Re: Делимся *фотошедеврами*
Пишите хоть на че фотали (Фотоаппарат, объектив, фокусное расстояние, диафрагма, выдержка)
UPD Например фото выше с ТЦ АРЕНА
Камера: NIKON D5300
Программа: Ver.1.01
Дата/время: 2018-03-16 22:53:35
Выдержка: 8 sec
Экспопрограмма: Aperture priority
Экспокоррекция: 0 EV
Диафрагма: F 5
Макс. диафрагма: F 2
Чувствительность: ISO 100
Вспышка: Flash did not fire
Фокусное расстояние: 100 mm
35-мм эквивалент: 150 mm
Режим замера: Multi-segment
Отредактировано Debian (, 6 лет 8 месяцев назад)
Nata, Сама фотала?
Судя по настройкам фотега , тц арена снимал ламер
КОТ, неважно какие настройки, важен результат!!! 🙄
Профессианалы построили Титаник, любитель построил Ковчег! 😆
Отредактировано Nata (, 6 лет 8 месяцев назад)
Богиня
так и тема *фотошедевры*)
я вот например не в курсе , что там дом такой стоит уже, раз фото с такой высоты)))
Часы, надписи, фигуры из фанеры и ПВХ
АКЦИЯ !!! Часы из виниловой пластинки
Холдеры - медальницы
Индивидуальные разделочные доски
Что то странно..все снимки сделаны с высоты...
Да и приходится продумывать композицию - каждый кадр ценен. цифра этого лишена...
никто не мешает продумывать композицию на цифре 🙂
Мой муж - художник! Каждый кадр теперь продумывает по часу! Это отнимает слишком много времени, поэтому он снимает редко. 🙁
Богиня
КОТ пишет:Судя по настройкам фотега , тц арена снимал ламер
Мой муж - художник! Каждый кадр теперь продумывает по часу! Это отнимает слишком много времени, поэтому он снимает редко. 🙁
Твоя вера в Виталика просто поражает...
Matvey, вера - творит чудеса! 🙂
Уважаемые Модераторы! Удалите пожалуйста все сообщения после фотографий, т.е. весь флуд от бредогенераторов!!! 😉
Обидеть художника легко! А все лишь потому что вы не сможете снять это именно так, с той же точки, в тех же условиях. Вот и беситесь!
Отредактировано (, 6 лет 8 месяцев назад)
Богиня
Nata пишет:КОТ пишет:Судя по настройкам фотега , тц арена снимал ламер
Твоя вера в Виталика просто поражает...
Да это он сам писал
Matvey, вера - творит чудеса! 🙂
Уважаемые Модераторы! Удалите пожалуйста все сообщения после фотографий, т.е. весь флуд от бредогенераторов!!! 😉
Обидеть художника легко! А все лишь потому что вы не сможете снять это именно так, с той же точки, в тех же условиях. Вот и беситесь!
дык если фото технически, так сказать "не очень" , тут и беситься не надо, просто факт! )))
Nata, профессионал построил 2 титаника (второй назывался Британик если правильно помню), и второй списали через много лет службы
а тот утонул по трагической случайности (ибо он никуя не ледокол)
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
Nata, профессионал построил 2 титаника (второй назывался Британик если правильно помню), и второй списали через много лет службы
а тот утонул по трагической случайности (ибо он никуя не ледокол)
вообще то он утонул через 2 года
CrashX пишет:Nata, профессионал построил 2 титаника (второй назывался Британик если правильно помню), и второй списали через много лет службы
а тот утонул по трагической случайности (ибо он никуя не ледокол)вообще то он утонул через 2 года
его немцы жахнули минами)
но клоны титаника были и еще ) и плавали вполне успешно
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
КОТ, Передал ровно так как видел. У него свой взгляд. У вас вой взгляд. В чужой монастырь лучше со своим уставом не соваться.
Если вам что-то не нравится - просто пройдите мимо. Не показывайте вашу узколобость и необоснованно раздутое ЧСВ и Я. Хорошо?
Отредактировано Nata (, 6 лет 8 месяцев назад)
Богиня
КОТ, Передал ровно так как видел. У него свой взгляд. У вас вой взгляд. В чужой монастырь лучше со своим уставом не соваться.
Если вам что-то не нравится - просто пройдите мимо. Не показывайте вашу узколобость и необоснованно раздутое ЧСВ и Я. Хорошо?
виталька, разлогинся
Nata пишет:КОТ, Передал ровно так как видел. У него свой взгляд. У вас вой взгляд. В чужой монастырь лучше со своим уставом не соваться.
Если вам что-то не нравится - просто пройдите мимо. Не показывайте вашу узколобость и необоснованно раздутое ЧСВ и Я. Хорошо?виталька, разлогинся
Прямо Виталькин стиль. Ната потупее пишет ))
Девочка гадЯ пишет:Nata пишет:КОТ, Передал ровно так как видел. У него свой взгляд. У вас вой взгляд. В чужой монастырь лучше со своим уставом не соваться.
Если вам что-то не нравится - просто пройдите мимо. Не показывайте вашу узколобость и необоснованно раздутое ЧСВ и Я. Хорошо?виталька, разлогинся
с языка снял, вот только это хотел написать
DaiveR пишет:Девочка гадЯ пишет:Nata пишет:КОТ, Передал ровно так как видел. У него свой взгляд. У вас вой взгляд. В чужой монастырь лучше со своим уставом не соваться.
с языка снял, вот только это хотел написать
Просто стилистика глупостей уже всем знакома.