Re: Epson Stylus Photo 1410 принтер формата A3
Самое главное что бы не к следующей весне 🙂
4000
Отредактировано (, 6 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
4000
4000
Хорошая ставка. Принято!
Xarib, не забываем делать ставки, до окончания аукциона остаётся не так много времени.
4200
И ждем........... Может ставка сейчас?
А что это за персонаж такой Xarib? в профиле телефона нет, а почему? Настоящего имени нет, а почему?
Его в реале видел кто? Или нет?
А что это за персонаж такой Xarib? в профиле телефона нет, а почему? Настоящего имени нет, а почему?
Репутация нормальная у него, так что всё ок, думаю. Я вот 10 лет на прайсе, а имя с телефоном только совсем недавно в профиле сделал.
Xarib, менее часа до окончания аукциона 🙂 Если надумаете - жду Вашу ставку.
4250
Принято!
Подниму.
VasiaP, Xarib,
Давайте до 4500 догоним и хорош 🙂
Давай!
4500
Мы тут уже месяц рукоблудем прозанималися, а голова на этот принтер 10 тыс. руб. стоит и если она промываться не будет ее покупать придется. Xarib ставки наверное настоятельно рекомендуется делать почаще? Устройство нужно или просто потролится? И тишина в ответ....
я не любитель трёпа,и головка на этот принтер у меня уже есть
4500
Принято!
Xarib, а есть ли смысловая нагрузка выжидать между ставками в среднем по 46 часов? Или смысла тут нет? Или эта музыка будет вечна? 😀
а что не понятно что беру измором
5000
давай попробуем.
5000
давай попробуем.
Неожиданно. Хорошая ставка. Принято!
Может кто-то не видел, процитирую ещё разок. Ну и в первом посте информация.
Он печатал, иногда подзаедали листы с бумагой (нужно профилактику резинок делать). Потом я просто поставил его на верхнюю полку - и перестал им пользоваться, за ненадобностью. Голову отмачивать и промывать скорее всего. Сейчас если подключу и начну печатать без чистки и профилактики головы - могу её убить окончательно, поэтому не хотелось бы включать. Но то-что он включается - 100%.
А так,
5250
Ставка принята!
| © Price-Altai.ru