Тема: Требуется охранники
Работа совсем не пыльная сутки двое, сидишь на вахте до 6ти потом дверь на клюшку и в 7 открываешь опять. Остальные вопросы по телефону 89833500444
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Работа совсем не пыльная сутки двое, сидишь на вахте до 6ти потом дверь на клюшку и в 7 открываешь опять. Остальные вопросы по телефону 89833500444
ЗП в районе 10
Ап нужен еще один
Отредактировано Churs (, 6 лет 4 месяца назад)
Ипануться. 240 рабочих часов в месяц - и зарплата "в районе 10", то есть около 42 рублей в час. Я думал, такие з/п остались в начале 2000-х.
Ипануться. 240 рабочих часов в месяц - и зарплата "в районе 10", то есть около 42 рублей в час. Я думал, такие з/п остались в начале 2000-х.
Работодатель очень любит хорошо питаться! 😀
336 рублей за 8 часов! Очень достойная зарплата!
Отредактировано (, 6 лет 4 месяца назад)
Прям одни умники собрались, не нужна работа сидите ровно, нужна приходите работайте
Ну а к слову охраннике в ЧОПе получают по 50 рублей
Отредактировано Churs (, 6 лет 4 месяца назад)
на самом деле обязанностей гораздо больше че описано выше . + неофициал . + шлагбаум поднимать + спать нельзя + обход территории+ за стоянкой и камерами наблюдать 😀 ищут дармовщину товарищи
Нужно это автоматизировать. Шлагбаум может сам подниматься, по команде от камеры, которая будет номера распознавать. Обход территории - квадрокоптер + гусеничный дрон + камеры. За камерами наблюдает пусть ИИ, сообщая только об аномальных детекциях движения. Чувствую на пенсии я буду востребован)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru