Re: Реанимашке посвящается
Так то на 16 ярдов в год не хило продавать товаров!
16 млрд. - это уровень выручки за 1 квартал сети Лента только в г. Санкт-Петербург. Вся твоя международная компания с "новейшими, эффективнейшими, моднейшими методами и бриллиантовыми директорами" делает в год оборот как пара магазинов сети, которая якобы работает методами "МЛМ 10-ти летней давности".
Это из той же оперы, когда говорят, что Орифлэйм никто не покупает, когда продажи в России 16 ярдов в год...
Эти цифры именно это и означают. Для розницы - это слёзы.
Погоди. Для какой розницы. Ты почему сравниваешь с кем то, а не с собой.
Давай расскажи, как лично ты продаешь и что для тебя 16 ярдов это слезы.
Почему Вы так любите сравнивать с кем то, к чему сами ровно никаким образом не причастны. Вы лично что сделали, что бы Лента такой товарооборот создала?
У меня вызывает огромное уважение руководство Ленты, которым удалось такую сеть создать.
Вот только пусть они лично мне напишут, что для них 16 ярдов это копейки и они Орифлэйм считают помойкой.
И тогда я это мнение буду слушать.
Потому что это у них результат, и ты от их имени пожалуйста не пиши. Пиши от себя.
Надеюсь, мысль донес.
Коли речь пошла о личности.
У меня за 9 лет в сотрудничестве с Орифлэйм товарооборот в год до 480 млн руб.
Вам сразу вопрос, какой товарооборот в Вашем бизнесе, за какой срок? Что Вы лично смогли добиться.
А то рассказывать, что Apple, Intel, Microsoft добилось и это круче чем у кого то, а самому при этом быть дворником, как то не красиво, согласны? (ни в коем случае не хочу негатив на дворников кинуть. Это очень нужные люди, Благодаря им чисто вокруг нас!)
Потому что я точно также могу опустить Ленту, рассказав, какой оборот у Amazon, и что Лента это "пыль".
И, кстати, акции ленты с начала года упали на 32%
А с хаев ажно на 63%. До такого "успеха" многим еще расти и расти!
Хотя уверен, что ни один бизнесмен, пусть у него даже в миллион раз лучше, чем у Ленты, так о ней не скажет.
НЕ тот УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ у таких людей, что бы обсирать компании, у которых есть результат.
Обычно так делают те, которые сами из себя ничего не представляют.
Надеюсь, мысль донес.
"ООО Орифлэйм Россия" в России входит в 500 самых крупных Российских компаний. Это уже достойно уважения.
Какую прибыль? Контора стабильно убыточна уже более 3 лет подряд, естественно, никто не полезет в такую помойку с кредитованием. Займы даёт исключительно "голова". А вот у "головы" долги как раз динамично растут.
Какой CF растет? Он падает, при том как по "дочке", так и по все группе.
Прибыль это именно прибыль. И каждый год растет.
Я позволю еще раз кинуть Вам отчет от Блумберга. Надеюсь Вы его отчеты понимаете?
Отредактировано Reanimator (, 6 лет 1 месяц назад)
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
У меня за 9 лет в сотрудничестве с Орифлэйм товарооборот в год до 480 млн руб.
Вам сразу вопрос, какой товарооборот в Вашем бизнесе, за какой срок? Что Вы лично смогли добиться.
на сколько торгашей?
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
Reanimator пишет:У меня за 9 лет в сотрудничестве с Орифлэйм товарооборот в год до 480 млн руб.
Вам сразу вопрос, какой товарооборот в Вашем бизнесе, за какой срок? Что Вы лично смогли добиться.на сколько торгашей?
на меня ОДНОГО
это результат структуры под моим номером.
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
Stranger пишет:Reanimator пишет:У меня за 9 лет в сотрудничестве с Орифлэйм товарооборот в год до 480 млн руб.
Вам сразу вопрос, какой товарооборот в Вашем бизнесе, за какой срок? Что Вы лично смогли добиться.на сколько торгашей?
на меня ОДНОГО
это результат структуры под моим номером.
то есть ты один продаёшь и с каждым КОНЕЧНИКОМ общаешься ?
не позорься, вас там под 1000 поди 😆
dzen.ru/neuron
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
Reanimator пишет:Stranger пишет:Reanimator пишет:У меня за 9 лет в сотрудничестве с Орифлэйм товарооборот в год до 480 млн руб.
на меня ОДНОГО
это результат структуры под моим номером.то есть ты один продаёшь и с каждым КОНЕЧНИКОМ общаешься ?
я ничего лично не продаю
Продает компания через свой сайт, через интернет магазин.
Моя задача организовать поток людей в этот магазин.
Люди самостоятельно делают там покупки
Конечно я организовываю поток, привлекая других людей в свои команды.
И этот результат уже командный результат.
НО так или иначе, начинал я с нуля, и самое главное не бросил, даже не смотря на огромное количество мнений людей,
которые клялись и уверяли, что у меня ничего не получится, только верхушка, поздно, Орифлэйм никто не покупает, денег не платят и далее по списку мнение "умных" людей.
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
Stranger пишет:Reanimator пишет:Stranger пишет:Reanimator пишет:У меня за 9 лет в сотрудничестве с Орифлэйм товарооборот в год до 480 млн руб.
на меня ОДНОГО
это результат структуры под моим номером.то есть ты один продаёшь и с каждым КОНЕЧНИКОМ общаешься ?
я ничего лично не продаю
Люди самостоятельно делают там покупки
ну вот и началось ёрзанье жопой по гвоздям 😆 😆
давай так, у нас в конторе оборот на одного работающего более 6 миллионов в год, в галексе порядка 2-3 миллионов
а у вас? у вас в команде сколько? 😆 😆
dzen.ru/neuron
Reanimator пишет:Stranger пишет:Reanimator пишет:Stranger пишет:на сколько торгашей?
на меня ОДНОГО
я ничего лично не продаю
Люди самостоятельно делают там покупкину вот и началось ёрзанье жопой по гвоздям 😆 😆
давай так, у нас в конторе оборот на одного работающего более 6 миллионов в год, в галексе порядка 2-3 миллионов
125 директоров, у каждого еще сколько то менеджеров.
Доход с товарооборота 30% (на команду)
Получается в год 180 млн руб (30% от 480 млн)
Сколько у Вас работающий с 6 млн в год зарабатывает?
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
у нас в конторе оборот на одного работающего более 6 миллионов в год, в галексе порядка 2-3 миллионов
А сколько вас и сколько их, если не секрет?
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Stranger пишет:Reanimator пишет:Stranger пишет:Reanimator пишет:на меня ОДНОГО
я ничего лично не продаю
Люди самостоятельно делают там покупкину вот и началось ёрзанье жопой по гвоздям 😆 😆
125 директоров, у каждого еще сколько то менеджеров.
Доход с товарооборота 30% (на команду)
Получается в год 180 млн руб (30% от 480 млн)
ну вот и получаем 480/125 = 3,84 миллиона на директора, я уж менеджеров не буду считать чтобы совсем тебя не опускать
и чего вы добились? вы при всей вашей охуенности менее эффективны чем мы в 2 раза почти 😆 😆
и с математикой у тебя беда 😆 😆
dzen.ru/neuron
Сколько у Вас работающий с 6 млн в год зарабатывает?
ответ, 200 000р в год.
Вот и выяснили все.
Прямо обзавидовались!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
А сколько вас и сколько их, если не секрет?
нас не много, а их они врут что 300, реально гораздо меньше 😆
Reanimator пишет:Сколько у Вас работающий с 6 млн в год зарабатывает?
а вот это уже тайна 😆
Отредактировано (, 6 лет 1 месяц назад)
dzen.ru/neuron
ответ, 200 000р в год.
Вот и выяснили все.
Прямо обзавидовались!
так что копейки зарабатываете, и это ФАКТ
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
ответ, 200 000р в год.
Вот и выяснили все.
Прямо обзавидовались!
ну это твои фантазии 😆
мы уже убедились что продавцы из вас никакие, ты хочешь ещё и обосраться что вы нихера не зарабатываете? 😆 😆
ты уже в своей глупости дошёл до фантазий "сам с собой" 😆 😆 или это говно в которое тебя макаю уже не первый раз влияет? 😆 😆
Reanimator пишет:Reanimator пишет:Сколько у Вас работающий с 6 млн в год зарабатывает?
ответ, 200 000р в год.
Вот и выяснили все.
Прямо обзавидовались!
так что копейки зарабатываете, и это ФАКТ
и "опять сам с собой" да 😆
Отредактировано Stranger (, 6 лет 1 месяц назад)
dzen.ru/neuron
Господи, как Вы живете?!!!!!
Я иногда в день столько зарабатываю, как Вся Ваша контора за год )))))))))))))))))))))))
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
ну и опять ты показал что ты дурачок полный, ведь конечно же более одного юрлица иметь карается смертью 😆 😆 😆
ты ЕБЛАН деревенский 😆 😆
dzen.ru/neuron
ну и опять ты показал что ты дурачок полный, ведь конечно же более одного юрлица иметь карается смертью 😆 😆 😆
ты ЕБЛАН деревенский 😆 😆
ухаха. НИЩЕБРОДЫ!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
Stranger пишет:ну и опять ты показал что ты дурачок полный, ведь конечно же более одного юрлица иметь карается смертью 😆 😆 😆
ты ЕБЛАН деревенский 😆 😆
ухаха. НИЩЕБРОДЫ!
конечно 😆 😆 особенно тогда когда в очередной раз показал что с математикой у тебя беда 😆 😆
dzen.ru/neuron
я смотрю, тут одни миллионеры... 😀
я смотрю, тут одни миллионеры... 😀
а то, особенно один из деревни с фантазиями 😆
каких только не было, и мудак какой-то у него лауреатом нобелевки стал, и говнище их каждый 10тый в стране покупает аж на 1500 руб в год 😆 😆 и так далее и тому подобное
и 480 на 125 он разделить не умеет 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 6 лет 1 месяц назад)
dzen.ru/neuron
Reanimator пишет:Stranger пишет:ну и опять ты показал что ты дурачок полный, ведь конечно же более одного юрлица иметь карается смертью 😆 😆 😆
ты ЕБЛАН деревенский 😆 😆
ухаха. НИЩЕБРОДЫ!
конечно 😆 😆 особенно тогда когда в очередной раз показал что с математикой у тебя беда 😆 😆
Ой не могу)
10 лет назад, когда еще доллар 27р, я продавл в одного компьютеров более, чем на 3млн руб в год. Это мне приносило 600 - 800 тыс руб в год
А тут целая контора с 15ю сотрудниками на 6млн всего
Одно слово - Ниочем!!!!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
Stranger пишет:Reanimator пишет:Stranger пишет:ну и опять ты показал что ты дурачок полный, ведь конечно же более одного юрлица иметь карается смертью 😆 😆 😆
ты ЕБЛАН деревенский 😆 😆
ухаха. НИЩЕБРОДЫ!
Ой не могу)
10 лет назад, когда еще доллар 27р, я продавл в одного компьютеров более, чем на 3млн руб в год. Это мне приносило 600 - 800 тыс руб в год
Одно слово - Ниочем!!!!
и опять цифры не о чем это всего 100 тысяч баксов, на новые это 6 миллионов, смотри выше про нас 😆 😆
у нас 15 сотрудников? опять фантазии? 😆 😆 😆
dzen.ru/neuron
Reanimator пишет:Stranger пишет:Reanimator пишет:Stranger пишет:ну и опять ты показал что ты дурачок полный, ведь конечно же более одного юрлица иметь карается смертью 😆 😆 😆
ты ЕБЛАН деревенский 😆 😆
ухаха. НИЩЕБРОДЫ!
Ой не могу)
Одно слово - Ниочем!!!!и опять цифры не о чем это всего 100 тысяч баксов, на новые это 6 миллионов, смотри выше про нас 😆 😆
Да да, половина не устроены.
Колхозник кортошкой торгуя, больше вас зарабатывает.
Не смеши меня больше. Твои оправдания делают тебя жалким...
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013
Stranger пишет:Reanimator пишет:Stranger пишет:Reanimator пишет:ухаха. НИЩЕБРОДЫ!
Ой не могу)
Одно слово - Ниочем!!!!и опять цифры не о чем это всего 100 тысяч баксов, на новые это 6 миллионов, смотри выше про нас 😆 😆
Да да, половина не устроены.
Колхозник кортошкой торгуя, больше вас зарабатывает.
Не смеши меня больше. Твои оправдания делают тебя жалким...
у нас устроены все 😆
вряд ли колхозник торгующий картошкой, да и ты тоже можешь позволить себе жить за бугром 7-8 месяцев в году
как делает один из наших "труженников" 😆 😆
dzen.ru/neuron