Re: iphone 5s 32gb не активируется
он только на запчасти теперь - состояние экрана видно на снимке и ещё надо зад и бока т.к. кроме корпуса и дисплея (ну и шелухи мелкой) там больше ни чего не нужно.
он только на запчасти теперь - состояние экрана видно на снимке и ещё надо зад и бока т.к. кроме корпуса и дисплея (ну и шелухи мелкой) там больше ни чего не нужно.
а какое состояние экрана по вашему? 😆
Dim76 пишет:он только на запчасти теперь - состояние экрана видно на снимке и ещё надо зад и бока т.к. кроме корпуса и дисплея (ну и шелухи мелкой) там больше ни чего не нужно.
за царапины не скажу и какой он копия или нет - НО ВИДНО что без обоссаных пятен т.к. с пятнами он сразу не за сколько не интересен.
LR пишет:Dim76 пишет:он только на запчасти теперь - состояние экрана видно на снимке и ещё надо зад и бока т.к. кроме корпуса и дисплея (ну и шелухи мелкой) там больше ни чего не нужно.
за царапины не скажу и какой он копия или нет - НО ВИДНО что без обоссаных пятен т.к. с пятнами он сразу не за сколько не интересен.
да он в целом безпроблемный был, на кой черт его сбросили- не знаю)
на кой черт его сбросили- не знаю)
на кой черт вы его обновляли, лучше с этого начать
ап, актуально
похоже только на запчасти теперь
спасибо за совет, но мы ремонтом не занимаемся, если кому-то интересно можете предлагать цену а потом уже решим что с ним делать
Вставьте симку и пробуйте еще, при появлении снова жмите повторить. Вот только се активировал, активировался с третьего раза
Вставьте симку и пробуйте еще, при появлении снова жмите повторить. Вот только се активировал, активировался с третьего раза
да сто раз так делали)
Изначально, после покупки активировали?
Через айтюнс восстановление делали?
Можешь данным кирпичом убить маньяка 😀 😆 Шутка!!!
Смысл в том, что этот телефон 100% реф и отсюда следует, что запчасти не оригинал.
И если менялся модем, то это труп. А если менялся флеш, то сделать можно, но долго и дорого.
Поэтому на запчасти только продавать)
Отредактировано alexy13 (, 6 лет 8 месяцев назад)
Можешь данным кирпичом убить маньяка 😀 😆 Шутка!!!
Смысл в том, что этот телефон 100% реф и отсюда следует, что запчасти не оригинал.
И если менялся модем, то это труп. А если менялся флеш, то сделать можно, но долго и дорого.
Поэтому на запчасти только продавать)
так я выше и написал чтоб забирали на запчасти
5s катать тройку надо, у меня такойже лежит дома труп ... это реф
anadikt, это скорее всего реф,не тройку перекатать а снять флешку и перепрограмировать