честно говоря, похер где заказывать, брал везе! все одинаково, как будето одна и та же контора делает просто под разными именами )) разница разве что в цене.. что по поводу цены, то я чаще беру в арисуши, там на сеты скидка 50%. приятного аппетита!
кстати эти суши с бадуна с пивком ваще залетают как в топу 😀 😀 😀
Сам не пробовал но говорили те кто их часто употребляет что самые вкусные в японской кухне (норд вест) мне дома девушка сама делает, так что могу помочь по данному вопросу только слухами 🙂
Безнадежно..я слишком наивен и молод, И как дитя заигрался в свой святой холод, Этот патриотизм с честью слишком скучно, Мертвая мечта под ядовитым равнодушием
Сам не пробовал но говорили те кто их часто употребляет что самые вкусные в японской кухне (норд вест) мне дома девушка сама делает, так что могу помочь по данному вопросу только слухами 🙂
Это прекрасно когда девушка делает
В продаже монеты/банкноты Иностранных государств и России. Продажа и покупка монет, банкнот, значков, телефонных карт
правильно... хочешь выжить, делай сам... из свежих продуктов.... куда проще, сварил рис и сырая рыба ))) даже мужик справится )
правильно... хочешь выжить, делай сам... из свежих продуктов.... куда проще, сварил рис и сырая рыба ))) даже мужик справится )
Получится так-же, только дешевле ))) Одно НО - спина устает
В продаже монеты/банкноты Иностранных государств и России. Продажа и покупка монет, банкнот, значков, телефонных карт
make.believe, ко мне стоит обращаться не писаниной на прайсе. А берем звоним или сразу приходим. Оно как-то удобнее. Просто мне порой пишут столько что не успеваю всех обработать. И еще бывает время когда у меня совсем нет времени на просьбы.
Дабы не плодить новую тему. Кто нибудь пробовал самостоятельно готовить роллы? Где закупались ингредиентами?
Рыба-любая красная,в океане,солим сами,сливочный сыр,огуец,в любом магазе,остальные причендалы можно на китайском взять,на космонавтов дешевле,как на рынок заходить справа ларек без названия.самим делать ни чуть не хуже.