Van Basten пишет:Вот в этом ты весь, вся суть таких как ты. Вроде грамотно все пишешь, человек неискушенный "хавает" эти речи хорошо, но то тут, то там проскакивает отборный бред и/или откровенное враньё.
Как я написал выше, бизнес завязан на продажу, компания платит тебе за товарооборот, т.е. за то, что есть спрос. Не будет спроса - не будет денег. А теперь скажи мне, какой адекватный бизнесмен в здравом рассудке, какая компания в мире, даже самая известная и капитализированная, с вековым брендом и узнаваемым товаром гарантирует, что спрос никогда не исчезнет, особенно если "перестать работать"? Тем более, если говорить про сетевуху, в которой риски потери спроса еще выше, чем в любом другом сегменте. Тупо, барашки, дружно покупающие шлак из одной сетевухи перекочуют целой веткой в другую сетевуху и начнут "менять магазин" там, забив на твои шампуни. Сделают они это просто - поведутся на какой-нибудь развод, типа мерса в кредит в другой "модной шараге" и все - твои гели для душа резко прекратили покупать с десяток человек (а то и больше). И это только один из факторов, и ты прекрасно знаешь, что даже в Барнауле такое происходило и не раз. Я уже молчу про все остальные моменты, которые легко могут твой "вечно пассивный доход" обрубить в пару дней.
Ты все время скатываешься к неким клише из методичек и прочих бизнес-книг, когда с тобой пытаются поговорить на языке, приближенном к реальности. И всегда легко палишься, как и палятся все твои "компетенции".
Понимаешь, ты не ведешь никакого бизнеса и не знаешь что есть понятие статистика.
ДА! Все может быть. И Все что ты придумаешь может случится. При условии что сработает вероятность.
Например.
С какой вероятностью, человек перестанет ходить в Мария-РА и уйдет в другой магазин, а при этом Мария-РА потеряет этого клиента и прибыль? И почти каждый скажет - очень высокая. Так может случиться и более того так постоянно случается.
Ок.
Тогда следующий вопрос. Какова вероятность, что все кто сейчас ходит в Мария-РА перестанут там покупать и эта сеть магазинов разорится и не будет получать прибыль?
Что? Уже не тот случай, что в первом примере?
Так и в моем примере. Да, если смотреть на бизнес по дилетантски как некоторые, он развалится, потому что все перестанут покупать шампуньки и помадки, разбегутся кто куда. Вопрос, почему это не происходит со всеми. Потому что они работают? ок.
А почему не происходит даже с теми, кто последние 10 лет не работает? Случайно? Возможно...
У меня сейчас 70 000 потребителей, которые покупают себе и около 700 менеджеров, которые постоянно ищут новых потребителей и новых партнеров.
Какова вероятность, что это все развалится, если я перестану работать вообще?
А какова вероятность, что даже если я перестаю работать, количество людей еще вырастет?
Не знаешь? Уже не уверен, что будет и как смотреть на бизнес!
ДА! действительно будущего не знает никто. И самый правильный ответ - "я не знаю".
Я могу оперировать лишь статистикой и примерами из прошлого, я точно так же не знаю будущего.
НО есть правила. Если я создаю лояльных потребителей, которые покупают без моего участия товары, мне компания платит процент.
И даже если я не работаю последние 10 лет, а они покупают, мне все равно платят.
Дело в том, что я уже много лет вижу, как люди, которых я много лет не вижу и не общаюсь, делают покупки. И это приносит доход, хотя эта работа была сделана много лет назад и всего один раз.
У людей вырабатывается привычка. И ее сложно поменять. Точно также сложно тебе сейчас перестать покупать хлеб, молоко, платить за телефон и за интернет, платить за проезд, покупать одежду и т.п. У тебя привычка. И мыло и шампунь и зубную пасту ты так же покупаешь по привычке. И тратишь на это круглые суммы, а даже не считаешь сколько. А я тот, кто умеет эти привычки людей превращать в денежные потоки. Вот и весь секрет.
И все равно, будущего не знает никто. Поэтому время я инвестирую в создание групп лояльных потребителей. А деньги я также инвестирую и заставляю работать на себя. Потому что все может быть, и нужно свое будущее обезопасить в финансовом плане.
ЧТО я точно не делаю, так это не хожу работать туда, где за одну пусть и хорошо сделанную работу, мне заплатят лишь один раз.
Потому что есть возможность получать резидуальный доход за единожды сделанную работу. Так что мой выбор заниматься Ори или нет очевиден.
Если ты умеешь как то по другому инвестировать свое время так, что бы и через 10 лет получать деньги за то, что сегодня сделал, я готов изучать такие варианты и рассматривать реальные примеры такой деятельности....
Хотите научиться зарабатывать?
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013