Re: Где подключить интернет+кабельное для пенсионера?
Gendalf пишет:
Написал в ЛС.
всегда удивляет, зачем в теме писать- написал в личку? может сомненья в тс что личку не читает? может еще что? зачем? показать что есть решенье, и знаю об этом только я, и расскажу только в личку , но всем желающим?
Gendalf пишет:
Написал в ЛС.
Спасибо!
99999 пишет:
Gendalf пишет:
Написал в ЛС.
всегда удивляет, зачем в теме писать- написал в личку? может сомненья в тс что личку не читает? может еще что? зачем? показать что есть решенье, и знаю об этом только я, и расскажу только в личку , но всем желающим?
Вот из ЛС: пров - МТС: " 1) Подключаем пакет интернет + роутер + цифровое тв = 600 руб. 2) подключаем услугу 20% возвращается и получаем 120 руб. на телефон МТС (ими, кстати, можно оплатить интернет и тв) 3) подключаемся к программе МТС бонус, копим бонусы (иногда люди просто отдают свои бонусы), за бонусы подключаем скидку 30% (еще есть 20%, 10%) на мес. при накоплении бонусов получаем месяц за сумму около 400 руб и 80 руб на телефон., с телефона платим за интернет 70 руб (10 р. за перевод средств с сотового телефон на домашний интернет), получаем 330 руб. "
Только вот, боюсь, для тёщи все эти манипуляции слишком замороченные будут, а так - наверное, самый недорогой на сегодня вариант.
Отредактировано samec (, 6 лет 5 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Сибирские сети «Алтай без проводов» Стандарт Цена 390 руб/мес Более 100 каналов и больше 10 в HD качестве. Скорость более 50 Мб/с уже 4 года. Полет нормальный! Смотрю через телек смарт.