Тема: Заказываю доставку из ikea
Хочу отбить часть суммы за доставку, кому чего привезти? Лучше не очень тяжёлое, сумма вознаграждения на усмотрение заказчика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу отбить часть суммы за доставку, кому чего привезти? Лучше не очень тяжёлое, сумма вознаграждения на усмотрение заказчика.
Есть в планах заказать двухспальную кровать и тумбы, когда заказ планируете?
Zi, заказать планирую завтра или в понедельник, привозят через три дня, можно организовать, что к Вам в квартиру занесут, а я у Вас уже заберу свои товары
так, мне тоже надо привезти, сколько денег за доставку?)
Хотел 2 стула заказать, интересно сколь по доставке выйдет
Clon, ssvd, Zerocool, там суммарное ограничение 500 кг, в последний раз отдавал фиксировано 3700 вроде за все, это с подъемом в квартиру на лифте, т.е например за пару стульев можете добавить сколько не жалко, они не тяжёлые, а диван надо смотреть сколько кг
Кидайте ссылки в личку, + сумму какой готовы пожертвовать на доставку
Осталось 300кг
250
Отредактировано (, 6 лет 2 месяца назад)
КОТ, КОТ, Программа на сайте Икея сама считает, в Брн до 500кг возят, сумма фиксированная за все, 3700 вроде, это с заносом в квартиру
КОТ, КОТ, Программа на сайте Икея сама считает, в Брн до 500кг возят, сумма фиксированная за все, 3700 вроде, это с заносом в квартиру
на сайте не смотрел, просто помню пару лет назад было 1200р за куб до подьезда, кухню и шкаф ими привозил
Скидывайте ссылку, я добавлю в корзину и посчитаем
Молодец. Решил похвалиться? Заказываешь......рекламу..
Молодец. Решил похвалиться? Заказываешь......рекламу..
Какую рекламу?
раскладуху взял бы
vovganmgk пишет:раскладуху взял бы
ссылка?
попоже напишу
tunular,
tunular пишет:это заказ?
Приценка, интересно сколько будет стоить доставка?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru