Тема: Ищу партнера в сфере ОПС, СКУД, Умных домов
Ищу партнера в сфере ОПС, СКУД, Умных домов, у меня есть оборудование, опыт, и отличные идеи. Флуд разрешается. Буду рад пообщаться с единомышленниками. 🙂 , а далее может и перспективное дело 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ищу партнера в сфере ОПС, СКУД, Умных домов, у меня есть оборудование, опыт, и отличные идеи. Флуд разрешается. Буду рад пообщаться с единомышленниками. 🙂 , а далее может и перспективное дело 🙂
у меня тоже есть оборудование, готов общаться 😛
Не плохая реализация 🙂
knartur, Одну отличную идею ФФстудию!
Идея не нова, но имеет право на жизнь:
Тревожная кнопка для пожилых, и людей с ограниченными возможностями. Будет использоваться Дозваниватель по телефонной линии и обычная кнопка на размыкание.
Принцип работы: На прибор записывается определенное сообщение, далее при нажатии на тревожную кнопку или брелок прибор дозванивается по указанным номера будь то 02, 03, или телефон близкого человека и воспроизводит определенное сообщение.
Преимущества:
простота использования
Не требует абонентской платы за сим карту
Цена прибора 2200 рублей.
Из недостатков:
Требует телефонную линию.
Думаю единомышленников хоть сто можно найти, но вот без спроса выхлопа не будет. Надо манагеров грамотных под это дело найти, которые надобность этого мероприятия населению озвучат.
И вообще, надо какой-то стартовый пакет придумать, который устанавливается бесплатно, но с абонентской платой. Если человек заинтересуется, то расширение уже отдельно оплачивается.
Отредактировано (, 6 лет 5 месяцев назад)
Давайте смоделируем ситуацию
стоимость приблуды - 2200р
Пусть выхлоп с этой приблуды будет 1000р
Каждый день находя 1 клиента будем иметь 1000р = 30000р/месяц (без выходных пахать 1 человеку)
Жителей Борнео ~700'000чел
Допустим людей, нуждающихся в приблуде ~20% - 140'000чел
Плюс: Работы хватит на 140'000/365дней=384года
Минус: 140'000чел*2200р = 308млн. руб. (это примерно годовой оборот средней оптовой фирмы)
Вывод: Надо работать не только на Борнео, но и на всю Россию хотя бы, отсюда следует, что эту приблуду пипл должен устанавливать самостоятельно и настраивать самостоятельно, поскольку удаленно по России хер чо сделаешь...
Вывод №2:Поскольку про такую тему я слышал еще лет 15 назад по новостям из Японии и этой штуки массово не применяю означает что спрос на эту хреновину не столь велик, либо пипл не так уж сильно желает сломя голову бежать к старым и немощным людям, поскольку объективно понимают, что оные скоро таки уйдут в мир иной.
Я не знаю почему, но многие мои знакомые и родные люди забирают своих стариков поближе к себе, чтобы заботиться о них... Такая вот кнопка...
Можно числами оперировать как угодно, но основной смысл - рынок маловат. Гораздо популярнее видео-аудио следилки за детьми в виде игрушек. Детей больше (В Японии Наоборот). Тащат с Китая из-за желания всё в этой жизни проконтролировать, хотя желание контроля - это одна из иллюзий нашего мира...
knartur, Еще идеи есть?
paradig.ru/products/category/1892786
Лучше продай пожалуйста кнопки вызова официантов всем заведениям общепита в нашем городе например, а то иногда заё..ет отсутствие персонала...
По теме мне больше всего понравился сайт:
knopka24.ru/
Отредактировано --==Andrey==-- (, 6 лет 5 месяцев назад)
такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
Отредактировано Yus (, 6 лет 5 месяцев назад)
такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
такое называется смарт часы, и там кнопка всегда с человеком с координатами, и стоят от 1500 руб
😆 😆
гении прайса продолжают изобретать велосипед
над расчётами вообще можно угорать минут 30
Отредактировано Stranger (, 6 лет 5 месяцев назад)
--==Andrey==-- пишет:такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
Привет расскажи по подробнее 😀
- Пациентка, почему у вас забинтована рука?
- Это меня ударил током холодильник.
- А почему нога, тоже током?
- Нет, это я ударила его в ответ. 🙂
Yus пишет:такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
такое называется смарт часы, и там кнопка всегда с человеком с координатами, и стоят от 1500 руб
😆 😆
Stranger ты заебал всех тролить сходи на хуй (Это я по дружески 😀) А на самом деле ты прав мы все варимся в собственном соку, ты ведь охуевший офигенный айтишник. Что же ты сам не придумаешь инновацию, которая изменит мир (Крик души 😀 😀 😀 😀 )
Гораздо популярнее видео-аудио следилки за детьми в виде игрушек
Я не знаю почему, но многие мои знакомые и родные люди забирают своих
стариковдетей поближе к себе, чтобы заботиться о них...
Что же ты сам не придумаешь инновацию, которая изменит мир
потому что в отличие от вас я реально оцениваю себя, и прекрасно понимаю что я скорее всего не смогу этого сделать,
и не считаю что это копец как страшно 😆
Сделайте коробочку, в которой будет 2 WiFi модуля (и LTE).
Один WiFi цепляется к сети вокруг, другой работает как точка доступа.
При подключении первого WiFi пробрасывается VPN до пары зарубежных серверов.
Далее, при запросе сайта/IP игрового сервера/порнхаба коробка пытается открыть его напрямую, если не получается - автоматически пробует открыть его через VPN разных стран.
Если добавить туда емки аккум - будет неплохой PowerBank для поездок.
Типа ru.aliexpress.com/item/GL-MiFi- … 64422.html
Если б он еще умел WiFi <-> WiFi делать, а не только LTE > WiFi 🙂
Yus пишет:такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
😆 😆
смарт часы тебе в скорую не позвонят...
Stranger пишет:Yus пишет:такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
😆 😆
как запрограммировать
но на самом деле тут идея назревает СЕРВИСА для людей, покупаешь часы, подключаешься к сервису и оператор сделает всё что надо тебе в экстренной ситуации например за 200 руб в месяц
Stranger пишет:Yus пишет:такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
😆 😆
У меня звонят.
Сделайте коробочку, в которой будет 2 WiFi модуля (и LTE).
Далее, при запросе сайта/IP игрового сервера/порнхаба коробка пытается открыть его напрямую, если не получается - автоматически пробует открыть его через VPN разных стран.
Есть подобное, реализованое на Orange Pi Zero
paradig.ru/products/category/1892786
Лучше продай пожалуйста кнопки вызова официантов всем заведениям общепита в нашем городе например, а то иногда заё..ет отсутствие персонала...
Кнопки вызова официанта очень давно и много где есть (у нас последний разв видел в Доминиани), и вроде как это считалось показателем плохого обслуживания 🙂 Но в переполненых местах они бывают полезны.
Yus пишет:--==Andrey==-- пишет:такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
hranitel.pro/
hranitel.pro/Hranitel/
был у них на стенде на выставке. можно и оповещение о состоянии человека.
но ребята конечно прежде всего технари. ...
two-ya пишет:Сделайте коробочку, в которой будет 2 WiFi модуля (и LTE).
Есть подобное, реализованое на Orange Pi Zero
Я знаю, у меня тоже в процессе. Другое дело, что на базе малинки это выходит не дешево 🙂
RaspberryPi Zero+
Добавить к ней LTE модем (3000р примерно)
Добавить еще один WiFi (500р примерно) + кабель usb-otg 200-300р + хаб / либо usb-otg-картридер за 600р (есть 3 выхода usb)
knartur пишет:Yus пишет:--==Andrey==-- пишет:такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
hranitel.pro/
hranitel.pro/Hranitel/был у них на стенде на выставке. можно и оповещение о состоянии человека.
но ребята конечно прежде всего технари. ...
ну они по сути и делают железка(смарт часики на стенке) + сервис 😆
Yus пишет:knartur пишет:Yus пишет:--==Andrey==-- пишет:такое новосибирцы питаются сделать. хранитель называется
hranitel.pro/
hranitel.pro/Hranitel/был у них на стенде на выставке. можно и оповещение о состоянии человека.
но ребята конечно прежде всего технари. ...ну они по сути и делают железка(смарт часики на стенке) + сервис 😆
по сути - нет.
это комплексный прибор ОПС/охраны и прочих приборов (газ, влажность) для оповещений. 2 канала связи: gsm + интернет и ПО на смарт для управления. внутри свой аккум.
ставил такой.
| © Price-Altai.ru