Re: Авто-Ремонт 22
Диагностика подвески сколько будет стоить
машина hyndai i30
диагностика подвески бесплатно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диагностика подвески сколько будет стоить
машина hyndai i30
диагностика подвески бесплатно!
заменить подушку двс переднюю правую на 120 королле цена?
замена картриджа подушки двс задней на 120 королле Цена?
Чистка форсунок и замена жидкости в ГУР какая цена? Camry 40 2009 г
Прям таки бесплатная диагностика подвески? Что-то гремит, в 2 местах уже найти не смогли((
Прям таки бесплатная диагностика подвески? Что-то гремит, в 2 местах уже найти не смогли((
бесплатная, подтверждаю.
У меня в машине тоже стучало что-то, Дима нашёл причину (бесплатно) - левый привод, потом он же его и поменял незадорого 🙂
В общем, советую!
приезжайте будем искать!
приезжайте будем искать!
Да я не местный. В следующие выходные проездом буду. По выходным работаете?
Здравствуйте .Cколько будет стоить заменить гранату (наружнюю),Nissan Wingroad.И посмотреть подвеску?
Здравствуйте .Cколько будет стоить заменить гранату (наружнюю),Nissan Wingroad.И посмотреть подвеску?
ответил в личку
Заезжал на Замену масла, со снятием поддона, пока Дмитрий бы занят, решил Откопать провалившуюся флешку под ручник и откопал там еще и 10 Японских йен )))
Я еще и в плюсе остался))) клад нашел))
Высокоуважаемые Прайсовчане! морозы отступили)
пора баркасы начинать чинить 😀
Советую Дмитрия.сегодня сделал полную диагностику королы,переделать за мастерами из санрайза.сделал глушак
Щам стоит марч на диагностике, замене прокладке клапанов и сальников свечных колодцев
Работой доволен и не дорого
😀 работаем
За чистку системы отвода картерных газов с параллельной чисткой дмрв от масла каким-нибудь средством возьметесь? Машина мерседес w203. Нашел похожую тему на форуме одном www.drive2.ru/l/7801835/
Если да - то сколько по стоимости и времени? 🙂
Ультразвуковая чистка и диагностика форсунок на стенде (новое оборудование, для всех с прайса есть скидка)
4 форсунки снятые, цена ?
За чистку системы отвода картерных газов с параллельной чисткой дмрв от масла каким-нибудь средством возьметесь? Машина мерседес w203. Нашел похожую тему на форуме одном www.drive2.ru/l/7801835/
Если да - то сколько по стоимости и времени? 🙂
да возьмусь!
нюансы конечно есть, но сделать смогу...
Нам бы предметно у капота это обсудить, было бы лучше если бы Вы смогли ко мне подъехать в бокс, и на месте уже более точно я смогу сказать цену и время на работу!
Но если судить по цене которую указал автор темы по предоставленной ссылке, то думаю она завышена!
скорее всего можно обойтись более гуманным ценником 🙄
если надумаете позвоните 8-933-933-1650, договоримся о времени, подъедите поглядим обсудим 🙂
Ультразвуковая чистка и диагностика форсунок на стенде (новое оборудование, для всех с прайса есть скидка)
4 форсунки снятые, цена ?
цена за чистку одной форсунки 150 рублей
итого: 4 форсунки = 600 рублей
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
цена за чистку одной форсунки 150 рублей
куда подьехать ? 🙂
BioDvs пишет:цена за чистку одной форсунки 150 рублей
куда подьехать ? 🙂
Интернациональная,1 бокс № 22
изначально лучше позвонить!
если на эту пятницу то только после 15:00
Приветствую. На Ниссан Ноут печка работать перестала, посмотришь ?
Приветствую. На Ниссан Ноут печка работать перестала, посмотришь ?
без проблем погляжу, 🙂
Хонда Фит 1 поколение.
замена 2 линков передних,
замена 2 рулевых наконечников
Цена?
Хонда Фит 1 поколение.
замена 2 линков передних,
замена 2 рулевых наконечников
Цена?
в личку ответил!
Уже несколько раз обращался к Дмитрию. Сегодня вот привели в порядок тормоза на машине. Хороший мастер, приятный человек, знает свое дело и не задирает цену. Теперь буду его постоянным клиентом. В общем огромный респект Дмитрию. Рекомендую! 🙂
В воскресение работаете?продиагностировать подвеску надо
| © Price-Altai.ru