Тема: Где купить 50-100 мл ортофосфорной кислоты?
Хочу мелкие сколы краски на машине устранить.
+792365747oo
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо. А то меня в гугле забанили. 🙂
Каким образом можно залечить сколы с помощью этой кислоты?
Насколько большие сколы можно залечить?
Pavel пишет:Хочу мелкие сколы краски на машине устранить.
Каким образом можно залечить сколы с помощью этой кислоты?
Насколько большие сколы можно залечить?
Поверхность от ржавчины очищу кислотой, размеры сколов со спичечную головку. А потом аккуратненько спичкой или зубочисткой точечно нанесу краску в несколько слоев с просушкой каждого слоя.
Отредактировано Pavel (, 6 лет 5 месяцев назад)
в строительных магазинах продают "преобразователь ржавчины", он сделан на основе ортофосфорной кислоты и отлично справляется с удалением ржавчины.
в строительных магазинах продают "преобразователь ржавчины", он сделан на основе ортофосфорной кислоты и отлично справляется с удалением ржавчины.
Там емкости здоровые, вот то что мне выше посоветовали, в самый раз. 25-30 граммов.
Потом эти сколы оцинкуйте, вообще красота будет
В а/м Гараж пизирек 100 мл
darovit пишет:в строительных магазинах продают "преобразователь ржавчины", он сделан на основе ортофосфорной кислоты и отлично справляется с удалением ржавчины.
Там емкости здоровые, вот то что мне выше посоветовали, в самый раз. 25-30 граммов.
0.5 бутылка в стекле. разве это много? закрыл пробкой и пусть стоит
Pavel пишет:darovit пишет:в строительных магазинах продают "преобразователь ржавчины", он сделан на основе ортофосфорной кислоты и отлично справляется с удалением ржавчины.
только надо потом не забыть счистить преобразованную ржавчину
Отредактировано alex777 (, 6 лет 5 месяцев назад)
Pavel пишет:darovit пишет:в строительных магазинах продают "преобразователь ржавчины", он сделан на основе ортофосфорной кислоты и отлично справляется с удалением ржавчины.
Да уже машину в гараж хрен воткнешь из за этих черепков! И все нужное.
darovit пишет:Pavel пишет:darovit пишет:в строительных магазинах продают "преобразователь ржавчины", он сделан на основе ортофосфорной кислоты и отлично справляется с удалением ржавчины.
Нафига? Как я нагуглил, надо просто остатки кислоты хорошо смыть.
Отредактировано (, 6 лет 5 месяцев назад)
Спасибо. А то меня в гугле забанили. 🙂
Ну если интересуешся я так и подумал 🙂
А вообще такие сколы лучше оцинковать .
darovit пишет:Pavel пишет:darovit пишет:в строительных магазинах продают "преобразователь ржавчины", он сделан на основе ортофосфорной кислоты и отлично справляется с удалением ржавчины.
Да уже машину в гараж хрен воткнешь из за этих черепков! И все нужное.
alex777 пишет:darovit пишет:Pavel пишет:darovit пишет:в строительных магазинах продают "преобразователь ржавчины", он сделан на основе ортофосфорной кислоты и отлично справляется с удалением ржавчины.
Нафига? Как я нагуглил, надо просто остатки кислоты хорошо смыть.
Если много ржавчины, то там будет потом рыхлая хренотень
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru