Inside пишет:

Не, ну мы же по умолчанию верим в то, что Ори и все её друзья честно платят все налоги и оптимизацией не балуются. Поэтому такие варианты я даже не расписывал))

но это скорее всего и есть основной вариант почему прибыль вдруг выросла, ибо очернение с помощью услуг ИП на 6% это след этап после наведения порядка с НДС

вот дурикам и стали меньше перечислять для демонстрации в рекламных целях, ну и прибыль скаканула  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

246 (6 лет 1 месяц назад)

Reanimator,

Все таки это не дело. Нужно больше вкладываться в "лакшери" образы или придумывать что-то новое. Потому что, видимо , последние методы перестают работать, более тупенькие, но зато более модные нл-щики пока не стагнируют. Конкуренты еще те)

247 (6 лет 1 месяц назад)

Inside пишет:
Reanimator пишет:
Inside пишет:

А ребенок у меня на всем потоке в Вузе, единственный у кого родители в сетевом и как то странно единственный у кого уже своя квартира в Питере в центре.

Это нездоровая черта сетевош, рассказывать всем подряд, сколько ты зарабатываешь (якобы), где и чьи квартиры у кого. Более того для меня загадка, как можно узнать такую информацию по всему потоку. Ты дочку просил анкету всех сокурсников заполнять? Акцептовал декларации их родителей?) Очнись, иногда в своем потоке сознания ты переходишь грань разумных фантазий)

Хорошо. Мы не знаем 100%. Но из всей массы, с кем общается. Нет ни одного человека, кому родители квартиру купили. И это показатель. Чем родители занимаются, сразу вопрос...

варвар пишет:
Reanimator пишет:

Да, один из 6ти зсводов в России

Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013

248 +1 (6 лет 1 месяц назад)

Reanimator пишет:

Хорошо. Мы не знаем 100%. Но из всей массы, с кем общается. Нет ни одного человека, кому родители квартиру купили. И это показатель. Чем родители занимаются, сразу вопрос...

А у меня другой вопрос 68 тысяч за учёбу, это что неспособность поступления на бесплатное? умишком в папу да ?  😆  😆  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

249 +1 (6 лет 1 месяц назад)

Stranger пишет:
Reanimator пишет:

А у меня другой вопрос 68 тысяч за учёбу, это что неспособность поступления на бесплатное? умишком в папу да ?  😆  😆  😆

Так хорошо начиналось, а тут высер за высером.

Жизнь в кайф!!!

250 (6 лет 1 месяц назад)

Strizh пишет:
Stranger пишет:
Reanimator пишет:

Так хорошо начиналось, а тут высер за высером.

ну в тонусе то надо его держать  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron