а Фиксированный платеж в ФФОМС 4 590 руб. (7500 руб. х 12 мес. х 5,1%) ??
нет такого. МЫ без наемных сотрудников работаем.
Stranger пишет:
ты лучше иди поправь один из скриншотов в своей теме где начальная сумма на счёте 300 рублей, потом куча приходов без расходов и конечная сумма опять 300 рублей, как так?
Вы просто не внимательны. НА скрине четко видно, что выбрано показывать только приходы, а не все операции ) Все деньги, которые приходят на счет ИП, тут же переводим на свой счет физ лица (сбер) по этому, по факту, банк нужен лишь, что бы туда перегонялась ЗП, которая тут же снимается наличкой. МЫ не копим деньги на счету ИП. Часть денег тратим, часть на инвестиционные счета )
Отредактировано Reanimator (, 7 лет 12 месяцев назад)
Хотите научиться зарабатывать? Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни! Обращайтесь! т.+7 913 213 1013
а Фиксированный платеж в ФФОМС 4 590 руб. (7500 руб. х 12 мес. х 5,1%) ??
нет такого. МЫ без наемных сотрудников работаем.
Stranger пишет:
ты лучше иди поправь один из скриншотов в своей теме где начальная сумма на счёте 300 рублей, потом куча приходов без расходов и конечная сумма опять 300 рублей, как так?
Вы просто не внимательны. НА скрине четко видно, что выбрано показывать только приходы, а не все операции ) Все деньги, которые приходят на счет ИП, тут же переводим на свой счет физ лица (сбер) по этому, по факту, банк нужен лишь, что бы туда перегонялась ЗП, которая тут же снимается наличкой. МЫ не копим деньги на счету ИП. Часть денег тратим, часть на инвестиционные счета )
там чётко виден один красный расход 😆
пользоваться фотошопом это не в костюмах на фоне обшарпанных "богатых" интерьеров позировать 😆
С годами жизнь все больше напоминает мне петлю Мёбиуса ЧИСТКА и ТО НОУТБУКОВ и ПК Все мои темы ICQ 210057956/цЫфры 8-9I3-22О-В4-В3(МТС)+WhatsApp/8-96З-5ЗЗ-9В-0В(Билайн)/Skype: medv1976
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
Просто человек не понимает как работает налогообложение )))
Статья 210 НК РФ. Налоговая база 1. При определении налоговой базы учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах,
6% это не налог на прибыль. Налог на прибыль на упрощенке - 15%. Хотя мне кажется, я тебя еще больше запутал)
Может ты себя запутал ??? 🙂
Quality пишет:
То есть если ты квартиру продашь, то 13% в налоговую понесешь? Ведь это доход
Обязательно заполнишь 3НДФЛ если квартира в собственности менее 3 лет и понесешь 13% с разницы продажа - покупка
Если ты продал квартиру за 3млн, то доход 3млн. Разница между покупкой и продажей называется прибылью. Не, я то не запутался как раз. Налог на усн 6% взимается с дохода, а на усн доходы минус расходы налог взимается с прибыли, в размере 15%
Stranger пишет:
demmax2004 пишет:
DaiveR пишет:
Дима, вот гляжу в книгу вижу фигу))
Вот покажи в НК РФ в каких случаях физ лица освобождаются от уплаты 13% (и более высоких ставок) ?
ты путаешь физ лицо и частного предпринимателя, ИП это сложная штука, он где то как физ лицо, а где то как юр лицо 😀
Quality пишет:
6% это не налог на прибыль. Налог на прибыль на упрощенке - 15%. Хотя мне кажется, я тебя еще больше запутал)
demmax2004 прав в том случае, если вот такие сетевые дельцы со своего ИП выводят деньги на счет ФЛ, а потом раздают зарплату своим "шестёркам". С точки зрения НО "шестерки" естественно должны платить НДФЛ, но никто этого не делает и поэтому когда сетевоши утверждают, что платят все налоги - это 3,14здешь. А схема эта существует во всех сетевухах - вывод денег через одного крупного дельца, у которого есть ИП, все скидывают свои копейки ему, он обналит и за вычетом % (размер которого может быть совершенно рандомным 😆 ) раздает рабам.
6% платятся со всего оборота, то есть все что поступило на счет (если работает только по безналу) И не важно какие расходы. Предприниматель не заморачивается. Продал он на 1 млн или чистый доход это был, платит 6% со всей поступившей суммы.
А 15% УСН это доход от разницы доходов и расходов. Тут предприниматель должен ПОКАЗЫВАТЬ свои расходы. И уже от ВСЕГО ОБОРОТА вычитать ПОКАЗАННЫЕ РАСХОДЫ и с ЭТОЙ РАЗНИЦЫ платить 15%.
Мы работаем по УСН 6%. Так как расходы наши настолько мизерны, что почти все поступления являются чистым доходом.
НО обычно у предпринимателя есть закуп товара, который и будет расходами. Например купил за 900 000р, продал за 1 млн. то по УСН 15% будет налог (1млн-900 000)*15% = 15 000р А по УСН 6% 1 млн*6% = 60 000р (6% со всего товарооборота)
Van Basten пишет:
demmax2004 прав в том случае, если вот такие сетевые дельцы со своего ИП выводят деньги на счет ФЛ, а потом раздают зарплату своим "шестёркам". С точки зрения НО "шестерки" естественно должны платить НДФЛ, но никто этого не делает и поэтому когда сетевоши утверждают, что платят все налоги - это 3,14здешь. А схема эта существует во всех сетевухах - вывод денег через одного крупного дельца, у которого есть ИП, все скидывают свои копейки ему, он обналит и за вычетом % (размер которого может быть совершенно рандомным 😆 ) раздает рабам.
с какой стати я должен свои деньги кому то раздавать? ЧТО за глупости? У нас нет наемных сотрудников и не официальных тоже. Мы никому деньги не платим, ни с кем у нас нет финансовых отношений. Наши поступления на счет, это НАШИ ДОХОДЫ и только нам их компания заплатила на НАШУ проделанную работу.
Всем, кто в команде, так же на их СЧЕТ ИП от компании приходят ИХ ДОХОДЫ лично. Каждый платит налоги, КАЖДЫЙ платит отчисления в ПФР. Все честно, мы полностью законопослушные налогоплательщики.
А схему, которую ты рассказываешь есть в каких то компаниях, но это ПРЯМОЙ обман государства, и я бы, лично, с такой компанией не стал иметь дело. Считаю это мошенничеством, Прошу меня не обвинять за чужие грехи. в ОРИ нет подобных схем вывода денег!
Отредактировано Reanimator (, 6 лет 4 месяца назад)
Хотите научиться зарабатывать? Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни! Обращайтесь! т.+7 913 213 1013