albamef пишет:Попробовал одну прогреть - 10 минут при 180 градусах феном
Зачем 10 минут?
Я ставлю 350 градусов и грею пока фен нагревается до этой температуры (фактически 20 сек высокой температурой, остальное время преднагрев). т.е. около минуты на все. Если чип ведется на прогрев, можно на станции погреть за деньги, если клиент не хочет - феном это бесплатная диагностика. Обычно помогает не на долго. Но опять же зависит от того был ли прогрев ранее. Если уже грели, то повторно может не помоч, либо помоч на несколько часов - дней (до первой серьезной нагрузки). Если еще не грели и принесли как, только начал полосить, то и по году работают после фена. Особенно если с охладой норм и не перегревать.
Пример с моей 9800GT досталась за 100р, заменил клиенту видюху, его полосящую забрал. Первый прогрев и она работала у меня дома чуть дольше года. Второй прогрев помог на 4 месяца. Третий прогрев помог на месяц. В четвертый раз греть не стал, да и видюха уже уж очень устарела. Грел всегда феном. Тогда у меня еще не было доступа к ИК станции, вообще не знал у кого есть)))
Ремонт телефонов
Ремонт электросамокатов, гироскутеров.
Ремонт аккумуляторных батарей для электротранспорта и бытовой техники. Точечная сварка.
ТРЦ "Весна", цокольный этаж . 8-98З-СТО-84З1 (Whatsapp), Виталий.