Re: Ищу партнера в сфере ОПС, СКУД, Умных домов
ты заебал всех тролить сходи на хуй (Это я по дружески 😀)
😆 😆 😆 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты заебал всех тролить сходи на хуй (Это я по дружески 😀)
😆 😆 😆 😆
Stranger пишет:Yus пишет:knartur пишет:Yus пишет:такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
Привет расскажи по подробнее 😀
hranitel.pro/
hranitel.pro/Hranitel/был у них на стенде на выставке. можно и оповещение о состоянии человека.
но ребята конечно прежде всего технари. ...ну они по сути и делают железка(смарт часики на стенке) + сервис 😆
по сути - нет.
это комплексный прибор ОПС/охраны и прочих приборов (газ, влажность) для оповещений. 2 канала связи: gsm + интернет и ПО на смарт для управления. внутри свой аккум.
ставил такой.
по сути да, суть в ПО и интерфейсах, а так же в желании увеличить добавленную стоимость и "отличаемость" разработки в погоне за прибылью 😆
knartur пишет:ты заебал всех тролить сходи на хуй (Это я по дружески 😀)
😆 😆 😆 😆
Сделал день)
Yus пишет:Stranger пишет:Yus пишет:knartur пишет:Привет расскажи по подробнее 😀
hranitel.pro/
hranitel.pro/Hranitel/был у них на стенде на выставке. можно и оповещение о состоянии человека.
но ребята конечно прежде всего технари. ...ну они по сути и делают железка(смарт часики на стенке) + сервис 😆
по сути - нет.
это комплексный прибор ОПС/охраны и прочих приборов (газ, влажность) для оповещений. 2 канала связи: gsm + интернет и ПО на смарт для управления. внутри свой аккум.
ставил такой.по сути да, суть в ПО и интерфейсах, а так же в желании увеличить добавленную стоимость и "отличаемость" разработки в погоне за прибылью 😆
Утро просто задалось..... давно так не поднимало настроение читка ветки на прайсе.
Кстати к теме про кнопку есть такие телефоны с большими кнопками флай вроде
Бабушкофоны короче так вот у них эта кнопка реализована на все сто %
Вобщем то хорошие парни здесь сидят, идей просто фантан, а денег хуй.
Продавать то кто это всё придуманное будет.... )))))))) без денег люди не работают
хех функция sos еще помню на samsung d900 была. зажимаешь громкость вниз он и СМС отправит и позвонит куда надо 😉
даешь умный самогоный аппарат. 😆
Отредактировано (, 6 лет 5 месяцев назад)
Странствующий торговец пишет:knartur пишет:ты заебал всех тролить сходи на хуй (Это я по дружески 😀)
😆 😆 😆 😆
Сделал день)
Есть одна идея 😀 😀 😀 😀 😀 точнее квест, нужно собрать цитаты где Strangerа посылали на хуй В пеший тур, с эротическим уклоном, и если посылов будет больше чем его сообщений - то ему положена медаль. 😀 😀 😀 😀 😀
Отредактировано knartur (, 6 лет 5 месяцев назад)
DaiveR пишет:Странствующий торговец пишет:knartur пишет:ты заебал всех тролить сходи на хуй (Это я по дружески 😀)
😆 😆 😆 😆
Сделал день)
Есть одна идея 😀 😀 😀 😀 😀 точнее квест, нужно собрать цитаты где Strangerа посылали на
хуйВ пеший тур, с эротическим уклоном, и если посылов будет больше чем его сообщений - то ему положена медаль. 😀 😀 😀 😀 😀
не будет как ни старайся 😆
а вот из нытья в репутации можно сделать список "педиков" прайса 😆
Не переживай я тебе так виртуальную медаль сделаю. 😀 😀 😀 😀
а она мне нужна чтобы я переживал? 😆
Орден сутулого за выслугу )
knartur пишет:Не переживай я тебе так виртуальную медаль сделаю. 😀 😀 😀 😀
Чтобы радовался 😀
Stranger пишет:knartur пишет:Не переживай я тебе так виртуальную медаль сделаю. 😀 😀 😀 😀
Чтобы радовался 😀
DaiveR пишет:knartur пишет:Не переживай я тебе так виртуальную медаль сделаю. 😀 😀 😀 😀
фаллические мечты?
Ты что я Женат, и с ориентацией в порядке 😀 Судя по репе тебя много педиков хотят посадить на "Пень любви" 😛 😛 😛
Ты что я Женат, и с ориентацией в порядке 😀 Судя по репе тебя много педиков хотят посадить на "Пень любви" 😛 😛 😛
ну для отвода глаз они так и поступают 😆
и что показательно очередные инновации закончились членом 😆 😆
Ведь мы же в России живем 😀 😀 😀 У нас всё кладут член 😆 😆 😆
У тебя есть какие нибудь инновации ?А если найду ??? 😆 😆 😆 😆
А чем восстанавливаете данные ? И на сколько это эффективно по сравнению с Group-IB ?
головой и руками, как эффективность предлагаешь измерять? 😆
knartur пишет:Ведь мы же в России живем 😀 😀 😀 У нас всё кладут член 😆 😆 😆
А чем восстанавливаете данные ? И на сколько это эффективно по сравнению с Group-IB ?
Результатами довольных и недовольных клиентов 😀
Stranger пишет:knartur пишет:Ведь мы же в России живем 😀 😀 😀 У нас всё кладут член 😆 😆 😆
тогда эффективность 100% 😀
ибо не вытаскиваем только тогда когда вытаскивать нечего
Stranger пишет:knartur пишет:Не переживай я тебе так виртуальную медаль сделаю. 😀 😀 😀 😀
Чтобы радовался 😀
DaiveR пишет:knartur пишет:Не переживай я тебе так виртуальную медаль сделаю. 😀 😀 😀 😀
По русски писать вера не позволяет ?
knartur пишет:Stranger пишет:knartur пишет:Ведь мы же в России живем 😀 😀 😀 У нас всё кладут член 😆 😆 😆
Stranger пишет:knartur пишет:Stranger пишет:knartur пишет:Ведь мы же в России живем 😀 😀 😀 У нас всё кладут член 😆 😆 😆
ну вот и видим собственного креатива НОЛЬ, какие уж инновации то тогда 😆
knartur пишет:Stranger пишет:knartur пишет:Stranger пишет:головой и руками, как эффективность предлагаешь измерять? 😆
ну вот и видим собственного креатива НОЛЬ, какие уж инновации то тогда 😆
Инновации свою этикетку приклеить. Купил для собаки ошейник ультразвуковой на али за 300 р . Вчера видел такой же ошейник за 2600 с наклейкой антиклещ разработки и иновациии Российских инженеров только уже на упаковке написано 😆
Инновации свою этикетку приклеить. Купил для собаки ошейник ультразвуковой на али за 300 р . Вчера видел такой же ошейник за 2600 с наклейкой антиклещ разработки и иновациии Российских инженеров только уже на упаковке написано
ну заметь уже креатив какой никакой, там кстати не факт что он точно такой, ты в курсе как антиклещ ошейники работают? внешне то могут быть 1 в 1 😆
steals пишет:Инновации свою этикетку приклеить. Купил для собаки ошейник ультразвуковой на али за 300 р . Вчера видел такой же ошейник за 2600 с наклейкой антиклещ разработки и иновациии Российских инженеров только уже на упаковке написано
ну заметь уже креатив какой никакой, там кстати не факт что он точно такой, ты в курсе как антиклещ ошейники работают? внешне то могут быть 1 в 1 😆
За 300 р испытал 😀 убегают от него ) за российские разработки жаба душит платить проверять)
| © Price-Altai.ru