Re: ИТ приколы Алтая
видимо скоро раздача банов будет..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Stranger пишет:unnamed пишет:Stranger пишет:и для примера для "гениев" в области защиты информации, особенно unnamed, который обосрался по полной
например знать вот это "safe.cnews.ru/news/top/2018-03-1 … y_razdayut"
и объяснить это клиенту конечно же лицензируемая деятельность 😆 😆Ну я и говорю, ты - ноль, никто, вообще не в теме 😀 😀 😀 Настраивай випиэны бабушкам дальше 😀
ну конечно же ты только что-то, читающий мантры про "защита персональных данных" 😆 😆
а коммерческие структуры которым срать на те данные, но не срать на коммерческую тайну конечно же тоже дураки 😆 😆
иди пасись среди чинушь идиотина 😆 😆
Так я и говорю, что ты му%ак, не в теме, только пиздеть мастер 😛
не в теме чего идиотина? не в теме "бла бла бла" на совещаниях среди чинушек? а нахер оно мне? 😆 😆
я чинушек не херу крутил как и таких как ты 😆
unnamed пишет:Stranger пишет:unnamed пишет:Stranger пишет:и для примера для "гениев" в области защиты информации, особенно unnamed, который обосрался по полной
например знать вот это "safe.cnews.ru/news/top/2018-03-1 … y_razdayut"
и объяснить это клиенту конечно же лицензируемая деятельность 😆 😆Ну я и говорю, ты - ноль, никто, вообще не в теме 😀 😀 😀 Настраивай випиэны бабушкам дальше 😀
ну конечно же ты только что-то, читающий мантры про "защита персональных данных" 😆 😆
а коммерческие структуры которым срать на те данные, но не срать на коммерческую тайну конечно же тоже дураки 😆 😆
не в теме чего идиотина? не в теме "бла бла бла" на совещаниях среди чинушек? а нахер оно мне? 😆 😆
Ты прям свою шаражку убогую ща прорекламировал 😀 😀 😀
видимо скоро раздача банов будет..
Ну да, жаль, прайс из тематического ресурса деградирует из-за таких спецов, как Stranger
Отредактировано unnamed (, 6 лет 8 месяцев назад)
Stranger пишет:unnamed пишет:Stranger пишет:unnamed пишет:Ну я и говорю, ты - ноль, никто, вообще не в теме 😀 😀 😀 Настраивай випиэны бабушкам дальше 😀
AMupbI4 пишет:видимо скоро раздача банов будет..
Ну да, жаль, прайс из тематического ресурса деградирует из-за таких спецов, как Stranger
вот вот бежал бы ты отсюда, писать статейки для "хакерских" ресурсов 😆 а то давно не смеялись
"Антон Карев, ведущий эксперт Алтайского края по кибербезопасности с 20-летним стажем" 😆 😆
ведущий херосос 😆 😆 по кибербезопасности
Отредактировано Stranger (, 6 лет 8 месяцев назад)
unnamed пишет:Stranger пишет:unnamed пишет:Stranger пишет:ну конечно же ты только что-то, читающий мантры про "защита персональных данных" 😆 😆
AMupbI4 пишет:видимо скоро раздача банов будет..
вот вот бежал бы ты отсюда, писать статейки для "хакерских" ресурсов 😆 а то давно не смеялись
"Антон Карев, ведущий эксперт Алтайского края по кибербезопасности с 20-летним стажем" 😆 😆
ведущий херосос 😆 😆 по кибербезопасности
К чему этот высер? Ой, я забыл, ты свои высеры генеришь хаотично 😀
К чему этот высер? Ой, я забыл, ты свои высеры генеришь хаотично
чтобы взбодрить тебя дура 😆
unnamed пишет:К чему этот высер? Ой, я забыл, ты свои высеры генеришь хаотично
Это блеать была ИТ-звезда Алтайского края 😀 😀 😀
Увожаемый выпускнег шараги НГУ
Stranger пишет:unnamed пишет:К чему этот высер? Ой, я забыл, ты свои высеры генеришь хаотично
Увожаемый выпускнег шараги НГУ
дура продолжим диалог когда ты накропаешь статейку на тему
DLP системы это не кибер безопасность или для продажи и работы с DLP системами нужна лицензия 😆 😆
это так тебе дура второй пример про не нужность никаких лицензий 😆
unnamed пишет:Stranger пишет:unnamed пишет:К чему этот высер? Ой, я забыл, ты свои высеры генеришь хаотично
Увожаемый выпускнег шараги НГУдура продолжим диалог когда ты накропаешь статейку на тему
DLP системы это не кибер безопасность или для продажи и работы с DLP системами нужна лицензия 😆 😆
это так тебе дура второй пример про не нужность никаких лицензий 😆
Ну правильно, зачем тебе лицензия, ты же бабушкам роутеры продаешь 😀 😀 😀
Тебе убогому её никто и не даст 😀
Отредактировано unnamed (, 6 лет 8 месяцев назад)
Дед совсем плохой стал, уже без оскорблений троллить не может. Теряет хватку.
Дед совсем плохой стал, уже без оскорблений троллить не может. Теряет хватку.
Этот дед спекся. Запускайте следующего!
DaiveR пишет:Дед совсем плохой стал, уже без оскорблений троллить не может. Теряет хватку.
Этот дед спекся. Запускайте следующего!
Весна осень обострения 🙂
Говнодемон говорит что ему мало дали месяц горчичника - просит еще добавить месяц
Да это нормально, он мне как то в личке такую знатную истерику закатывал:)
Нестал слушать послал на ххх
главное дурачки меня забанить, а потом ага, кулачками махать и друг перед другом крутостью своей меряться
ответить же вам не смогут 😆 😆
главное дурачки меня забанить, а потом ага, кулачками махать и друг перед другом крутостью своей меряться
С приездом 🙂
Stranger пишет:главное дурачки меня забанить, а потом ага, кулачками махать и друг перед другом крутостью своей меряться
С приездом 🙂
ты давай как истинный "интернет барнаулец" забань и кулачками помаши, а то дома то тебя тёща задрочила поди совсем, пар то негде выпустить 😆 😆
DaiveR пишет:Stranger пишет:главное дурачки меня забанить, а потом ага, кулачками махать и друг перед другом крутостью своей меряться
С приездом 🙂
ты давай как истинный "интернет барнаулец" забань и кулачками помаши, а то дома то тебя тёща задрочила поди совсем, пар то негде выпустить 😆 😆
Ох и не говори, живем в коммуналке с тестем, тещей, котом и двумя детьми сил никаких нет 🙂
| © Price-Altai.ru