Re: Порекламирую немного блог мужа по моторным маслам на Drive2.ru
===DOC75===, исправлено.
Скорпион, он был забанен с формулировкой "национализм, фашизм" истинная причина Губкин и Иванов не поделили перспективного пользователя, разобравшегося в анализах и просто тупо забанили, причем сделали это красиво - даже не видно что пользователь забанен. Все его полезные посты, а также описания анализов и полезная информация была вычищена, а репутация подчищена. 😆
ну п"здец просто я твоего муженька спрашиваю про вентиляторы серверные последние пару дней а он плачет"некогда мне дома посмотреть я устал, с работы в 3 ночи ушел и прочие" а сам опусы всякие пишет
Девушка пожарьте мужыку уже нормально картошки с котлетами, отсосите раза два подряд, пусть человек расслабится и почувствует удовольствие от жизни, вот это будет реальная помощь мужу от жены.
Прочитал. Честно сказать не понял, на какую целевую аудиторию блог рассчитан. Рядовой юзер - так ему это всё нужно примерно также, как знание интеграла. Специалист по маслам - ну так тут уровень точно не дотягивает. Опытный юзер? Ну, к примеру, скажу по своему более чем 20-летнему опыту: я лью то масло, которое проверено годами. И менять точно не буду. И это относится ко многим
В данном блоге есть один существенный недостаток - проверяется не эталонное масло (то, что с завода), а конкретный купленный экземпляр. Что, на фоне большого количества контрафакта, немного теряет актуальность.
Масла можно спокойно брать в магазинах, где оно продается на розлив. Достаточно просто договориться с продавцами. Или напрямую с хозяином, заинтересовав его результатами тестов
PS Рад, что Виталя занялся делом. Просто помоги ему, направив в нужное русло, для начала определите целевую аудиторию. Пока в блоге "смешались в схватке люди, кони...". Тут и теория, коей завален весь Инет, и практические опыты. Всё вперемешку и всё сделано на разном техническом и описательном уровне
----- Кстати, в машине постоянно присутствуют масло Neste Sity и Dextron-III от Eneos. Могу поделиться
----- Ну и напоследок подкинуть пару идеек: 1. Попробуйте одновременно протестировать одно и то же масло на розлив и из канистры 2. Протестируйте одновременно фирменное масло и его заменители, к примеру, на основе масел для АКПП Это будет куда как интереснее и полезнее. Ибо, как говорили уже давно, "всё познается в сравнении"
Отредактировано bis (, 6 лет 4 месяца назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
bis, про технически низкий уровень конечно зря - он когда-то был асом в химии (победитель множества олимпиад), но связался с электроникой. Теперь очень жалеет что с химией тогда завязал, жизнь была бы куда интереснее и главное богаче материально... ;)
Nata пишет:
bis, про технически низкий уровень конечно зря - он когда-то был асом в химии (победитель множества олимпиад), но связался с электроникой. Теперь очень жалеет что с химией тогда завязал, жизнь была бы куда интереснее и главное богаче материально... ;)
Могу отлить на тесты Лукоил Армортек 5в40 и Лукоил декстрон3 паназия
Nata пишет:
про технически низкий уровень конечно зря - он когда-то был асом в химии (победитель множества олимпиад)
Это объективно. Вопрос не в том, кем он был и как много знает, а в том, что для полноценного анализа нужны оборудование, реактивы, лаборатория. Одной электроплитки для нормального анализа маловато
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Nata пишет:
bis, про технически низкий уровень конечно зря - он когда-то был асом в химии (победитель множества олимпиад), но связался с электроникой. Теперь очень жалеет что с химией тогда завязал, жизнь была бы куда интереснее и главное богаче материально... 😉
Так может до шизофрении дойти, если общаться о себе в третьем лице 😀
bis, Оборудование практически любое можно сделать самостоятельно имея некоторый опыт и мозги. В данным момент думаются методы оценки физических и химических свойств и какими реакциями получить данные, хотябы с погрешностью в 5-10%. Доверия ойл клубам нет больше никакого, анализы "делаются" за деньги какие закажет производитель, а народ дурится в огромном количестве.
bis пишет:
Одной электроплитки
Это не электроплитка, это калиброванный с точность до 1С преднагреватель за 10т.р. Максимальная температура поверхности 400С.
вопрос такой
а какой смысл в этом блоге ? - денег не приносит - в развитии не поможет - монетизация или оказание услуг через него не возможна
в чем смысл?
вот у меня несколько моих блогов, это "записки охотника за кирпичами" это мои записи которыми я пользуюсь и некоторые знакомые при решении сложных и нестандартных задач, но в основном это просто инструкции к применению
CrashX пишет:
вопрос такой
а какой смысл в этом блоге ? - денег не приносит - в развитии не поможет - монетизация или оказание услуг через него не возможна
в чем смысл?
вот у меня несколько моих блогов, это "записки охотника за кирпичами" это мои записи которыми я пользуюсь и некоторые знакомые при решении сложных и нестандартных задач, но в основном это просто инструкции к применению
Смысл в попытках доказать свою гениальность миру:)