Re: Делимся *фотошедеврами*
Отредактировано DSIOMNAINC (, 6 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Диман молодец!
ЗЫ: Виталег со своей женщиной ламеры, повторюсь!)
DSIOMNAINC, фотки сняты на хорошее оборудование, сильно обработаны, но они не живые, сплошная постановка и фотошоп! 🙁
1-3 ничего интересного, даже в фокус не попал. 4 озеро как озеро. 5-8 пейзаж коих миллиарды. 9-10 полконя обрезал. 11 слижком низко снято. Остальные - фото ни о чем, черно-белые вообще не к месту. На последней горизонт завален.
КОТ, кончай подлизиваться уже! 😀 Давай свои работы выкладывай! Критикуешь - предлагай! Не умеешь - лучше не пиши ничего!
К сожалению у нас пока нет возможности видеть и снимать очень красивые пейзажи, мы никуда не выезжаем.
Отредактировано Nata (, 6 лет 8 месяцев назад)
Диман как ты заставил лошадей и птиц позировать для постановки?? Научи
Отредактировано Девочка гадЯ (, 6 лет 8 месяцев назад)
Диман, фотки огонь, уж мне то можешь поверить)
Nata, Наташа , я довольно лояльно к тебе отношусь. Но я кажется тебя просил не гадить в моей теме? Тем более под твоим ником повадился строчить сама знаешь кто. За сим постить в данной теме ты больше не сможешь. Извини.
Мой муж - художник!
Павленский? 😀
DSIOMNAINC, фотки сняты на хорошее оборудование, сильно обработаны, но они не живые, сплошная постановка и фотошоп! 🙁
1-3 ничего интересного, даже в фокус не попал. 4 озеро как озеро. 5-8 пейзаж коих миллиарды. 9-10 полконя обрезал. 11 слижком низко снято. Остальные - фото ни о чем, черно-белые вообще не к месту. На последней горизонт завален.
КОТ, кончай подлизиваться уже! 😀 Давай свои работы выкладывай! Критикуешь - предлагай! Не умеешь - лучше не пиши ничего!
К сожалению у нас пока нет возможности видеть и снимать очень красивые пейзажи, мы никуда не выезжаем.
Ничего страшного, купите фотоаппарат, поедете отдыхать, наделаете фоток, а пока и снимки с телефона у вас нормально получились.
Nata пишет:DSIOMNAINC, фотки сняты на хорошее оборудование, сильно обработаны, но они не живые, сплошная постановка и фотошоп! 🙁
К сожалению у нас пока нет возможности видеть и снимать очень красивые пейзажи, мы никуда не выезжаем.Ничего страшного, купите фотоаппарат, поедете отдыхать, наделаете фоток, а пока и снимки с телефона у вас нормально получились.
если бы на телефон... 😆
Особенно пот это улыбнуло 😆
Отредактировано PufonBarn (, 6 лет 8 месяцев назад)
Диман как ты заставил лошадей и птиц позировать для постановки?? Научи
ахахахах
DSIOMNAINC, черно белая лошадка шикарна....
Nata, где же там тонны фотожабы?
после фотожабы они должны быть яркими, а там свет приглушен, все как есть с тушки...
Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)
Nata пишет:Мой муж - художник!
Павленский? 😀
Весна пришла может нам бы шедевр какой перепал ? 🙂
фотки сняты на хорошее оборудование
Ну, к сожалению, в отличии от вас у меня даже не зеркалка...
сильно обработаны
Обработки почти нет, разве что с птичками кадры кадрировал, ну и последние кадры перевел в ЧБ.
но они не живые, сплошная постановка и фотошоп! 🙁
Фотошоп использовался только чтобы отресайзить фото до веб размера. Исходнике к сожалению остались на компе который сгорел месяц назад.
На счет постановки, ну хз, птичек например моя девушка увидела из окна, позвала, я хотел сначала с балкона снять, но моя мыльница не позволила, пришлось выйти на улицу. Остальные фотки сняты когда приехали к родителям девушки в гости, они захотели показать местные красоты и просто покатались по местностям иногда когда видели что то интересное останавливались сфотать, на каждый кадр ну минута-две.
А постановка это вроде когда
Мой муж - художник! Каждый кадр теперь продумывает по часу!
На последней горизонт завален.
Это был склон горы, посмотрите направление роста травы.
1-3 ничего интересного, даже в фокус не попал
Вы откройте в полном размере, вроде как в фокусе (вернее относительно полном, полные остались только на сгоревшем компе)
content-26.foto.my.mail.ru/mail … -16653.jpg
content-25.foto.my.mail.ru/mail … -16628.jpg
content-22.foto.my.mail.ru/mail … -16661.jpg
фото ни о чем
На художественную ценность не претендую, снимаю как умею 🙂
ну я с абсолютно таким же смыслом...
ну я с абсолютно таким же смыслом...
Меня она возбуждает - я бы ее поимел 🙂
Gex пишет:ну я с абсолютно таким же смыслом...
я б даже просто рядом помассировал))
Отредактировано Gex (, 6 лет 8 месяцев назад)
Gex пишет:ну я с абсолютно таким же смыслом...
Это был бы самый дорогой секс в истории 😀
| © Price-Altai.ru