Re: номера н600н... 22рус
Kent пишет:У знакомого были номера В222СЕ 22 rus ..... так ему предлагали 200 тр. ..... продал-нет не знаю 🙂
вчера видел эти номера, но не помню авто.
У него вроде белая девятка была .....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kent пишет:У знакомого были номера В222СЕ 22 rus ..... так ему предлагали 200 тр. ..... продал-нет не знаю 🙂
korkas пишет:Kent пишет:У знакомого были номера В222СЕ 22 rus ..... так ему предлагали 200 тр. ..... продал-нет не знаю 🙂
вчера видел девятку,но не помню номера ))
600 в 22 регионе 249 только попавших на фотки .. некоторые из них и за 5 были рады продать 😀
моих 48 в крае
извиняюсь за флуд 🙂 был у меня в 2009году Тойота Раум выдали номера н813ск22rus.
как в Новосиб не ехал в командировку дак там как остановлюсь все вахали охали, продай номера, продай авто!
я спрашиваю чего в них такого? а они цифры средненькие, но буковки НСК, их будоражили! 😆
даже какието школьницы возле моей японской инвалидки селфи делали на допотопный Алкатель 😆
извиняюсь за флуд 🙂 был у меня в 2009году Тойота Раум выдали номера н813ск22rus.
как в Новосиб не ехал в командировку дак там как остановлюсь все вахали охали, продай номера, продай авто!
я спрашиваю чего в них такого? а они цифры средненькие, но буковки НСК, их будоражили! 😆
даже какието школьницы возле моей японской инвалидки селфи делали на допотопный Алкатель 😆
Были бы у вас т***тт42,оторвали бы их сразу по цене крузера 200)
20 давали, не отдал, хочу 25
До сих пор за 20 не отдаешь?
Хозяин пишет:20 давали, не отдал, хочу 25
До сих пор за 20 не отдаешь?
уже отдам)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru