Тема: Продажа входной двери
Подскажите, вообще реально продать входную дверь. Дому всего 4 года, но дверь открывается во внутрь. Простенькую, за дёшево, можно вообще даром. Лишь бы забрали) ну и в догонку вопрос - никому не нужна?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, вообще реально продать входную дверь. Дому всего 4 года, но дверь открывается во внутрь. Простенькую, за дёшево, можно вообще даром. Лишь бы забрали) ну и в догонку вопрос - никому не нужна?
фото и размеры для начала
её поставили так, что внутрь, можно же и переставить. за тыщу-полторы заберут
Как раз ищу дверь на дачу, скажите размеры, и где посмотреть если что.
Как раз ищу дверь на дачу, скажите размеры, и где посмотреть если что.
86 на 195, если правильно намерила. Власихинская 150г. Сегодня должны заменить, правда в каком она после этого состоянии останется, не знаю.
antooon пишет:Как раз ищу дверь на дачу, скажите размеры, и где посмотреть если что.
86 на 195, если правильно намерила. Власихинская 150г. Сегодня должны заменить, правда в каком она после этого состоянии останется, не знаю.
а что с ней может быть? анкера срежут и она вынимается)
Бесплатно отдадите?)
Nadush-ka пишет:antooon пишет:Как раз ищу дверь на дачу, скажите размеры, и где посмотреть если что.
Бесплатно отдадите?)
За вкусняхи ребёнку отдам) соки детские, например) ну или сколько не жалко за неё по деньгам)
При покупке новой можно получить скидку за старую дверь
antooon пишет:Nadush-ka пишет:antooon пишет:Как раз ищу дверь на дачу, скажите размеры, и где посмотреть если что.
Бесплатно отдадите?)За вкусняхи ребёнку отдам) соки детские, например) ну или сколько не жалко за неё по деньгам)
Это не вопрос, 🙂 постараюсь сегодня вечером до Вас доехать
При покупке новой можно получить скидку за старую дверь
Не предлагали такого варианта при заказе.
Nadush-ka пишет:antooon пишет:Nadush-ka пишет:antooon пишет:Как раз ищу дверь на дачу, скажите размеры, и где посмотреть если что.
Бесплатно отдадите?)За вкусняхи ребёнку отдам) соки детские, например) ну или сколько не жалко за неё по деньгам)
Нам после трёх только начнут устанавливать, во сколько закончат, не знаю. Наберите, как соберётесь ехать)
Nadush-ka пишет:antooon пишет:Nadush-ka пишет:antooon пишет:Как раз ищу дверь на дачу, скажите размеры, и где посмотреть если что.
Дверь готова, можете забирать))
Отредактировано (, 6 лет 5 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru